Майчата-зайчата 2013

ШтрихКодНаБашке

Поздравляем!!! С лялей пойдете?))

нееее)))старшую с бабушкой отправлю,там мультик

Chu_Chu

Ура! Ура! Мы не одни такие стройненькие. Мы на прием пока не ходили... Еще ни разу)). Вот наша врач выйдет из отпуска, хоть сходим замеры сделаем и посмотрим, что по прививкам делать. Хочу к иммунологу сходить и на иммунологический статус анализы сдать.

Chu_Chu

Что за программа? Какой канал?

мы с приема пришли)) 59 см и вес 6090. поставили прививку акдс бесплатную. врач сказала хорошая она.

и нам сегодня 3 месяца ура ура!!

МОлькА нам сегодня 3 месяца ура ура!!

Поздравляю!!!!!!

МОлькА

поздравляем!!!!
девочки, у всех животики прошли у деток?
у нас неделю все было хорошо, мы с мужем уже обрадовались, а сегодня опять все по новой....

Orli Что за программа? Какой канал?

да по второй, после всегда говори увсегда идет... не знаю как называется, я переключила. смотреть страшно на бездействие врачей...

tatyanakorf девочки, у всех животики прошли у деток?

прошли, мы уже лекарство давно не пьем, но иногда бывают газики, даю разово, помогает

МОлькА

мои поздравления маме и лялечке!

tatyanakorf

у нас на 90% прошел, колик как таковых уже месяца полтора не было... какаем сами, 1-2 раза в сутки
иногда пропукаться ему бывает сложно, но тут выручает сгибание ножек или поза на боку... если уж совсем плохо, то грудь спасает ситуацию

tatyanakorf у всех животики прошли у деток?

еще очень хорошо выкладывание на животик помогает, на мамин животик)))

tatyanakorf

А я так И не поняла болел он у нас или нет)))

МОлькА и нам сегодня 3 месяца ура ура!!

Поздравляем!!! Растите здоровенькими))

tatyanakorf девочки, у всех животики прошли у деток?

У нас по тому же сценарию. Неделю все ок, какуськи как по часам. Потом опять какой-то срыв: какуськи раз в три дня, но вроде говорят что при ГВ норма, хотя мне не нравится конечно такая ситуация, и соответственно газики копятся, иногда плачет. Но не как месяц-два назад, конечно.

привет девочки))) еле добралась до сайта)))это анонимка)))) нам уже 4 месяц)))весим 5300 и рост 62.5 (с рождения прибавили 11.5см,а вот веса нам не хватает,ходили ко всем врачам ттт все хорошо ,только услышали шум в сердце сказали что такое бывает и не чего страшнного...животик не болел вообще а как исполнилось 3 месяца так через день мучаеться(((прививки только бцж поставили в роддоме а в поликлинике написали отказ...(до года не чего ставить не будем там видно будет)молока у меня тоже не много уже как месяц((( докармливаю смесью иногда .

ludmila)))

Ну наконец-то, объявилась. Я уж думала совсем пропала. Молодец что появилась.

svetlai да все как то нет времени(((( сплю с неи)))а вчера как то зашла соскучилась))) как у вас дела??? все не читала долго( лучше так спрошу. сколько прибавили?

svetlai

да еще все вылечиться не могу после родов(((( эндометрит был .потом болели . в общем вот только недели две все ттт хорошо

ludmila)))

7,900 вес, рост примерно 68 уже. Но мы еще не ходили ко врачу, сопли блин. Тоже докармливаю, молока меньше гораздо стало.

svetlai нифига вы какие большие а мы как обычно самые маленькие)) врач сказала что бы смесью докармливала элькар давала и еще начинала прикорм яблочком печёным ... доча его не ест все выплевывает((

ludmila)))

Ну ничего, еще не время значит ей есть это. Да мы еще не самые тут крупные вот Дема богатырь 8,400 весит.

svetlai

ничего себе ... вот это богатырь)))нам еще далеко до такого)

ludmila)))

рада видеть:)а что,уже и яблоки давать можно?вроде с овощей начинают,нее?

Хотя чему я удивляюсь))моя дочь уже кучу всего перепробовала))да да грешна,знаю:D

ludmila)))

Привет!

Девочки, а малыши уже у всех переворачивается? Мой несколько раз попереворачивался , а сейчас совсем перестал(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы