Майчата-зайчата 2013

ШтрихКодНаБашке

ну нам сказали сначала печенное яблочко потом чернослив и с 4 месяцев броколи...незнаю сама удивилась.... ну а так она у нас у бабушки попробовала ягоды очень понравились)

shelekhanik

ну у меня тока на бок может не сколько раз сама переворачивалась... да на животе особо не любит лежать ... так минут 5 максимум....но зато гулит ,с бабушкои совсем разговорчиваяи даже бывает хохочет...

У меня сейчас массаж идет, так на фоне этого переворачиваться стала. Но не балует. Я прикорм с 6ти мес начну с овощей

ШтрихКодНаБашке моя дочь уже кучу всего перепробовала))да да грешна,знаю

Куда ты торопишься???

ludmila)))

Вот и наш пупсик лежать не любит(((

ludmila)))

добро пожаловать в ветку!

У нас пару раз перевернулся и забил на это дело. Ему кажется важнее кажется мышцы пресса и спины тренировать (чем он активно и занимается). Ненавидит всей душой лежачее положение, а на пузе отрыжка постоянная, поэтому долго не лежит... хотя активно осваивает поворот вокруг своей оси в этом положении.
И еще мы перестали спать по 5-6 часов ночью.... часто на покушать просыпаемся. А с утра его подкидывает в 6-7 и не засыпается ему как-то, хотя видно, что очень хочет и вовсю зевает. Мы уже всю голову сломали как уложить его без воплей "доспать" еще часика полтора.

svetlai

я уже и сама все кушаю... только лиш не по многу высыпании нет не каких....а так одну ягодкудавала еи понравилось)))витаминки в чистом виде)))

Lux

у меня тоже как неделю не спит до 5-6 просыпаетьсЯ каждые два часа покушает не много и снова спит в 7 просыпаеться основательно и примерно на час потом еле укачиваю и спит до 10... вокруг оси тоже поворачиваеться.... при чем ночью я с неи тоже

Кушаю то я все уже давно. С мелкой не было особых проблем по этому поводу.

svetlai

хвастались уже фотками деток???и с выписки?

Кстати, может создать список дней рождений мамочек и деток? Чтоб всегда можно было поздравить)))

Кидайте. Я выложу на первую страницу

ludmila))) хвастались уже фотками деток???и с выписки?

Я фотку выкладывала, когда еще девочки беременные ходили.. Потом удалила.. Но так больше никто и не выложил.

svetlai

на кого похожа ,?а то мы до сих пор спорим

ludmila)))

Какие клевые...

глазки твои

вот тут понятнее

ротик тоже по моему твой

а мне все говорят папина доча((((((((((((((((((кстати на узи которая фотка вообще похожа на нее ...

твоя девочка... посмотрим что дальше будет. У меня мелкая когда спит похожа на сестру, а когда глазки открывает то уже так не говорят.

у нас почему то вышаркалось взади волосы ... хотя пьем витамин д....такая лысина

ахахахаха я тут вспомнила мне в роддоме в операционнои спрашивают а чего у вас муж русскии или нет....

А с папой есть отдельная. Глаза то вот если вглядеться возможно и папины... Поближе папу и дочку

Так это у всех волос там нет. Головкой то крутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы