Майчата-зайчата 2013

У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАС ОСТАЛОСЬ:
1) shelekhanik (Валерия с сынулей Дементием)
2) tatyanakorf (Татьяна с доченькой Настюшкой)
3) Вилли (Наталья с дочей Машуткой)
4) МОлькА (Ольга с сыночком Иваном)
5) svetlai (Светлана с дочей Софией)
6) Lux (Татьяна с сынулей Евгением)
7) Chu_Chu (Елена с дочкой Эвелиной)
8) ШтрихКодНаБашке (Анастасия с доченькой Варварой)
9) ludmila (Людмила с дочей Златой)
10) Dolli (Наталья с дочкой Машенькой)
11) belka_kl (Анастасия с сыночком Сергеем)
12) joly90 (Ольга с сыном Александром)
Ну, и мы... 13) Orli (Наталья с доченькой Валерией)
Вот, пожалуй и все, кто родил прекрасных майчат-зайчат... Или кого-то позабыла?
Т.о., мальчиков у нас - 5, остальные - дивчины))

Orli

ой как удобно и здорово вышло))

Dollli

мы с месяца качаемся ..ну как бы не больше получаса.сейчас больше интерес у нее сидит долше и играет игрухами,ну про успокаивает не знаю..но засыпала пару раз хорошо.не пожалели что купили

Orli

на первую страничку бы как то перенести и даты впечатать)было бы здорово

У Евгения 25 мая день рождения)))

ludmila))) мы с месяца качаемся ..ну как бы не больше получаса.сейчас

а у вас какая качель

Предлагаю еще впечатывать вес рост и сколько месяцев будет удобно сравнивать и воросы задавать ну например по одежде

Коротко о нас так как давно отсутствовали - мы уже на ИВ така как сцеживание каждые два часа добили грудь полностью кровила посоянно смесб кушаем хорошо спим в коляске и дома и на улице сегодня появилось желание садится когда на руках держу то вперед подтягивается начали держать игрушку неосознано еще. Нам уже 3.5 месяца завтра узнаем рост и вес спим дома плохо и ночами тоже может поэтому редко забегаю к вам но стараюсь прочитать что упустила

Orli Т.о., мальчиков у нас - 5, остальные - дивчины))

Урррра))) невесты подрастают )))

ааа классно получилось, Серега у меня сесть пытается, злится что не получается, визжит, а если за ручки подтянуть сядет и смеется во весь голос, я ему говорю "ложись быстро" ему еще смешнее становится, хохотун такой сладкий. мы полностью на ГВ. видимо практически одни тут, но я жертвую опять своей внешностью, ем и набираю вес и молока много, только ограничение и все молока мало и жидкое, так что после ввода прикорма заимусь снова собой по полной программе пока нет смысла жертвовать здоровьем и силами сына.

Dollli

Мы заказали зимний комбез на совместных закупках. Взяли ростовку 80. Хочу что бы и на весну хватило. Взяли со съемной овчиной.
Качели у нас тоже есть. Взяли, когда малышу месяц был. У нас он неочень сидит. Минут 15. Потом ему надоедает. Хотя тоже прежде чем брать кучу отзывов перечитала. Причём качель то козырная. 2 в 1. И вибрация есть и музыка всякая. И несколько режимов качения.

belka_kl

Я тоже страдаю от ГВ. Что то с волосами проблемы начались. Утром с постели собираю((( хотя кальций каждый день пью. Не знаю чего делать

Мы спасаемся мобилем и шезлонгом, иначе плакала бы моя спина и руки. Качельку хотели, но дороговато получилось бы.... может с ней было бы и лучше, но только сейчас смысла ее брать нет с нашими прибавками по весу.

belka_kl

У меня наоборот -16 кило после родов с учетом того, что набрала за беременность я всего 5... Вот ГВ закончится и нужно изо всех сил будет стараться не растолстеть.

shelekhanik

А кстати, действительно, кто ни будь уже пришёл в прежнюю дородовую форму? У меня ещё животик и бока есть, наеденные за беременность. Есть над чем работать

Я из роддома когда приехала,весила меньше чем до беременности.Первые месяцы вес уходил,последний месяц на меня напал дикий ЖОР!!!Теперь я вешу на 4кг больше чем до беременности:Dобидно!Самое страшное,не могу себя контролировать.Сейчас усиленно подбираю себе программу востановления.Но как это чаще всего бывает откладываю "до понедельника"Хотела видео скачать чтоб дома заниматься,но прекрасно понимаю что одна этого делать не буду,мне компания нужна.Теперь присматриваю спортзал,может дойдут мои ноги до туда:Dи да,стараюсь НЕ ЖРАТЬ хотя бы после 7-8,т.е начало уже положено!
Может ктонибудь знает методы какие?Чтобы аппетит свой усмерить

Живот кстати еще в роддоме ушел

Самый страшный жор был в первый триместр беременности, после 2.5 часов уже тряслись руки, если я что-нибудь не съела. Съедала все, что не приколочено. От лишнего веса спасало, что перешла более здоровую пищу, много овощей и фруктов + очищение кишечника.
На ГВ тоже жор, особенно в первый месяц, но поменьше. Ем сейчас все, но стараюсь почаще и поменьше порции. Плюс перекусывать полезными продуктами типа йогуртов.

Chu_Chu

пасиб...

Dollli Предлагаю еще впечатывать вес рост и сколько месяцев

это точно. Начинаем отсчет от 5 мес. Кому исполняется - пишите рост, вес. Сделаю типа графика или сравнительной таблицы. Заодно и днюшки поотмечаем ))

А мы сегодня первые поползновения совершили. Сгруппировалась, ножки под себя, толчок и на ручках подтянулась. Правда всего на пару см. Стала протягивать ручку, когда предлагаешь игрушку. Шустренько вертится с правого бочка на животик. Одеваться морока)). С левого - ленится, но может. Уже почти недельку едим брокколи с кабачком. Не очень нра... Съедает max 2ч.л. И самое главное: мы практически не едим смесь!!! Просит, правда, когда гулять идем в 9.00. Видимо, привыкла уже... Аж подпрыгивает в коляске, когда бутылочку видит. Кстати, маленькую бутылочку сама держит)), когда ест или пьет. А так, в основном на ГВ!!!!!!!!!!!!!!! Завтра начинаем курс массажа. Платно на дом пригласила, чтобы соплюшки не собирать.

shelekhanik

У меня вес меньше на целый кг, чем до беременности, зато брюхо (по другому никак не назвать) висит. Девочки, кто после кессарева? Как у вас животик и шов?

Нам еще 4 даже нет))

Orli А так, в основном на ГВ!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! ))) Молочных вам рек!

shelekhanik А кстати, действительно, кто ни будь уже пришёл в прежнюю дородовую форму? У меня ещё животик и бока есть, наеденные за беременность

вот я после родов через месяц где то вернулась к своим стартовым, с которых забеременела, а щас так же как >belka_kl ем и набираю вес и молока много, только ограничение и все молока мало и жидкое , поэтому у меня теперь заново появился

shelekhanik животик и бока есть

ШтрихКодНаБашке Теперь я вешу на 4кг больше чем до беременности

аналогично

по поводу волос... это капец... в беременность ни одного волоса не выпадало, щас просто страшно смотреть, голову вымоешь... и все... еще малышня дергает, как схватит, и все у не в руках, жду пока мама приедет, хочу масочку сделать, говорят чудодейственная, проверю... прям завтра наверно))) она завтра приезжает у меня))) хотя ногти наоброт - никогда не росли -ломались, а щас крепкие... вырастают махом... (уж лушче б волосы так рослиии)

ШтрихКодНаБашке Живот кстати еще в роддоме ушел

а я с роддома вернулась с таким отвратительным брюшком висящим... ужас просто... малышка вроде не очень крупная родилась а живот у меня был как будто двойню носила... весь в растяжках теперь... ими я кстати тоже все никак не могу занятся... да и не знаю особо че с ними делать...

Мне кажется кожу надо подтягивать,крема наверно какие нибудь + упражнения

Chu_Chu

контрактубекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы