Майчата-зайчата 2013

Сегодня ходили на внеплановый прием,нам 3,5 вес 6870...это получается мы за полтора месяца всего 500гр прибавили?мне вот неверится!!может ошиблись на киллограмчик:Dтогда самое то.Рост у нас 65см
тоже носим 74,вроде покавлазием))пару дней назад нам тетка костюмчик из франции привезла,ростовка 74,сегодня одели-впритык!1см запаса только,ножки обтянуло.Так чет обидно стало:DРешила не рисковать,сегодня заказала одежду уже на 80.Прийдет-посмотрим как в китае с размерами дела обстоят))
на зиму кстати тож 80 брать буду

ШтрихКодНаБашке

Там все маломерит, по себе знаю. Давно уже занимаюсь этим

svetlai

на сколько?мне сказали в китае аж на размера может маломерить

Сходили на прием. Рост 64см - недобор 3 см, вес 6850 - недобор 650гр ((. Но сказали, что все вроде ок. Средненькие мы, центральные...)) С ГВ у нас пришел каюк. Прикармливать ровно с 4 мес начала смесью и заменять уже 3 раза в сутки. Молока нет. Плачуяотдосадыиничегоподелатьнемогу. Зато прическа у нас уже вот какая!

Orli

ничегосибе

Lux

ты бы видела как моя сесть пытается)))и знаешь,иногда почти удается,только она на бок заваливается

Orli

Ух ты! Какая красота!

ШтрихКодНаБашке

нее... нам пока до сидения далеко... но уж очень ему хочется)))

Orli

Наталья, пока не поздно с ГВ я бы не стала смесью докармливать, если число пописов в норме.... Судя по программке ВОЗ вы более чем нормальных показателей.... молоко быстро можно после смеси потерять

время идет детки растут, пытаемся хватать и грызть игрухи, весельчак) хохочек, обожает купаться, работать не дает( говорит спать не буду... а я села поработать...

belka_kl

Я тоже на работу хочу уже.... а малютка мой не дает...

Lux я бы не стала смесью докармливать

я тоже не хочу, но ей не хватает. высасывает обе груди и плачет

Orli

разгонять лактацию надо тогда.... ничто не стимулирует как частое прикладывание
am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/
вот еще хорошая статья про ГВ и ненабор веса
все в ваших руках!

Lux ничто не стимулирует как частое прикладывание

пробовала. я ведь уже второй месяц мучаюсь. писала раньше об этом. мы как только не едим: и в ванной, и скачем с титей во рту, лежа-сидя-буквой зю, лишь бы ела(( сцеживалась после кормления, гнездовались, прикладывадись каждые 0,15-1,5часа. Только грудь разболелась. Вот заменила 9 часовое утреннее кормление на смесь, так в течение дня кормимся. Сейчас уже и на 9 вечера не хватает. Но вот пока ночью кормлю, раза 4 получается с интервалом в час - полтора и так до 6 утра, т.к. не наедается. Я ведь работаю еще, поэтому тяжеловастенько что-то стало, еще и это, видимо, сказывается.

ШтрихКодНаБашке

Lux Ух ты! Какая красота!

Пасиб... Стараемся... Мы ж девочки)))

Orli
Ци

нифига себе какие волосяки)) уу нас вообще еле еле блондиндинка, волосиков почти нету))) пушочек колышиться...
девочки у нас походу зубы пошли.. спит плохо, капризит, на небе в одном месте белая точка... грызет все что попадает в рот... но десна пока не опухла... че это за точка тогда? зубик??

Orli пробовала. я ведь уже второй месяц мучаюсь.

тоже второй месЯц пошел по мучениям с молоком, лактафитол начала пить вроде пошло молоко... хотя пару раз уже докармливала смесью нан 1 готовая которая в коробочках, удобная такая кстати)) ниче разводмить не неадо, подогрел и все))

девочки, а если малышка кашлять начала... что в таком случае делать нужно?? врача на дом вызывать? или самим ехать?? температуры нет, просто кашель... и кажется сопли...

Врача вызывай,я так же пришла в больницу с соплями,меня тааак отчихвостили:D

вооот, я и не знала.. значит на дом врача и все?? а че понедельника ждать? или вызывать врача выходного дня??

Chu_Chu

Понаблюдайте. Ттт чтобы не молочница. Постучите аккуратно ложечкой. Если зубик услышите . сопли тоже на зубик могут быть

Chu_Chu

Надо тоже попробовать. Чаи не помогают совсем

Lux ничто не стимулирует как частое прикладывание

сегодня, например, ночью кормила в 1, 2, 3, 5 и в половине седьмого. Молока должно по идее быть море))) в теч.дня. Не тут то было...

Chu_Chu лактафитол начала пить вроде пошло молоко...

сколько это по времени заняло, пока не нормализовалось?

я его второй раз пью, это тоже чай, первый раз не систематизированно, то один чай то другой заварю... а щас стала только его, прям как пишут по полчашки утром и вечером , на вечер второго дня момлка уже хватило. а первый раз пила и эффект то был то нет, и не понять от чего конкретно))) но чаи баблука точно не помогают мне.. да и хипп как то слабенько... вот этот помог

Orli

Молоко оно в голове))) Если по этому поводу нервничать, то его и не прибудет ))) пить много теплой жидкости и расслабиться (а это сложнее всего). Я в вас обоих верю, у вас еще будет молочко и все получится. Поверьте и вы сами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы