Майчата-зайчата 2013

а у меня более печальная история, я до самой беременности резко набрала 7 кг лишних, видать гормоны что то подозревали, а во время всего 5 кг набрала, после родов ушли 6 кг, а потом начала все прибавлять и прибавлять(( в итоге сейчас у меня лишних 15, я столько в жизни не весила, сколько сейчас
так вроде бы визуально только животик висит, кожа, и боооока((( ну и ляшки(

А у нас сново плохой анализ мочи:(видимо все таки придется вставать на учет к нефрологу!Я даже уже записалась

Lux

Chu_Chu

пожалуйста))

Лена, ой!! С днюшкой, Вас!!! Сколько Вы набрали за месяц?

Девочки! В чем малышей в машинах возите? У кого какие автокресла?

Вилли

лейкоциты,по узи лоханки увеличены

Orli

С 4 месяцами счастья!!!

Нам подарили комбез как мишка белый, читаю состав, ничего не понимаю, мне кажется он тонкий.
Комбинезон с капюшоном из вельбоа на подкладке из набивного кулирного полотна, застежка на кнопки. Утеплитель-синтепон 100 гр.
Расшифруйте кто ас)))

shelekhanik

пасиб! нам 11 было)))

tatyanakorf из вельбоа на подкладке из набивного кулирного полотна

инет в помощь

tatyanakorf я столько в жизни не весила, сколько сейчас

не расстраивайся... Настюшка встанет на ноги, начнешь носится за ней как электровеник, все само уйдет. Главное сейчас попридержать рот на замке, в смысле стряпни и будет тебе счастье)). Я с первой к году похудела до 52кг, она пошла у меня в 8,5мес и до сих пор все бегом)). Правда я тогда и весила до беременности 54кг. Ах, как молоды мы были...

shelekhanik

вчера Chu_Chu поздравляли. Я помню даты только с кем в мае рожали в прямом эфире. Других к сожалению не помню.

Orli Ах, как молоды мы были...

Посмотрела я твои фотки... Я в восторге от тебя... Стала ты моим мотиватором в деле похудения.

Orli

svetlai

Я имела ввиду, что присоединяюсь к поздравлениям к orli))) а поздравляла конечно Лену)))

аааа )))))))))))))

svetlai

а они где-то есть что ли? вроде не выставляла)))

Orli

ага. в личных альбомах ))

А тут где то личные альбомы есть?

да, видела как раз у Наташи. а сейчас не могу сама найти ))

Свет,ты тут как то писала какую коляску юзаешь(прогулку),скажи еще название.Я сново вернулась к выбору коляски,их так много.Хотела в инет магазине заказать,но боюсь что фото будет отличаться от оригинала.Завтра в теремок поеду,может там че присмотрю

я на черняховского брала Сека Аэро

у него капор не отпускается полностью. мне муж что то подрезал - закрывается полностью. Посмотри жетем париж или лондон. мне они не понравились тем что две ручки и ноги прям некуда ставить мне показалось. Мужу потом такую коляску показывала, сказал хорошо что не купила

Девочки, в упор не вижу личные фотоальбомы. Либо у меня не открывается. Во вкладке фотоальбомы ничего нет

были у тебя фотки с отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы