Майчата-зайчата 2013

Orli

даже незнала сколько она весит,в инет залезла,ОКАЗЫВАЕТСЯ 17кг!!но я ее сама не таскаю.Если например в больницу надо с утра,то муж перед работой спускает и оставляет на 1этаже под лестницей.У нас там ооочень темный угол,я ее пару раз даже теряла:D

У НАС ВОТ ТАКОЙ КОЛЯСОН ЗИМА ПЛЮС ЛЕТО

ЭТУ БУДЕМ НАВЕРНО ЛЕТОМ ВОЗИТЬ

svetlai поздравляю с прошедшим дн рожд растите большими здоровыми и счастливыми

Dollli

Спасибочки Наташ. Я вот Машеньки твоей не могу найти дату. Напомнишь.

мы уже комбезик обновили гуляем на тоненький хб комбез одеваем и не жарко и не холодно

какие вы хорошенькие.

Здравствуйте, девушки! Дочку родила не совсем в мае, но почти) 25 апреля, вчера Анечке исполнилось пять месяцев. Можно к вам присоединиться?

elle84

присоединяйся;)

ШтрихКодНаБашке

Варечка завтра именинница!!!!!!!!!!

elle84

Добро пожаловать!

svetlai

ага)))вот время летит!!!совсем недавно не представляла даже,как это,быть мамой 2 дочек!Помню как разлядывала ее,и она была совсем другой,не такой как первая дочка.Непривычные ощущения:Dа теперь такой малыш смышленый,со своим характером,привычками.И вот уже 4 месяца завтра!!Взрослый человек:D

Предлагаю ежемесячно выкладывать фото малышиков.Так сказать для отчета,ну и похвастаться конечно как они выросли:DМожно даже в фотоальбомы завести и туда выкладывать,кто за??

я за. А где альбом этот???

Нужно зайти в раздел фотографии и слева под профилем высветится "мои фотоальбомы" туда и добавлять фотки.Я сейчас малявку спать положу и заведу себе))прям с роддома и выписки

Dollli

я тоже такую хочу, только на зиму уже. У вас уже есть такая или планируете покупать? есть местечко, где подешевле продают?

elle84

Добро пожаловать!!!

Dollli

Так мне Pilguni нравятся)) Хоть еще один покупай. Это д/с?

Вилли шишка на месте укола большая.

йодную сетку вокруг прививки делайте, помогает от шишек.

Вилли

Мы во вторник поставили. Перенесли хорошо. Ттт. Вроде никакой реакции нету. Зубок нету пока. Слюни бегут тоже ручьём. все в рот толкаем. Особенно нравится прорезыватели. С удовольствием их грызет. Педиатр на приёме зубки смотрела, сказала, что пока нету)))я тоже тут на днях фотки пересматривала, такой он маленький был. Крошка просто. А сейчас такой мальчуган большой. Все трогает, ручки тянет. Все ему интересно.

Урррра! Мы от педиатра))) Впервые набрали меньше кило, 8460 (+800 грамм) и 66 см (+2 см).
Привет всем крохам и мамам от Женечки, фоткали сегодня.

Dollli ЭТУ БУДЕМ НАВЕРНО ЛЕТОМ ВОЗИТЬ

захлебнулась слюной, люблю Тевтонии, но мы финансово не потянем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы