Майчата-зайчата 2013

Я вот скинула 10кг после родов уже давно и топчусь на одном месте. мне бы еще 8 скинуть. а нет, не хочет уходить. Приседаю уже три месяца, в ляжках хорошо уже ушло, а животище ужасное. но муж говорит что откормлю тогда и будут серьезно заниматься животом.

Lux У меня наоборот -16 кило после родов с учетом того, что набрала за беременность я всего 5... Вот ГВ закончится и нужно изо всех сил будет стараться не растолстеть.

все по разному третий раз уже набираю вес именно во время ГВ, потом и сбрасываю легко. После вторых родов и к началу прикорма вес составил 78 кг капец просто, через 3месяца после ввода прикорма но доча была на ГВ - 68 кг, через пол года 62 кг и опять бременность). Думаю к лету 60 кг вернуть)

девочки, а объясните мне еще по комбезам... вот я выбрала к примеру такой
Комбинезон для малышей VANCE (Керри)
Теплый зимний комбинезон.
Внешняя ткань изготовлена по технологии Active: ветронепроницаемая, водооталкивающая, грязеотткаливающая.
Отвороты на ручках и ножках.
Штрипки на ножках.
Молнии от груди к ножкам, для удобного одевания.
Верхняя ткань - 100% polyamid; подкладка - хлопок 80%, polyester 20%; утеплитель - ISOSOFT 250 гр.
Рекомендованный температурный режим носки от +5 до -25 градусов
Хватит его на зиму то??? врят ле ж в больше чем -25 я гулять буду?? это даже больше утвердительно чем вопросительно звучит)))
ну и допустим, беру я его.. а что под комбезы то вообще одевают?? да и не только под него.. вот осенний щас комбез есть, под него что одевать? колготки? носки? или слитник х\б или теплее? есть такие типо не знаю все как ткань то эта называется... типо махровеньких что ле только как игрушки мягкие шьют чуть с ворсинками...
я вообще чета не могу никак сообразить как ребенка на улицу начиная с осени одевать))) а на зиму нужны ли ботинки-валенки?? че их под комбез одевать? а если не нужны? то тогда носки шерстяные? помогите мне ааааа...

Lux Поздравляем! ))) Молочных вам рек!

спасибо.

Мы сегодня гуляли:боди,флисовый комбез,махровые носочки,шапка на флисе и комбез д/с на флисе.Вполне комфортно
зимой наверно бодик,можно колготки и кофту+слип тепленький или просто слип ну и зимний комбинезон.Для надежности меховой конверт в коляску

Chu_Chu в беременность ни одного волоса не выпадало, щас просто страшно смотреть

это закономерно. во время беременности луковицы "замирают", поэтому и говорят, чтто у беременных и волос гуще, и пышнее, и бла-бла-бла... после родов процесс смены волос возобновляется ПЛЮС отмирают те самые волосы, которые были и красивее и пышнее. норма до 100 волос в день! вот так!!! к году все наладится...

ШтрихКодНаБашке крема наверно какие нибудь + упражнения

только физика... или пластика)))

svetlai контрактубекс

попрбую))

Orli норма до 100 волос в ден

мне кажется у меня стоко и вываливается... но самое плохое то, что подшерсток то новый не растет... нет новых волос... :((

ШтрихКодНаБашке

спасибо, так уже понятнее))

Chu_Chu

в чем катать планируете? мы с утра гуляем, температура еще воздуха не нагрелась, вчера была, например, всего +1, так она у меня была в хлопковом слипе и сверху комбез на синтепоне. но мы в люле катаемся. а вообще купите поддеву, либо шерстяную, либо флисовую (с ворсинками). у нас рейма. теплая. у вас с комбезом предусмотрены рукавички- сапожки? если нет, то конечно валеночки-самокатки. в ботиночки одевать неудобно и ножками еще ходить не будет. а на осень, смотря какая погода и какой увас комбез...

Chu_Chu

это вам так кажется)))

Chu_Chu

гулять в -25 вы точно не будете, максимум до магазина и поликлиники. при температуре до -15 я одеваю либо тонкий слип, либо кофту с длинным рукавом и колготки, носки и варежки тоже одеваю. Если от -15 до -25 то + поддева шерстянная . Сейчас комбез на 40 гр. изософт тонкий слип снизу, шапка, носки махровые.

Chu_Chu а на зиму нужны ли ботинки-валенки

носков достаточно шерстянных в такой комбез, ребенок не ходит зачем обувь? только мешать будет да и в обуви голодно ножкам не ходячим деткам. весной уже когда пойдут можно будет ботиночки прикупить)))

Orli в чем катать планируете?

в прогулке уже... в люльку по росту не войдем, да и не нравится она ей
про поддеву поняла, посмотрю) спасибо девочки

Только под флисовую поддеву надо синтетику одевать

Света у тебя же глазик недавно покраснел и слезился?? че делала? у меня у нее глаз сеня весь день слезится, м какая то слизь собирается, выходит вместе со слезой. глаз не красный. че делать?

Chu_Chu

Фурацилином протирай. Можешь Левомецитом по одной капле три раза в день капать. Капли глазные 0,25%

фурацилин раствор готовый так и не купила в свое время, а из таблеток сделать можно??? как развести?

Chu_Chu фурацилин раствор готовый

хранится месяц. можно развести 1 таб на стакан воды

Chu_Chu про поддеву поняла, посмотрю)

мне янус и йоха нравятся

Chu_Chu

Лена, случайно наткнулась. Очень познавательная статья: kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/126-kombinezon-sravnim читать до конца.

Orli

Огромное спасибо за статью, надо будет сохранить ее в закладках

Orli

мега статья
вот спасибище так спасибище!!

Chu_Chu

С 4 месяцами Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!

svetlai Chu_ChuС 4 месяцами Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!

и я и я!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы