Майчата-зайчата 2013

Про комбезы:
Купили один пуховый хороший легкий комбез на зиму, есть на всякий случай конверт меховой (прилагался к коляске), овчина.
На осень купила комбез-трансформер на синтепоне с меховой подстежкой, на случай, если зимой придется в чистку комбез сдавать. Сейчас гуляем по утрам, когда еще прохладненько, в синтепоновом комбезе, только сделанный конвертом. Есть поддева Рейма. Не вижу разницы большой от костюмчика флисового, который у нас был, по качеству чуть-чуть разве что поплотнее. Заморачиваться на 2 мес по фирме не стала. Имеется ввиду синтепоновый комбез. Примерно так. Зимний взяла ростовкой 80см, осень - 74см.

shelekhanik Трансформер или куртку со штамами?
Мне кажется комбез. Маленькие еще на зиму куртку со штанами. Где-то задерется, терморегуляция еще не айс...

Какую ростовку?
Берите на зиму с запасом см10. Какой сейчас рост?

со съемной подкладкой или нет?
Смотря что будете брать. Если на пуху - то какая подкладка.

Только на эту зиму или и на следующую тоже?
Думаю, если будете в люле (и уверены, что будете в люле), можно и на 2 года взять. Закатать руки-ноги. Но ни вам ни малышу будет некомфортно. Я считаю, на этот год попроще надо брать, весной-летом продать. А вот уже на след.год можно и мембрану смотреть, и по цене-качеству подороже. Деть на ногах уже будет )))

Где покупаете и планируете? какой фирмы?
Купили Польшу на Зоологической

Помогайте!!!

Ну уж чем смогла

Lux Columbia

вообще вещь классная! если только настоящая, у сына старшего куртка была та вот отличная вещь!

belka_kl

У меня зимние ботинки коламбиевские из Америки))) действительно хорошие

Сходили на прием. Выписали нам Нутрилон. Поставили прививку.

svetlai

Много прибавили? Как выросли? )))

да нет. с 24го числа не прибавили так и есть 7900, рост 65см.

Я скоро своего слоненка на руках не удержу ))) мы уже больше 8 кило

Ох девочки, бедные мои рученьки(((больше 5 минут не могу носить малыша. Мееега тяжёлый. Приближается к отметке 9 кг.

shelekhanik

Вы наверное еще по росту большие)) Мы сейчас вещи меньше 74 размера не берем.

Lux

Да вроде нормальные по росту. В 3мес. 65см были. Я тоже меньше не беру. Все что есть 68либо маленькое, либо трещит. Но у 74 ножки как правило большеваты. По туловищу хорошо, а ножки болтаются. Комбез зимний на 80заказала. Что бы на весну ещё хватило.

Интересно, а есть такие как мы - стройненькие? Мы сегодня на прием. Но предварительно по дом.весам мы всего 6850.

Orli Интересно, а есть такие как мы - стройненькие?

мы))) 10 дней назад были 6400)) но это нам еще только 3 месяца

это мальчики у нас самые пухляшики ))) а девушки стройные

я не представляю даже если б у меня столько щас малыша весила... это ж так тяжелооо... я думаю мы все еще не больше 6 кг весим) 4 мес будет 19го, узнаю))
хотя ростовки тоже почти все носим 74, что то еще 68...
а я вот думаю если мы комбез на химу заказали 74, не мал ли будет?? или они точно все +6 идут?? так то уже и не поделаешь ниче... уже куплен, посмотрим че привезут

Chu_Chu я думаю мы все еще не больше 6 кг весим

я перепутала)))) мы 5400))) совсем уже с ума схожу
сейчас уже примерно 5700, но это на домашних весах)

tatyanakorf я перепутала))))

Ишь че

Вилли

не чего себе все какие большие))) мы вообще дюимовочки ма 6кг

мы тоже малыши рост примерное 60 вес 6500. и нам 3.5 мес еще. и мы мальчишки. так что не все мальчишки по 8-9 кг)))

Не проходит и дня чтобы мы не пытались сесть.... Бедняга кряхтит согнувшись, тяжело. Но и присаживать не хочу. Как правильно развить нужные группы мышц? Ползать пытается, но максимум уползает на пару сантиметров (и то не всегда) и психует, что не выходит...

PS Тут мы отчаянно пытаемся подняться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы