Майчата-зайчата 2013

ludmila)))

ооо привет привет))) и точно , наконец то!!!!
у нас тоже малявка, 5600, рост 62,5 тоже 4й месяц

мы вот тоже переворачиваемся уже, а ползать еще не умеет...))) все такие умилительные детишки на фоточках)))

Наш малыш сегодня впервые громко в голос заржал )) его так позабавил папин кашель ))

ШтрихКодНаБашке моя дочь уже кучу всего перепробовала

что пробовали? как реакция дочи?

Ну наконец-то фотки пошли)))

ludmila)))

tatyanakorf

Lux

Сладенькие такие

Lux а еда его уже интересует, мы при нем часто кушаем

Ага)) аж в рот заглядывает. Ложку свою облизывает - смакует))

belka_kl а этот на пузе всю комнату почти переползает.

сейчас дети акселераты какие-то. но мы правда только оч.хорошо ножки подгибаем, спинку выгибаем. привстаем на коленочки и ... орем)) т.к. ума пока не хватает, что еще ручки нужны для этого дела

вот мое счастье

Вилли

+++++++++
такие все сладкие)))))))

Orli

сегодня чуть не отобрал у бабушки чай и обиделся, что ему не дали облизать помидорку )))

чего все так кормить торопятся?

Вилли

мы сок пьем почти с 3месяцев,покупали грушевый с мякотью и осветленный,это которые с 4 идут.Никаких реакций и побочек)

не вижу ничего страшного в раннем вводе сока,если ребенку хорошо)остальной прикорм планирую вводить по графику,мы на смешанном

первой дочери свекровь морковного сока дала,если не ошибаюсь,около месяца,может месяц с небольшим.Вот это считаю рано,с дрожью вспоминаю:Dно мы и пюреху фруктовую около 2х попробовали.начиталась я тогда совецких книжек,которые кстати она мне и подсунула,поэтому и отнеслась к этому спокойно.Да и врач мне тогда сказала вводить сок с месяца.
Главное реакции никакой))

Вилли нам печёное яблоко разрешили давать сначала по пол ложки и потом уже доводить до 40 гр(8ложек)ну я тоже первыи раз дала она все обратно ... а вот потом норм .и нет не какои реакции... девочки зубы лезут у кого нибудь??? у нас вот вот первый вылезет)пока не было ни температуры ..только слюни и хнычет

девочки есть кто нибудь с краснолесья или академа???даите номер массажиста )

Кошмар, муж принес вирус домой, который скосил всех.... малыш стал покашливать.... а я качаюсь с температурой..... полная феерия....

Lux

а мы только только выздоравливаем,тож вирус поймали

ШтрихКодНаБашке

Чем лечились? Что-то я после температуры думаю завтра сгонять к терапевту.... самолечение не работает пока...

Lux

Если температура высокая, сбивайте детским нурофеном , ещё грипферон можно (только мне кажется он плохо помогает). Капеец конечно. По городу какая то инфекция гуляет. Очень много знакомых болеет(. Девочки мажте носики оксолинкой. И не таскайте малышей по магазинам.

Папу увы не ограничишь в магазах ))) и у него как назло все легко прошло

Lux а

нам прописали анаферон,капли в нос(непомню название)на деле глазными оказались и чай ромашковый.Температуры небыло,но врач сказала,как только поднимется-сразу скорую вызывать

У нас еще малость нос бывает забит,на прием сказали 12 сентября приходить,числа 10 сдать анализы,и если все гуд,то поставят прививку...вот мне все таки кажется рановато еще для прививки!Минимум недели 2 подождать надо

Мы неделю уже болеем. Хорошо хоть у младшей сопли пару дней только были. Старшая до сих пор с ними. У меня сопли прошли горло болит теперь. Мелкой анаферон детский по одной таблетке три раза в день, старшей каждые два часа в первую неделю давала. Капли для промывания аквамарис детский. Старшей капли отривин капаю детские, назвин вообще не нравится. Прививку мы должны были 27го ставить, но я перезаписалась на 10ое.

Т.е нормально что меньше 2 недель от болезни пройдет?

ШтрихКодНаБашке

нет вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы