Майчата-зайчата 2013

А мы купили слинг-рюкзачок. Будем завтра активно тестить. Но малыш уже сегодня очень рад был в нем сидеть, с мамочкой рядом и даже порывался заснуть.

Lux

поздравляем! моя что-то не захотела

Lux Поверьте и вы сами )))

Если б все так просто. Еще зависит от уровня пролактина у мамы. У меня с первой ровно в это же самое время молочко пропало. На раз. Вечером было, утром уже нет. И все тут

Orli

Тогда держим за вас кулачки и поднимаем бокал чая, чтобы у малышки Валерии было много вкусного молочка.

Orli поздравляем! моя что-то не захотела

ради этого специально в шоу-рум МонБебе сгоняли, проверили как он себя там ощущает, нам понравилось пока
а то в слинге с кольцами он не против был сидеть, но на 1 плечо большая нагрузка и муторно его надевать

Сегодня покрестились))) в который раз убеждаюсь, что у меня спокойный ребенок)) ттт!! Единственные кто не плакали)))

А по поводу молока, мы давно на смеси. И никакие чаи и смеси для мам не помогут и вера, к сожалению, тоже. В семье у всех были проблемы, молоко есть, но оно абсолютно не жирнеет, а кормить ребенка водой не на кормишься. Я понимаю, что лучше мамино молочко, но доводить ребенка до изнеможения тоже не вариант, никто от спеси еще не умирал, мы наоборот расти стали быстрее и щеки наели)

Lux нам понравилось пока

я брала напрокат на неделю. что-то нам пока никак не понравилось, хотя по сравнению с обычным рюкзаком (остался от первой дочери) - просто супер! у меня спина просто отдыхала. я его возьму, конечно, но пока применения не вижу.

Lux Тогда держим за вас кулачки и поднимаем бокал чая

Спасибо. Еще бы ела. А то вот разогнала, а она ленится сосать. Опять уйдет все((

Chu_Chu девочки у нас походу зубы пошли.. спит плохо, капризит

та же фигня((еще грызет все, что попадется.

tatyanakorf

Поздравляем с приобретением Ангела-хранителя!!!

Ну, кто простукал зубик? Хвалитесь..

Chu_Chu

Как у вас с соплями? Врача вызывали?

Девочки, а много нас еще осталось, кто грудъю кормит и ничем еще не прикармливал?

я прикармливаю время от времени. Не всегда берет бутылочку. Видимо наедается. Еле сейчас уложила. Ревела как потерпевшая 30 минут. Обе груди на два раза прошла а бутылочку так и не взяла.

МОлькА Девочки, а много нас еще осталось, кто грудъю кормит и ничем еще не прикармливал?

мы на 200% грудном вскармливании... он за грудь Родину продаст.... он еще не знает что это такое, но продаст)))

Orli

Вчера вечером полностью в рюкзачке 1 прогулка.... он отключился минуты через 3 и сладко проспал больше часа.

Lux

У нас тоже есть такой. Но я бы не сказала, что малыш в восторге. Минут 15мидит, а потом хныкать начинает.

МОлькА

Мы тоже такие. Ттт.
Блин вот читаю вас, девчонки переживают, чо малыши мало набирают, а я переживаю что много. Мы уже за 9перевалили. И мало плохо и много плохо(((

shelekhanik

Возможно ему одеждой или подгузником давит. Для таких рюкзачков предпочтительнее открытые ножки или на размер побольше просто.

Lux сладко проспал больше часа.

молодцы. мы пока в колясе гуляем

shelekhanik Мы уже за 9перевалили.

ого! а врачи ничего не говорят? как же вы его таскаете, такого бурундучка? видимо молочко у вас очень хорошенькое, жирненькое))) Валерия, а засыпаете как? с каким весом родились?

У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАС ОСТАЛОСЬ:
1) shelekhanik (Валерия с сынулей Дементием)
2) tatyanakorf (Татьяна с доченькой Настюшкой)
3) Вилли (Наталья с дочей Машуткой)
4) МОлькА (Ольга с сыночком Иваном)
5) svetlai (Светлана с дочей Софией)
6) Lux (Татьяна с сынулей Евгением)
7) Chu_Chu (Елена с дочкой Эвелиной)
8) ШтрихКодНаБашке (Анастасия с доченькой Варварой)
9) ludmila (Людмила с дочей Златой)
10) Dolli (Наталья с дочкой Машенькой)
11) belka_kl (???)
12) joly90 (Ольга с сыном Александром)
Ну, и мы... 13) Orli (Наталья с доченькой Валерией)
Вот, пожалуй и все, кто родил прекрасных майчат-зайчат... Или кого-то позабыла?
Т.о., мальчиков у нас - 4, остальные - дивчины))

ludmila))) с дочей
Dolli с дочерью
остальные майчата насколько я знаю в своей теме в Междусобойчике

а как же наша многомама belka_kl? ))))

Да и она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы