Майчата-зайчата 2013

У Людочки дочь Злата, у Лены ( Chu_Chu) Эвелина, у меня София

Orli молодцы. мы пока в колясе гуляем

я тоже пока от коляски отказываться не намерена, с нами еще бабушка гуляет и она на себе таскать малыша не готова
рюкзачок больше до магаза и аптеки быстро сгонять.... ну или если уж совсем не спит укачать

Вилли евоки, а вы не пробовали пить смеси молочные смеси для мам? может они помогут

пробовала, когда молка было много, прекрасно помогали)) а теперь - увы нет))

Orli а она ленится сосать

вот у меня тоже ленится.. сосет пока хорошо бежит, а потом все.. давай другую.. но я не сдаюсь))

Orli Ну, кто простукал зубик?

у нас под кожей еще точка белая.. не вылез наружу, но просто просвечивает через десну, думаю зуб, больше нечему..

Orli Как у вас с соплями? Врача вызывали?

мы короче болеем, была в первую ночь температура 38, дала жаропонижающее, врача вызывали, вчера уже вечером темпы нет, сопли ручьем, голос сиплый стал... врач выписала деринат, промывать нос, и мирамистин для горла, купили а он не спрей а просто как флакон с хлоргегседином... не пшикнешь таким... и вообще у него применение такое странное... вообщем пока не брызгали его.. ромашку пьем по ложечке...

shelekhanik Минут 15мидит, а потом хныкать начинает.

сидит тоже а потом начинает выбираться))) один раз когда были гости спокойно сидела в нем почти час, вытащила уснула сразу же

Orli

Да капец... мега тяжёлый. Больше пяти минут уже не могу. Спина отваливается((( раньше бабушкам не разрешала много таскать малыша, а сейчас при малейшей возможности вкладываю в ручки))) родились 4050. Врачи фигню всякую говорят. Типа подпаивать водичкой перед едой. Сказали кормить через каждые 3,5-4часа. Давать кушать 10минут и от груди открывать. А у нас так и получается. Кушает Дёмка через каждые 3,5 часа. Есть 10минут, максимум 15. Короче ничего толкового не сказали. Не знаю почему молоко жирное. Кушаю диетические продукты. Ничего такого не ем, что бы повышало жирность. Не понимаю почему так(((

Вилли

Что за ядрышки? И вы сами делаете узи или вам направление дают?

Так ядра к 6 есяцам только формируются,раньше смысла нет их искать

ШтрихКодНаБашке раньше смысла нет их искать

+++

svetlai У Людочки дочь Злата, у Лены ( Chu_Chu) Эвелина, у меня София

Будем знакомы ;)

joly90 Ольга с сыном Александром

Dollli Наталья с дочерью Машенькой

Теперь хоть ощущается форум))) а то ты, да я ,
да мы с тобой))

Orli Теперь хоть ощущается форум))) а то ты, да я ,
да мы с тобой))

а вы то первое сообщение где всех написали отредактируйте если несложно, чтоб там уж все и были кого дальше перечислили))

девочки, кто нибудь отривином -аспиратором пользовался??? есть смысл покупать?? соплей море.. сказали лежа не кормить а то отит заработать можно.. а она на руках не хочет есть, ей сопли мешают...

Chu_Chu девочки, кто нибудь отривином -аспиратором пользовался???

уже увидела темку про аспираторы, почитала.. куплю)

Chu_Chu

Нам в первую же неделю после выписки патронаж сказал купить. Не представляю что бы делала без него.

Chu_Chu девочки, кто нибудь отривином -аспиратором пользовался???

Девочки я пользовалась и сейчас пользуюсь очень удобно

Девочки а кто качелями пользуется есть ли смысл покупать а то у меня дуга с игрушкми есть но она ей надоедает а вот качели может успокоят немного своим качанием

svetlai Там все маломерит, по себе знаю. Давно уже занимаюсь этим

Девочки а с каких сайтов заказываете. И кто уже на зиму комбезик купил то размер какой у нас рост примерно 65 см завтра на прием пойдем внеплана получается вот думаю 74 комбез на зиму будет нормально или нет

Оказывается про комбезики уже была темка я ее прочитала мембранную точно не буду брать у меня у сына были комбезы Рейма но это для деток старше двух лет точно надо чтобы ребенок двигался и на ощуп они очень тонкие я уже выбрала комбезик вот только с ростом сомневаюсь хочу чтобы подстежка овчина отстегивалась чтобы в магазины можно было ходить спокойно

Dollli Девочки а кто качелями пользуется есть ли смысл покупать а то у меня дуга с игрушкми есть но она ей надоедает а вот качели может успокоят немного своим качанием

вот я тут тоже озадачилась... подсказали мне что пока не сидит сама, очень уж хорошо качели детей интересуют.. по часу - два свободного времени может появится.. и играют и спят... смотрю смотрюю.. дорого так то.. уже и в объявах с рук посмотрела.. и никак чет решится не могу... на такую покупку...

Dollli чтобы подстежка овчина отстегивалась чтобы в магазины можно было ходить спокойно

Вы имеете ввиду походы по торговым центрам, там, если что, отстегивать подстежку?

Dollli я уже выбрала комбезик

где выбрала??

Chu_Chu

ок. соберем инфо)) еще даты рождения малышей бы добавить! А то скоро начнутся первые юбилеи у наших малышей - первые полгодика!!!

Dollli

Такой и купили. А вообще, так получилось, что у нас уже 5 комбезов скопилось: один по наследству от сестры, один по наследству от дочери, два купили (пух + синтепон с подстежкой), один подарили... И все на один размер 74-80. Будем менять аки перчатки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы