Майчата-зайчата 2013

shelekhanik

Никогда не пила) а начались через месяц после родов))) у каждой женщины все индивидуально

Chu_Chu

а верх из чего сделан?

девочки,смотрите чо вычитала тут в объявлениях:
Продаю грудное молоко. Ребенку 2-я неделя. Растем терпеливыми и мужественными. Готова ежедневно для Вашего малыша сцеживать по 200 мл. Цена за 100 мл - 350 ру

мне сразу почему то вспомнилась девушка,которая тесты на беременность с 2мя полосками продавала

или это только для меня дико????

у меня мама сцеживала с братом. Очень много было у нее молока. Жалко было выливать. А я по первой не продавать а докармливать хотела дочь подруги. Жалко девочку было. Сейчас вроде наладилось у них. А мама молоко сдавала в молочку. Тетки приходили и забирали. Но они там на жирность проверяли и все такое.

перерывы не делают. Просто у меня так получилось. Вообще с первой у меня через месяц начались после того как кормить перестала.

ШтрихКодНаБашке я всегда мороженым лечу)))мне реально помогает,за ночь все проходит,но только пломбиром))) ))) надо попробовать!
ШтрихКодНаБашке вот и мне непонятно я всегда думала что мембрана для активных деток +++++++++++
ШтрихКодНаБашке

что за колясочка? где мех норки у комбеза?

ШтрихКодНаБашке тесты на беременность с 2мя полосками продавал

есть продавец - найдется и покупатель... мало ли шантажисток на этом свете
а насчет молока, да, покупают, кто борется за ГВ. Ситуации разные бывают: приболела маманька, уехала итд. Я сама вскормлена тетенькой посторонней, а потом нас с её дочкой судьба пересекла, когда училась. Так и была у меня молочная мама и молочная сестра)). Но то раньше было. Сейчас конечно лучше гр.молочко брать на молочке. Интересно, а там можно анализ молока заказать?

Спасибо всем за советы по лечению: остановилась на Биопароксе пока, фурацилине и ромашке для горла, парацетамоле детском. Ну с мороженым попробовать обязательно надо))), только когда уже ГВ брошу, а то вдруг еще хуже будет.

ШтрихКодНаБашке короче выбрала пару колясочек

Настя, это какие?

svetlai

Поменяла 2 мобиля и остановилась тоже именно на такой модели Тони Лав. Везде можно прицепить, хоть на коляску-люльку-машину. Удобная очень.

Девочки, кто-нибудь на молочке берет что-нибудь?

Orli

мне Нутрилон выписывают. хотя с молоком все нормализовалось.

я мобиль искала в инете что не механический был. что этомобиль такой клевый я поом узнала, когда купила. примерно за эти же деньги такое уродство продают.

Orli Поменяла 2 мобиля и остановилась тоже именно на такой модели Тони Лав. Везде можно прицепить, хоть на коляску-люльку-машину. Удобная очень.

чОрт.... уж больно он девчачий

Это да ))) Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!

Orli что за колясочка?

у меня Tako Jumper X (2 в 1)

Orli где мех норки у комбеза?

Состав:

Верх непромокаемая ткань;
Подклад мех;
Отделка под норку.

Orli

непонятно как эта тетя питается,чем болеет и в каких условиях сцеживает и хранит это молоко!!а вдруг вирус у нее какой или еще чего?

Orli Настя, это какие?

в основном геоби рассматривала,дорогую нехочу так как летом скорей всего еще и трость брать буду.Моя в конце на фото

Lux уж больно он девчачий

у нас зелененький))

ШтрихКодНаБашке непонятно как эта тетя питается,чем болеет и в каких условиях сцеживает и хранит это молоко!!а вдруг вирус у нее какой или еще чего?

это точно!

ШтрихКодНаБашке Моя в конце на фото

хорошая коляска вроде, на зиму самое оно... тяжелая?

Orli

клевый мобиль. а мне такой не встречался.

svetlai Это да ))) Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!

Спасибо ))) растем не по дням, а по часам. Научился с одного бока на живот поворачиваться и вставать сбоку на локоток. Сейчас когда кормится привстает на локоть)))

ШтрихКодНаБашке а верх из чего сделан?

ткань Актив называется, но это не мембрана... она просто пропускает пар, но не пропускает ветер и влагу

Каждый день днюшки!!! Женьку с праздником! Растите здоровенькими и сильными

Orli Каждый день днюшки!!! Женьку с праздником! Растите здоровенькими и сильными

Спасибо )) Завтра на прием, узнаем сколько за месяц нахомячили и насколько выросли.

Orli

Присоединяюсь!!!! Всех поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы