Майчата-зайчата 2013

Мы вот такие сейчас )))

вот только если так

Lux сладкии

svetlai

да нет,я не прикорм ввожу)))творог ела и ей ложку макнула,дала попробовать так же с вареньем и йогуртом.Она в восторге,ротик открывает,руками ногами дрынькает.Дозы очень маленькие,прям капля на кончике.Единственное мы уже недели 2 сок пьем.Решила начать с грушевого,пока без всяких реакций,ттт

ludmila))) и с выписки?

с выписки точно не выложу я там вся какая то помятая,как будто танк переехал.Да и фотографы(руки бы им оторвать и засунуть в одно место)фотки размытые,блики,тени брр...еще 2 штуки за эту аказию содрали

ludmila)))

какие вы хорошенькие оба и дочка лапулька

ШтрихКодНаБашке брр...еще 2 штуки за эту аказию содрали

Я поэтому их побоку пустила в этот раз.. В прошлый раз 3тыщ отдали

ШтрихКодНаБашке

не чего я тоже памятаЯ)))) я еле еле голову мыла видимо не промыла было очень тяжело нагибаться ..

Lux

сразу видно МУЖИК

с нас 3600 взялли хотели 4800 но еще диск видио есть

ludmila)))

Там все есть на диске и видео и фотки. С ними начинаешь торговаться, ну там эти фотки возьму эти не возьму, они сразу цену снижают

ШтрихКодНаБашке

спасибочки))

ludmila)))

ну вот не много скинули.... ну фотки дочи вообще не оч удачные(((

кто нибудь крестил деток???или собираеться?я очень хочу и сама хочу покреститься))) но что то до этого руки не доходят

Девочки, давайте у кого данных в личке нет по дням рождениям своих и детей сюда или мне в личку.

у мменя прям юбилей будет в этом году

Вы ж с Леной в один родили.

ШтрихКодНаБашке сразу видно МУЖИК

мы с его папой шутим, что у нас "депутатские" щечки)))

у нас тоже фотка есть где щеким больше нее

вот

а нам сегодня 3 месяца)))))))

ludmila)))

мы покрестили 2 недели назад

Такие пупсята хорошенькие. Ттт.

tatyanakorf ои милашиство)))))

вот мы с выписки))

svetlai

а про прикорм у нас в поликлинике написано, что вводить надо в 4-5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы