Майчата-зайчата 2013

Orli

есть мы начинаем в 6 утра и далее в 9, 12, 15, 18, 21 и в 22 напоследок. ночью ест сейчас в 3,но это пока болеет.

shelekhanik

Лерочка и тебя поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!

Orli девочки, какой у вас режим?

у нас из режимного
9.00-9.30 - встаем
играем, едим, можем опять чуть чуть поспать поесть...
12.30- гуляем - 1,5 часа
дома снова едим, играем, спим (а вот если не гуляем и с мамой то можем спать с 13.00 до 17.00)
дальше снова все как попало)
21.30 купаемся
22.00-23.00 едим и спать
ночью обычно просыпается в 4, потом в 6 или 6.30
всвязи с болезнью неделю уже как весь режим полетел в тартарары

купила тот что хотела, керри ванс, лимонный)

Chu_Chu

молодцы! что решили с коляской?

Orli

а чет пока ниче не решила... денег нету))) еще в люльке катать пока буду, ближе к зиме может решу чего нить... пока все равно не решила какую хочу..вся в раздумьях.
а кто какие колясы зимой катать будет девочки???

В такой люльке ездим сейчас, к ней в приложение прогулочный блок и конверт, естественно бежевого цвета в горошек))). Ну и по ТЦ гулять. а сейчас, чобы не таскать на руках - катаемся по квартире и на балконе спим в прогулке маленькой. И вот тоже думаю - надо не надо прогулку еще одну...

Покажите ваши колясочки, пж!!!

Ну я ужо показывала, еще покажу

Нам маткапитал в банк перевели. Платеж на 5 тр уменьшился ))))))))

Orli катаемся по квартире и на балконе спим в прогулке маленькой.

вот мне кажется хотя б для этого мне нужна вторая коляска)))

Свет а это у тебя что за колясон??

Вилли

а у вас щас какой рост?? я свою померяла, 66.5 рост, тоже купила комбез 74, иначе до конца зимы боялась что не хватит

у меня такая, вот я никак решить не могу взять просто прогулку чтоб на весну-лето-осень и удобно было в ТЦ гонять а зиму уж проездить на этой? или брать такую прогулку чтоб и зимой катать? а значит и колеса должны быть побольше и вес соответственно...
здесь кстати конверт хороший, теплый удобный, кто то про конверты в коляски вчера спрашивал))

У нас три в 1 коляска Chicco Trio Enjoy Fun -легкая, маневренная. Мы не рассчитывали, что малыш окажется таким крупным, люлька нам уже впритык. А в прогулочный блок нам рановато пока... не знаем что делать.

Lux

почему рановато? Мы вообще с рождения в прогулке катаемся и нормально.

Chu_Chu

Seca Aero. там вроде видно название.

svetlai почему рановато?

Он чаще всего спит в коляске и истерит, если открыто слишком много пространства и он бодрствует более 15 минут.... много инфы из внешнего мира пока лишнее. А положения лицом к маме там нет.

У нас тоже не перекидывается ручка. Постарше то будет это не так важно, а сейчас то да... Но у нас висит мобиль и Сонька нормально себя ведет на улице.

svetlai

Спасибо! А я тебя!!!
Сходили сегодня на приём. Прибавили 1200,выросли на 3см. Итог 9580и 68см. Поставили пентаксим первую.

shelekhanik

спасибо
Ничего себе вы весите!!!!!!!!!

А мы 8,400 только в 4 мес.

svetlai

красивая... а как она по зиме?

svetlai Нам маткапитал в банк перевели. Платеж на 5 тр уменьшился ))))))))

Света, а как оформляла? сначала ипотеку, потом мат или наоборот?

Chu_Chu

добротная колясочка. мне кажется все равно надо что-нибудь полегче, чтоб одной рукой закинул в багажник/транспорт и по магазикам. На этом шасси бывает не пролезешь, где надо.

shelekhanik Итог 9580и 68см.

Ой, ёёё!!! Тяжеленький зайка)))

Lux

Может конверт приспособить какой-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы