Майчата-зайчата 2013

носим 62 боди и совсем не вижу что большое. 56 тянет уже немного ) Муж в магазин ездил хотел 56 взять я говорю ему сам носить будешь.

svetlai Муж в магазин ездил хотел 56 взять я говорю ему сам носить будешь.

joly90

мы еще совсем малыши, до 52 доросли только , поэтому у нас первый размер памперсов, и то они нам большие, может поэтому к попе ничего не прилипает
а расходуем много подгузов( так как с пеленками как то не удобно мне, так что сколько какаем, примерно столько подгузников уходит, 8-10.

svetlai

а мы тоже из 56 уже выросли, 62 носим, но есть 62 на худеньких, это для нас, а есть на пухляков, вот такие вещички еще большие нам))) а 56 уже не застегивается )))

Chu_Chu

да кстати есть у меня один слип 62 на худых-так вот он как раз))ну у тя тоже лялька крупная,как и у Светы. пока в роддоме лежала там врачи говорили что большие детки сейчас не редкость.
я и подгузы уже 3 размер купила, от 2 стали следы на ножках оставаться.

А по старшей помню что мы на размер больше носили. Девочки а вы уже кроватки увесили игрушками?

svetlai

пока нет, он на них почти не реагирует.

у меня висит музыкальная крутилка с мишками подвешанными, но я убрала ее подальше, в ноги, потому что вычитала что малыши пока не настроили глаза свои, если сильно близко вешать класть игрушки, то может косоглазие развиться, поэтому я ее убрала подальше, да она на нее и не смотрела даже, а вот музыку завожу и слушает, сразу успокаивается.

joly90 я и подгузы уже 3 размер купила, от 2 стали следы на ножках оставаться.

вот хагисы маленькие какие то, нам 2ка тоже стала мала, и опрелости жуткие появились, а вот гуны прекрасно сидят, не малы, и дышит все

svetlai Девочки а вы уже кроватки увесили игрушками?

joly90 пока нет, он на них почти не реагирует.

++++++++++

девочки, а у вас как лежат малыши??? я кладу то на одну то на другую сторону, в основном бочком. иногда на спинку, но голова все равно повернута... щас врач приходила, грит вам подушку надо ортопедическую, а то кривошею заработаете... я думаю так все детки пока малеьнкие же лежат голову в бок? или нет??? как она у них прямо то держатся будет...

Прямо не держится она. Куда туловище туда и голова смотрит.

у меня даже если на спинке спит, все равно голова на бок, а под ней всегда ладошка или просто ручку подкладывает. медсестра видела как спит - ничего не сказала, подушку вроде бы эту можно после 1 месяца...

А моя всегда на боку,на спине вообще не признает.Пару раз я ее на животе заметила спящей,как она умудрилась на него перевернуться до сих пор загадка

у меня ползает во сне, и часто поперек кроватки оказывается)))))

У нас тоже малыш спит либо на одном боку, либо на другом. Очень редко на спинке. Но если спит голова в сторону повернута. Врач в чт. приходила, тоже сказала подкладывать что ни будь под голову.

svetlai svetlai

Подскажи, ты уже талончики к узким специалистам взяла? То я не могу никак понять как они принимают.

ШтрихКодНаБашке А моя всегда на боку,на спине вообще не признает.Пару раз я ее на животе заметила спящей,как она умудрилась на него перевернуться до сих пор загадка

в роддоме учили держать на боку, а медсестра пришла домои и наругалась-что так нельзя, только на спинке, голова вбок. а на боку типо нельзя потому что перевернется если во сне, то может уткнуться носом в матрас и задохнуться.вот кому верить?

Дык вроде всегда на боку советовали...

И мне на боку советовали, на спинке опасно. Если срыгнет, захлебнутся может

так на боку немного повернут ребенок должен быть. Небольшой валик из пеленки делается и подкладывается. Ребенок не перевернется. Никто ж его на 90 градусов на бок не выкладывает.

shelekhanik

Талон на узи и к неонатологу мне медсестра принесла. А к спецам талонов нет пока она мне сегодня сказала. И я не пойму она мне полис временный зарегала или нет.

Девочки!а я помойму свой родовой сертификат потеряла:Dпомню из папки медсестре копии доставала,а сейчас я эту папку вообще найти немогу!ВСЕ ПЕРЕРЫЛА!че мне теперь делать то?

у тебя родовый сертификат врач в первый раз когда была забрала. И не должна была возвращать )

Вот я неприпомню этого...надо будет спросить

Задумалась я наконец то о частном садике для старшей... Ужас сколько они стоят ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы