Майчата-зайчата 2013

А еще у нас глазик красный и слезиться ((((

Для успокоения нервов скачайте себе программу оценки веса-роста с сайта ВОЗ. Она выдает индивидуальные графики и соответствие нормам. Наши педиатры ноют про перекорм и перевес.... а я смотрю по табличкам и мы очень даже средних показателей. И молочко мамино мы ни на что не променяем 0))

Мне кажется стоит беспокоиться если ребенок не активный. А так зачем жути нагнетать

www.who.int/childgrowth/software/ru/
здесь скачать можно ))) интересная в общем программа

У меня старший ребенок вообще в эти нормы не входит. По росту ей 4 года, по весу 3,5года. На самом деле 2,7 нам

Lux И молочко мамино мы ни на что не променяем 0))

+1000))

Спасибо за программку, посмотрю.

девочка а что все пентаксим решили ставить?

МОлькА

Нет, я буду простую ставить, то есть бесплатную, не знаю как называется.

скорее всего да

МОлькА

мы тоже да

Начиталась отзывов про это Пентаксим.. И чего вы за ней гонитесь?? Не понимаю.

ШтрихКодНаБашке

ввела, спасибо! что-то ничего хорошего(((

Вилли а врач то что по анализам говорит?

на прием только 3 числа пойдем, вот и скажет(((

tatyanakorf ввела, спасибо! что-то ничего хорошего(((

о чем речь?

Orli о чем речь?

в яндексе расшифровка анализов

Orli Я вот смотрю, все такие взбитыши.

и вовсе не все)) мы 3400 родились, а щас 5600 весим, три месяца... набираем +800, +700, +700... в поликлиннике сказали что как в аптеке, в норме вес набираем

svetlai Начиталась отзывов про это Пентаксим.. И чего вы за ней гонитесь?? Не понимаю.

так потому что отзывы про простую АКДС еще хуже чем про Пентаксим... вон по телеку только позавчера показывали, от АКДС ребенок умер:(

Chu_Chu

ТТТ старшая жива..

Вот и о Пентаксим читала что дети умирают. Голову меньше этими мыслями надо забивать.

в пентаксиме есть еще и гемофильная инфекция, одним ударом 2 зайцев... и легче переносится, наш малыш даже никакой реакции на него не выдал

Ну дело каждого ведь это. Я ж не склоняю ни к чему. Я ставила старшей нашу, все нормально было кроме последней. Вот и все.

svetlai И чего вы за ней гонитесь?? Не понимаю.

Так и мы тоже отвечаем на поставленный вопрос)))

Lux

Забила я сегодня наши показания крови в онлайн расшифровчик. Так программа показала, что все в норме для нашего возраста. Так что я выдохнула)))

а я сегодня здесь 2 билета в кино выиграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы