Майчата-зайчата 2013

я просто не видела как этот вариант не люлькой выглядит)) щас фотки посмотрела и думаю тож что пойдет поди))) есть прогулочный блок так то... а мама грит что она ж вся дырявая мол в ней холодно будет... хотя это она так в мае говорила когда мы только родились )))))) я тогда привезла летний блок и поставила, думаю лето же, значит летний надо, мама увидела у виска покрутила, грит так то новорожденных в люльке катают не важно зима или лето на улице...

Chu_Chu

Вилли

покупала по этому принципу, не угадала!!!!!!!! не хватило нам комбеза даже на 2 месяца!!!!!!, ладно куртка краги выручали, а штаны так и вовсе другие пришлось брать - это касается именно керри. дочь в прошлом году летом была 71, взяла демиезон на 40гр. рост 80+6, относили хорошо до роста 86 (т.е. ту осень и эту весну), а вот в 2011 году сыну было 2г8мес - рост 89, взяла на зимуу керри 92+6 - ну к декабрю сын вырос и стал 96см и штаны стали ну коротнкими, а зима в декабре только началась так скажем. в прошлом году сын был 102 см август купила хуппу 110+6, относили замечательно осень (демисезон комбез на 110+6), зиму (110+6), весну, и сейчас он 110 см. хорошо подойдет нам еще эту зиму. дочке взяла 98+6 хуппу, она сейчас 91 см. а у Сереги вещей и 68+6, и 74+6, и 80+6, и 92+6 вариантов масса деток то много)

Нам вчера 3 месяца исполнилось ))) в честь праздника сходили в парк поглазеть на уточек ))) ребенка впечатлило

Lux Нам вчера 3 месяца исполнилось

Поздравляем!!! Какие ваши достижения? Прививку поставили?

сходили сегодня наконец-то к кардиологу, все у нас хорошо, никакой аритмии у нас нет, на всякий случай в полгода сходим еще раз на прием.
были сегодня на узи тбс, а потом сразу у хирурга, сказали тоже все хорошо, на прием только в 11 месяцев. дак вот вопрос в пол года получается не нужно к нему записываться или по желанию можно, у кого как? и ядер у нас пока нет, подруга говорит что это плохо им так с сыном неврлог сказал, а мне узист и хирург сказали что рано, в инете почитала что к 6 месяцам должны появиться, у кого-нибудь есть информация по данному вопросу?

Lux

поздравляю)))))
нам только через 4 дня будет три) а на прием только 3 августа, узнаем на сколько подросли и сколько прибавили в весе)
если все будет хорошо, то поставм гепатит и пентаксим.

tatyanakorf на прием только в 11 месяцев.

Ну обычно если все хорошо, то врачи пропускают прием следующий.

tatyanakorf

у нас тоже ядер нет,но точки уже отчетливо видно.Узист сама в недоумении,зачем ребенку назначать узи тбс если ядра только к 6мес образуются,но сказала надо так надо:Dв пол года повторное узи

Orli Поздравляем!!! Какие ваши достижения? Прививку поставили?

Спасибо))) на прием только завтра, поэтому росто-весовые характеристики пока неизвестны и прививку тоже не ставили, но будем, если все хорошо, использовать Пентаксим.

а нам узи не назначили...((

ШтрихКодНаБашке но точки уже отчетливо видно

у нас так же)

девочки, у меня еще к вам вопрос, кто уже сдавал анализы мочи и крови
попали они ко мне в руки, но расшфровать сама не могу, единственное, что огорчает это наличие белка в моче - 0,056 г/л, у взрослых знаю точно белка быть не должно, в инете прочла что вроде как у детей допустимо 30-60 мг, или у нас воспаление или все-таки через мочеприемник взят не правильно?
и альфа 3-5 - это лейкоциты?
а кровь вообще не могу расшифровать, только гемоглабин 114 и соэ 3, а дальше буквы Б-Э-П-С-Л-М и цифры под 1-4-1-8-80-6 что это все обозначает?
я что-то преживаю, что нам првивки видимо не поставят с такими анализами(((

Заведи в яндексе онлайн расшифровка анализов.Там только данные вписать и тебе все распишут,где норма,где отклонение и что значит каждый пунктик

tatyanakorf

А почему тебе врач не говорит ничего?

сегодня ходиди к врачу на контрольное взвешивание. Итог 8,410и 65см (родились 4050и56). Опять прибавили 1,5кг. Прививку нет поставили. Анализы крови не понравились. Лейкоциты повышены. Видимо потому что мы с сопельками были немного.повторно отправили на анализы через 3недели

shelekhanik

А у нас сегодня сопли у мелкой начались, поэтому всех врачей пришлось отменить. Через две недели пойдем

shelekhanik Итог 8,410и 65см

У нас меньше вес 7900.. рост вот не знаю.
Ну вы вообще молодцы

Прям беда с соплями!у нас тоже+кашель небольшой,вчера в больницу ходили.Сегодня медсестра приходила,говорит горло красное уже!Анаферон прописали,капли в нос и чай ромашковый.Выходит и мы пока без прививки.
Нам сегодня 3месяца,дома взвешивались,ровно 7кг))

сходили мы на прием, 7685 грамм (+1200), 64 см (+4 см)
воткнули прививку, будем за дитем наблюдать

Девочки, карауууууул!!! Чет не понимаю, что делать. Ребь родилась 4600, сейчас весим 6400. Ну не набираем никак! Пописы в норме. Врач наша, говорит, не парьтесь. Я вот смотрю, все такие взбитыши. Смесью что ли начинать кормить? Что бы вы сделали?

30 июля вес был 5995. Что-то волнуюсь я, однако.

Orli

Ну вот еще смесью кормить. Молока то хватает?? Кормите грудью до победного. У меня вот совсем плохо все стало. Почти каждое кормление по 50мл смеси даю уже. Утром как скармливаю ночное так с 12ти уже прикорм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы