Майчата-зайчата 2013

да и поддевы там есть я пыталась выбрать но пока в мучениях только флисовые комбезики купила жаль поддевы с пинетками нет а то все надо покупать отдельно не дешево получается

Вилли

хммм )) это интересно уже, но немножко не то
мы пока зашили временно ножки у комбеза, он ему большеват

сегодня Добби был свободен почти ))) я на работу сгоняла и в Мегу, почти весь день с малышом сидела мама ))) балдеж
он так деловито пил сцеженное грудное молоко из ложки, а из бутылочки отказался

я очень хочу вот такие ботиночки www.stonzwear.com/STORE/Shop-All/Baby/Booties/Department.aspx
только у нас их днем с огнем не найти, а по почте будут долго идти

Lux

что-то мне кажется они такие неудобные для начинающих ходить... или я ошибаюсь?

Orli

Не знаю))) но там на видео у них детки резво в них бегают.

Как у вас сегодня детки?

Orli

а сегодня что? особенный день? вродве все как всегда у нас))

я три дня тут за комбезом бегаю, по сайтам, только выберу закажу то одного нет то другого... наконец то вроде поймала то что хотела и не дорого... уффф.. должны привезти после обеда

Chu_Chu а сегодня что? особенный день? вродве все как всегда у нас))

Наверно имеется в виду дождь продолжительный. Мы пока "гуляем" на балконе. Он сегодня даже капелюшечку побольше поспал, потому что для него темнота - знак, что еще рано вставать.

только написала и у нас истерики какие то пошли... сразу задумалась может и правда день не тот какой то))) мы так как болеем не гуляем уже неделю... весь режим сбит, не купаемся тоже... надоело до жути... хочу гулять и купать уже... а то вообще занять нечем

а велюр это же синтетика?? под комбез зимний пойдет одевать велюровый слип??

Lux потому что для него темнота

это как вы ему темную устроили))

я и спрашиваю, потому что мы не гуляем сегодня, на балконе только 30 мин поспала вместо 2 часов, как обычно. канючим... и не ест толком, и не спит...

Chu_Chu

если нет температуры и не нарушено общее состояние, то гулять даже полезно...

Orli

просто шторы задернуты на ночь всегда и на улице из за дождя темно

Chu_Chu вродве все как всегда у нас))

Lux

девочки, какой у вас режим? никак не могу подстроить под тот. который "должен быть":
7.00 кормление (мы в 6.00 едим)
7-9.00 бодрствование (мы спит до 8-8.30)
9-11.00 сон (мы спит на улице до 12.00)
11.00 кормление (получается пропускаем)
11-13 бодрствование (спим в это время)
13-15 сон (просыпаемся, едим, делаем массаж)
15.00 кормление (!первое совпадение, если захочет. но обычно в 15.30-16.00)
15-17 бодрствование (мы идем спать минут на 30-40)
17-19.00 сон (мы бодрствуем. с 18.00 -18.30 едим и идем гулять, спим минут 30-40)
19.00 кормление (поздно уже... поели))
19.00-20.30 бодрствование (ДА!)
20.30 купание (ДА!)
21.00-7.00 ночной сон (вообще никак!!! засыпаем примерно с 21.30 до 22.00 и просыпаемся покушать около 2.00, около 6.00 или в 1.00, 4.00, 6.00)
23.00 ночное кормление (нет)

А вы как живете-можете?

Еще какая-то появилась мулька: днем практически ничего не высасывает, все наполовину. Зато на ночь наесться не может. Вчера, например, взяла грудь, наполовину опустошила, потом я 80мл сцедила. скормила и она не заснула, пока еще её смесью 90мл не докормила. В общей сложности примерно 250-270 мл минимум получается Вторую, блин, отказалась брать. Вот как так? Может зубы на пороге?

Chu_Chu должны привезти после обеда

Поздравляем с приобретением!!! Какой выбрали?

а нет пока у нас " должен быть ", все весьма приблизительно
из строго соблюдаемого только утренняя прогулка в 10(плюс минус 30 минут )+ сон и ночной сон в 19.30 (тоже плюс 30 40 минут )
плюс создан ритуал на засыпание

Orli

наш днем минут по 5-7 ест, а на ночь долго лопает... сосет чтобы успокоиться

А нам только что окно балконное поставили... Красота теперь у нас

Я под режим не подстраиваю. Максимум едим через каждые 3 часа. А еще нам воду горячую дали наконец-то (неделю не было)

svetlai Максимум едим через каждые 3 часа

т.е. чаще всего менее 3 часов? а ночью как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы