Майчата-зайчата 2013

Света, что с массажем? Решила вопрос? Я тут тоже авансом выдала тете Н. из поликлиники...

Нормально все. Доделала нам массаж. Но осадок у меня остался. Поэтому больше не позову ее. На конец октября хочу записаться к другой.

Девочки купила своей принцессе вот такой комбез только без рюшек я счастливая как слоник еще бы зимой в нем не мерзла а то он без овчины придется утеплять кофточками и цвет голубой с блеском

Мне осталось сбросить четыре кг но вес что то неохотно уходит хотя мы уже на ИВ. И кто нибудь начал какой то докорм вводить нам скоро четыре месяца были на приеме но врач пока молчит а я не помню когда пюре разные вводятся

Dollli

Поздравляем! Это Пилгуни? Где купили?

С 4 обычно начинают, с кабачка или брокколи, цветной капусты. Начинать с пары ложек. Потом через недельку потихоньку увеличивать объем. В утреннее кормление. Недельки через две три объем довести до полной замены одного кормления. Фрукты нарушают кислотно-щелочной баланс, поэтому их вводим с 6 месяцев. В ищете очень подобно написано все. Нам врач назначила прикорм, тк мы на гв и небольшой недобор у нас.

svetlai

tatyanakorf

девочки спасибо))) мы тут болели, и без инета сидели)))

Вилли я купила такой комбез, только розовый. и поддеву.

а где купила? и за сколько??? я звонила в оранжевое настроение, там уже таких нет... нашла за 3700 но через 3 недели... а я хочу уже щас... и по размеру... я думаю на свою 68 покупать, он же +6 идет... думала 74 сначала а щас чет засомневалась совсем...

Orli Лена, ой!! С днюшкой, Вас!!! Сколько Вы набрали за месяц?

спасибо!!

мы болеем, и не взвешивалась еще, во вторник на профприем пойдем теперь только...

shelekhanik У кого какие автокресла? у нас автолюлька, тоже думаю в автокресло перебиратся. в люльке в зимнем тесно будет

Dollli а то он без овчины

зачем она? уже все гараздо проще и лучше, здоровский комбез. а мне ничего покупать не надо сыну, выбор огромен и дома)

Вилли у меня перега уно

и как? тоже мучаюсь выбором коляскИ, в люльке ей не нравится. а чет катать такую тяжелую прогулку мне совсем не прет, хочу другую.... выбирала выбирала, думала про эту тоже, но девчонки из маньяков посоветовали жане нормод брать... пока думаю.. надо еще лесенки померять чтоб шагала

belka_kl зачем она? уже все гараздо проще и лучше,

вот вот... одели мы старый комбез кико на синтепоне... ростовка вроде 62... она в нем тонет... он такой еще толстый... и варежки на веревочках к нему, и боты на кнопках пристегиваются в люлбку посадила, пошевелится не может.... думаю нафиг мне такой комбез... вот и хочу эти современные, чтоб легко и комфортно было... и руками махать и ногами... не бревнышко же все таки)))

А никто не знает где можно найти сапожки-пинетки на флисе или овчине?

гербер вроде однокомпонентные же... нам вот в кабинете здорового ребенка сказали с 4 мес прикорм ввобить-каши... но я тоже до 5 мес подожду если вес в норме будет. и для начала прикорма все пишут и говорят что баночные надо, а уж потом можно самим варить

Orli Поздравляем! Это Пилгуни? Где купили?

Да с рук здесь а форуме вотличном состоянии как раз на одну зиму хватит.

Chu_Chu что баночные надо, а уж потом можно самим варить

++++++ они гомогенные
вот статейка понравилась www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx

Вилли

Ната тут смотри www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx

Lux

видела в Параходе, но давненько не заходила. розовые и бежевые были по 800р если не ошибаюсь

Ходим в комбезике уже у нас проблемка есть доча любит руки назад класть напротив головы а в комбезиках проблематично вот и нервничает потом правда засыпает минут на 30 а потом опять не спит вот так и гуляем часа два сна мало и на улице уже и тарвки успокоительные даю перед сном толку нет вроде по узи все нормально а педиатор говорит но вы же узи давно делали и оно типа дествительно именно в тот момет и что теперь как не спит так на узи бежать что то уж совсем глупость явная

Вилли я фр.няню брала

брокколи. запах (покультурнее, так сказать) на всю квартиру был. моя не стала есть. цветную капусту и кабачлк вроде ест. сегодня уже 3 ложки съели))). зато пукчим ого-го... с этой капусты. иа какусек нет. каки на 4 сутки, плотненькие, окрасились в цвет капусты))

belka_kl мне янус и йоха нравятся

а их где посмотреть можно? и сколько стоят примерно поддевы??

Кто нибудь меховой конверт в коляску собирается покупать?Интересно,удобные ли они?

ШтрихКодНаБашке Интересно,удобные ли они?

у нас к коляске прилагается... на овчине... достаточно плотный... мешок как мешок с креплениями под ремни. раскладывается полностью в одеялко. мне кажется удобный.

x-kids.ru/pinetki-joha-bezhevyy/ это на тему где пинетки взять цена 990 руб из меха мериноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы