Майчата-зайчата 2013

tatyanakorf

Поздравляем))

Дочка и сынок

МОлькА

красавец мужчинка)))))и лапочка дочка)))

МОлькА

ну в нашеи нам тоже не чего не сказали...сходили в угмк и нам сказала водить по не многу и доводить до 40гр,ну у нас проблемы со стулом сама редко ходит ...может из за этого выписали тк клетчатка ...и чернослив

ШтрихКодНаБашке да нет,я не прикорм ввожу)))творог ела и ей ложку макнула,дала попробовать

мне уже тоже очень хочется, но я себя сдерживаю, максимум на понюхать и рассказать что это такое... проблем с детским жкт не охота
а еда его уже интересует, мы при нем часто кушаем

Детки все просто очаровашки)))

Девочки а в бассейн кто нибудь ходит? Расскажите! Вот задумалась походить. Там с 3 месяцев можно

shelekhanik Там с 3 месяцев можно

с 1 мес. первые двое ходили, в этом году не знаю пойдут трое или нет. были на опалихинской и в мамином клубе, во втором больше понравилось, правда цена. но опять таки на опалихинскую с учетом такси у меня дороже выходило. сын плавает старший, дочь мало занималась не очень любит, Серега дома ныряет.
нам сегоня три месяца, 6060 гр. вес и рост 62 см. ползаем на пузе по полу.

belka_kl

С 3Месцами! ничего себе, это я про ползанье.

ludmila))) .а так одну ягодкудавала еи понравилось)))витаминки в чистом виде)))

рановато ягодки то, потом может возникнуть аллергия из-за раннего введения продуктов, акуратнее будьте, тем более ягоды вводят значительно позднее всех других прикормов они аллергены в чистом виде

ludmila))) у нас почему то вышаркалось взади волосы ... хотя пьем витамин д....такая лысина

так малыши на спине лежат головой в основном вошкают вот и вышаркиваются тонкие волоски, потом вырастут кучей, даже не вспомните.

shelekhanik ничего себе, это я про ползанье.

так сами в шоке, старший не ползал вообще, в 8,5 мес. пошел, дочь в 8 поползла, в 9,5 пошла, а этот на пузе всю комнату почти переползает.

belka_kl а нам сказали что нехватка витамина д хотя пьем с 2 недель ,пили водяную сказали масленную попробовать вот щас пьем масляную незнаю лучше или нет...

belka_kl

помогаете или прям сам??? у нас если тока ладошки под ножки подставить оталкиваеться а сама только вокруг себя вертиться и на спине еще оталкиваеться как то

belka_kl

А вы уже переворачиваетесь тоже? Давно ползать начали?

ludmila)))

У нас тожЕ лысина протерлась. Это нормально. Головой елозит в разные стороны на спинке .

ludmila))) помогаете или прям сам???

нет не помогаю, сам. он лежать не любит либо ползает на пузе, либо спит (правда это удовольствие вообще 1, максимум два раза в день), либо на руках.
у нас такой режим: в 8.15 просыпается, играет купается, в 10.30-13.30 спит, 13.30 - 17.30 играет, 17.30 - 18.45 спит, 18.45-22.00 играем, купаемся, массаж, и спать. либо 8.15 встаем играем , потом с 11 до 16 спим, а потом уже только на ночной сон спать. вот так.

belka_kl

очень крутои режим...у меня вот спит днем почти всегда..покушает и сразу спит ... раньше с 12 до 6 спала а щас каждые два часа просыпаеться(((

мы вот не по режиму как то (((((((((((((ну вернее у нас какои то он не правильный((( просыпаемся в 7 кушает до 10 спит просыпаемся ,все лекарства принимает ,ванна ,кушает... чуть чуть поиграет ..и засыпает...просыпаеться в через час играет опять кушает и засыпает потом гуляем ..на улице спит приходим кушает ,играет ...в общем мы все время кушаем и спим ...

это моя мадама обожаю ее

Девочки, такие клевые детки... Давайте и я свою принцессу покажу. Тут нам ровно 3 мес

svetlai

у тебя тож длинноногая как моя:D

Большая совсем (в плане роста). Старшая в 2,6 100см, сколько мелкая будет даже боюсь представить.

Все такие сладкие)))Молодцы))
мы тоже на пузе ползаем но по дивану-на пол не отпускаю. Я еще ничего из прикорма не давала-буду ждать 4х месяцев. сейчас нам только 3))А еще по анализу крови у нас небольшая анемийка.

ШтрихКодНаБашке

svetlai

девочки красотки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы