Майчата-зайчата 2013

Девочки, горло заболело. Чем лечить? Кто-то болел недавно из кормящих мам, вроде?

Lux люлька нам уже впритык.

мы не крупненькие, но длинненькие, и люлька нам тоже уже впритык

Света, с днем рождения вас!!! здоровья малышке)

а нас сегодня опять не померили,.. все еще сопли... не проходят... нас не выписывают

Orli

ипотека у нас 2 года назад была оформлена. Если сама заболела Лизобакт купи и по 2 таб каждые 2 часа.

Chu_Chu

спасибочки

У нас Вилли Вэй 3в 1, очень мне нравится, и прогулка делается в разные стороны и все хорошо закрывается и ножки и крыша) у нас красная как на второй картинке

Orli

по сугробам не проходит. муж на себе тащит. а так нормальная. капор единственно не опускается полностью. но муж и эту проблему решил - теперь отпускается. там еще рюкзак пристегивается сзади.

А комбез у нас Reima Delicate, светлый как на второй картинке, он трансформер

svetlai

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

tatyanakorf

такой славненький. надо потом деток в наших комбезиках сфотать... а то так готовимся)))))))))))

Orli Девочки, горло заболело. Чем лечить? Кто-то болел недавно из кормящих мам, вроде?

Да-да. Лизобакт - наше все!

tatyanakorf

классный комбезик ага)))

Orli Девочки, горло заболело. Чем лечить?

я тантум верде пшикаю всегда, его можно при ГВ он мне и раньше всегда помогал хорошо)))

девочки, а если выбирать поддеву под комбез, какую лучше купть? флисовую? или из мериноса?? блин дорогое все такое... я когда стоимость комбеза то мужу озвучила, он глаза округлил, а щас еще поддеву эту))) или прям обе нужны???

Я вот че то может не понимаю, чего вы комбезы покупаете такие дорогие и еще и поддевы к ним???? Вот у меня в наследство остался комбез на овчине.

svetlai Но у нас висит мобиль и Сонька нормально себя ведет на улице.

А что за мобиль? Есть фото?

svetlai

Поддерживаю. Че то я тоже нифига видимо не понимаю. Тоже заказали на овчине комбез

Lux

5 песен на 30 мин. Классика. Вторую уже на мобилях взращиваю. У старшей другой был с русскими колыбельными.

svetlai

Нам тоже в наследство досталось)

Orli

Я гербион пила. Только мне кажется, что он нифига не помогает

Девочки, ситуация такая. Были месячные почти 2 недели. Пью противозачаточные таблетки. Уже второй месяц. Сделала перерыв 2 дня между упаковками. Вот уже как 5 дней нет ничего. Как вы думаете что может быть?

Chu_Chu а кто какие колясы зимой катать будет девочки???

пересмотрела и перекатала кучу колясок!!Ну вот все не то(((то колеса,то капюшое,то внешний вид в целом,то функции...короче выбрала пару колясочек и села думать над ними.В итоге,завожу в инете название своей коляски(которая сейчас)...и она один в один как таЮкоторая у меня в списке понравившихся за исключением мелких деталей.Нам нужно было просто прогулочный блок лицом от себя поставить а не наобород.Вобщем я решила прогулку теперь только весной брать,а зиму на своей откатаю.
Фото прилагаю,только у нас цвет маленько другой

Orli горло заболело. Чем лечить?

я всегда мороженым лечу)))мне реально помогает,за ночь все проходит,но только пломбиром)))

svetlai чего вы комбезы покупаете такие дорогие

вот и мне непонятно я всегда думала что мембрана для активных деток(или я ошибаюсь??)
комбезик я планирую такой как на фото,но не определилась еще с цветом,есть еще нежно розовый и бирюзовый,классно смотрится в живую

Lux А что за мобиль? Есть фото?

у нас на коляски вот такая обезьяна висит,у нее ремешок длинный,т.е ее можно и ручками потрогать

svetlai Как вы думаете что может быть?

у меня 4 августа были,а сейчас нет ничего!!у подружки так же,у нас разница у детей месяц,у нее тоже один раз пришли и все на этом

Вот и думаю может это на таблетки реакция такая была.

У меня начились через месяц после родов, 8 июля, а потом только 21 августа и 21 сентября. Вообще до полугода месячные могут нерегулярно идти и это норма. У меня вроде на третий месяц наладилось.

Ооо!я думала месячные должны прийти, как молоком заканчиваешь кормить. Разве нет? Или это потому что таблетки пьёте?

svetlai Я вот че то может не понимаю, чего вы комбезы покупаете такие дорогие и еще и поддевы к ним???? Вот у меня в наследство остался комбез на овчине.

света, вот я тоже думала, че все гоняются за этими дорогущими комбезами, мне тоже кико в наследство остался, демисезон на синтепоне... одела я ее в него, она там мало того что потерялась, она ни пошевилиться не может, ни голову повернуть, и это при том что она терпеть не может пеленки, и вообще все что сковывает ей движуху, даже в слинге долго не сидит... она орать стала как не знаю что... почитала про эти комбезы... посмотрела какие они тонюськи, как в них удобно... ну что делать то.... нашла где подешевше... пришлось покупать... только вот для меня было неожиданностью что к ним поддевы еще стоят дохрена... к этому я не была готова...

ШтрихКодНаБашке то мембрана для активных деток(или я ошибаюсь??)

так это не мембрана.... просто утеплитель не гора синтепона а тоненький, но при этом теплый... и для меня еще важно было что детки в них не потеют при перепадах температур, то есть можно идти в ТЦ а потом выйти и ребенку ни жарко ни холодно не будет... для меня это очень актуально, я на машине постоянно малявку вожу, ну и в тц ходить намереваюсь, вот только с колясоном определится надо для ТЦ

svetlai Сделала перерыв 2 дня между упаковками

а разве делают перерыв в 2 дня??? у меня таблетки друг за другом пить надо без остановок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы