Майчата-зайчата 2013

Chu_Chu пью уже чай постоянно для лактации... видимо иногда все равно мало этого.. Такая же ерунда. Вчера сцедила с 2 150, сегодня с 2-х только 60мл. Вообще пипец...Сцеживаю, т.к. смесь выплевывает, а грудь не сосет совсем. За месяц всего 400гр. набрали. На след.неделе на прием пойдем, посмотрим, что скажут.
МОлькА это что молока мало раз мы так часто едим? Я думаю, да.
Chu_Chu да нет, просто привык ребенок есть часто да и все Сцеживали? Смотрели, сколько? Я тоже вначале так думала и вот результат. Месяц назад я по 180гр с одной груди могла сцедить, а сечас глухо, как в танке((

а я наоборот не хочу совсем торопиться с вводом прикорма.... мне кажется 4 месяца это рано..

tatyanakorf

кайфушечки

Chu_Chu 4 месяца это рано..

тоже так думаю

МОлькА

тоже так пыхтит... еще и руки в это время во рту))

МОлькА

мы сразу купили такую

Orli Сцеживали? Смотрели, сколько?

неа, не пробовала)) надо будет ага посмотреть

Сегодня написала объявление на няню. Нужна для прогулок в утренние часы, т.к. работаю. Девочки, может есть у кого-нибудь кто-нибудь на примете? Район ТЦ КИТ.

Orli мы сразу купили такую

сколько стоит?

Orli

нам мы тоже няню на субботу ................
только как то страшнно оставлять ее

Chu_Chu

посмотрте в инете. фирма комби. люлька-стульчик 4 в 1

ludmila))) только как то страшнно оставлять ее

конечно... а что делать...

Девочки!!!! Вопрос!!! Что в итоге у кого с зимними комбинезонами? я весь мозг уже сломала. Что брать? Трансформер или куртку со штамами? Какую ростовку? со съемной подкладкой или нет? Только на эту зиму или и на следующую тоже? Где покупаете и планируете? какой фирмы? Кааапец короче. Вопросов больше чем ответов. Помогайте!!!

shelekhanik Что в итоге у кого с зимними комбинезонами?

shelekhanik Какую ростовку? со съемной подкладкой или нет?

shelekhanik Где покупаете и планируете? какой фирмы?

я сколько тут не читаю, так меня больше всего пугает что все в этих керри реймах так хорошо разбираются, какие то поддевы-граммы... а я ваще не понимаю о чем речь даже идет... че комбезы только этих двух фирм хороши??

у меня демисезон есть, по наследству достался от сестры, так не знаю на какую температуру, что вниз одевают обычно... короче я полный профан в этом деле...

Chu_Chu а я ваще не понимаю о чем речь даже идет... че комбезы только этих двух фирм хороши??

Я тоже ничего не понимаю, хотя уже вторую взращиваю )))) Вообще не замарачивалась и не буду на эту тему.

Chu_Chu че комбезы только этих двух фирм хороши??

Реклама - двигатель торговли ))) просто только их и знают, потому что возят к нам... а так в мире полно мембранной одежки, типа Columbia или Patagonia

Lux так в мире полно мембранной одежки

а надо мембранную да??? в ней теплее? она тоньше? удобнее??

Chu_Chu

Lux

Ээээ кхе, кхе. Я спросить стесняюсь, а что такое мембранная? Пипец короче.... чем дальше, тем хуже. Я думала что есть на пуху и синтепоне, со съемной подстежкой или без)))) а ещё есть и мембраны)))

Chu_Chu

Мембрана хороша для активных малышей, потому что не пропускает ветер и отводит влагу. Для лежания в коляске, наверное, все равно ))) Я тоже не спец, глаза разбегаются у самой, что и где брать - хз. Я б за рубежом заказала, так у нас почтовая доставка медленная....

Блин спать мне давно пора, а я сижу голос пялю. Интересно так)))

Девочки,кто нибудь будет учавствовать в тестировании памперсов?

ШтрихКодНаБашке что ?где?когда? не чего не слышала

Тут где то темка была,вчера вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы