Майчата-зайчата 2013

Сходили на прием) 5408 и 57 см, что то мы выросли всего на 1 см, или мерили не правильно, были не у своего врача, наша заболела(( а дома с мужем намерили 60. Что к чему((( прививки не поставили, анализ мочи оказался хорошим, сказали для девочки норма наличие белка, а вот анализ крови показал пониженный иммунитет( на фоне нашей дурацкой палки - клебсиеллы, которую оказывается занесли в роддоме( отсюда так с животом мучались и какашки зеленые.

У кого девочки, что педиатры говорят насчет гениколога и есть ли он в поликлинике у вас? Нам сказали, что в три можно не ходить, а сходить к 5-6 месяцам и только платно, так как его нет в наличие.

Lux

тоже муж принес вирус отболел потом я с температурои 39.1 лежала ..доча ттт не заболела,но для профилактики еи афлубин давала и ходили в маске

tatyanakorf

мы в три месяца ходили в 1 поликлинику на 8 марта (бесплатно) нам дали направление и мы по доп талону пошли...а так там ппц очередь была

tatyanakorf

нам тоже 1.5 см не домерили в нашеи поликлинике .

tatyanakorf что педиатры говорят насчет гениколога

В 11 месяцев нас отправили со старшей. Больше не отправляли. Чего там с малышами то делать??

svetlai

Да я тоже так думаю, просто в поликлинике сказали

tatyanakorf

у нас вот педиатр не увидил что пол губы чуть чуть срослись а там увидела, выписала мазь..череез 4 дня норм все стало

ludmila))) девочки есть кто нибудь с краснолесья или академа???даите номер массажиста )

нам дедлала Ольга Григорьевна 89089172996

ludmila))) у нас вот педиатр не увидил что пол губы чуть чуть срослись а там увидела, выписала мазь..череез 4 дня норм все стало

а че и такое бывает??? и мазью лечится?)

чет все болеют, а я не в курсе даже... только вчера малышню в магаз таскала, а то носить нечего совсем... поехали с ней в мегу, купили слипов... я как раз ждала пока все в школу уйдут чтоб в магазин сгонять пока там пусто... надо значит поосторожнее быть...
девочки, а кто то писал что молока мало смесью докармливают... поделитесь как? когда? вечером? на последнее кормление или когда?? у меня молока так и не хватает к вечеру... думаю может и правда не мучать ребенка, а как то смесью докармливать.... а то я перед купанием покормлю немного, потом ванна набирается, купаемся, выходим, опять кормлю но она быстро все съедает и все... не успевает заснуть, приходится укачивать потом без тити.... а так то у меня уже режим наконец то по сну выработался, в 9.30 купаться, и в с 10 до 11 она уже засыпает в 11 спит всегда... вот не знаю как быть.. пью уже чай постоянно для лактации... видимо иногда все равно мало этого..

Докармливаю когда титьки мягкие. Видно сразу когда она не наедается, титя пустая а она все равно ее пытается сосать. По разному докармливаю либо 50мл либо 90мл, смотря какая грудь. Последние дня два не докармливаю, молоко появилось, ну не так много, но дочь не просит через час.

а какую смесь покупаешь? и когда даешь? после молока?? поела, не наелась, и ты бутылочку тогда даешь?

Chu_Chu ну они как слиплись..говорят гормонов не хъватает ..вот мазь гормональная но там совсем чуть чуть раз в день мажем и все прошло

Chu_Chu

нан комфорт едим, даю после того как нет уже молока в обеих .

Chu_Chu

Несторжен 1 даю, после тити. В основном по 50мл.

а мы едим через полтора часа стабильно кроме днемного и ночного сна. там перерыв может быть до 3х часов, это что молока мало раз мы так часто едим?

да нет, просто привык ребенок есть часто да и все... мы тоже часто кушаем... ну любит она рядом со мной полежать титю пососать))) и заснуть заодно))) она ест часто но не по долгу, засыпает обычно... тоже никак не могу выработать этот режим по 3 часа... да и не хочу особо... пусть ест сколько влехзет))

Chu_Chu

у меня тоже доченька ест часто ,но стала докармливать ...а вчера поняла что она титю не берет ... грудь как камень не много сцедила гр40и не могу все сцедить...чувствую что там как камень...не знаю чег делать((((болно ппц..она тоже не может расосать(((

ludmila)))

Тут многие через это прошли в первый месяц, массаж посмотри в инете груди

Девочки, а кто нибудь что ни будь слышал про комбезы фирмы батик?

Мы стали хуже засыпать и меньше спать днем... Это растет он? Как с этим бороться? Вроде живот как раз отпустил почти... Но спит он в разы меньше, часто хныкает и рыдает, если не получается. Вечером с ним "война миров" наступает... часов с 18-00 канючит и капризулит. А засыпает как ни старайся не раньше 20-30....

Lux

мы вот в 9 засыпаем буквально на 15 минут и все ...вчера вот в час еле еле уснула...ну у нее десна набухли ..ждем зубки

svetlai

я уже и массаж делала ну уплотнение сверху не уходит

ludmila)))

Тогда тебе к маммологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы