Майчата-зайчата 2013

svetlai Задумалась я наконец то о частном садике для старшей... Ужас сколько они стоят ((((

сколько?вроде 10-15 обычно просят

joly90

Ага, 13тр

svetlai

а обычный садик вам пока не дают?
как кстати идет процесс знакомства у сестренок?

joly90

Нет. Не светит. Дай бог на следующий год дадут.. С сестренкой хорошо все, укрывает ее ходит, утром здоровается.

Сейчас в муниках плата повыситься дак у частников вообще наверно взлетит

svetlai Расскажите мне как (вы уже вторая) вы решаетесь на третьего ребенка? Да еще и все в разнице 2 года? У вас нервы стальные?

нервов нет. обожаю своих деток, хотела маленкую разницу, и готова к ней морально, для меня дети жизнь - я не воспринимаю их как обузу, просто часть моей жизни, поэтому наверное радуюсь каждому дню, что они со мной, каждая их улыбка - радость для меня. Бывает тяжело когда болеют, но ведь мы вместе преодолеваем это. И главное мужу спасибо за то что дал мне возможность быть мамой

belka_kl

А я очень эмоциональная и требовательная... Обожаю девочек своих, но порой выхожу все таки из себя. А вы молодец. Я когда беременная ходила, 100% знала что за третьим не пойду. А когда родила и сейчас это чудо держу на руках и думаю о том что через два года уже совсем самостоятельный ребенок и этот будет, задумалась... по поводу третьего... Но физически не совсем хорошо я проходила беременность, безумно поясница болела, аж до слез... Но так то есть над чем подумать

А кто-нибудь встал в очередь в садик??? Какие вы? В каких районах?

мы сегодня встали. Чкаловский район и мы 1607.)))
муж ездил.говорит народу полно. опять все по листочку заходят.а работает всего 2 часа во вторинк и 3 часа в четверг.

у меня сегодня муж ездил ставил в очередь.очереди нет.прошел за 5 мин.район октябрьский

Какие вы?

незнаю, он просто позвонил-отчитался, что все хорошо. придет вечером может узнаю подробности. на чудо не надеюсь-так как ему там сказали-приити 2016 узнать про очередь.
блин вот что за государство, как декретные-так 1,5 года, как в садик так только в 3 узнавать спрашивается по их мнению ребенок 1,5 года один сидеть должен

Ну это ты совсем радужно себе все нарисовала. Я раньше 5 лет младшую и не надеюсь отдать в муник.

да что уж тут радужного?только в 3 года идти про очереди узнавать.а пока еще дадут....
но знаешь у нас на маленький райончик 2 муника+на птичнике еще 1 вот только построили.вот у скольких спрашивала в своем районе то практически все получили в 2-3 года.одна девочка только лопухнулась-они в 3,5 поидут.
а еще 2 частных, туда от года берут. веснои спрашивала-стоит 10. при желании можно договориться на полдня-тогда 5тр.

Ну вот мы январские 11го года. Сомневаюсь что на следующий год пойдем в муник. Максимум в дораспределение осенью. Написали заявление на группу неполного дня. Будем с сентября ходить по 2.5 часа. Далекова то правда от дома. Но все же какое никакое общение.

мы 902 в очереди

joly90

Какая красота

А в ЗАГСе кому нибудь при регистрации подарок дали?

Памперс Гун 2шт

А нам какую то игруху подвесную,лапы шуршат,шнурок вытягивается и она с вибрацией поднимается обратно на этом шнурке:Dпередомной парень заскочил без очереди,так ему ничего не дали...по каким то критериям чтоль эти подарки выдают?

ШтрихКодНаБашке

нам тоже такую подарили, только не коровку, а овечку. прикольная штучка)

Мы тоже встали, муж на след. День после выписки все документы сделал. В садик встали в кировском районе тысяча триста какие то. Сказали что очередь начнёт двигаться только в 2015. В загсе тоже дали 2подгузника гуна.

Девочки а вам в роддоме подарки делали представители подгузников? Я приехала из 40 без единого подарочка. У меня подруга пол года назад ржала в 10,дак её обеспечили чуть ли не месячным запасам подгузников.

svetlai svetlai 146060 146060

А на узи талончики вам не дала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы