Майчата-зайчата 2013

ШтрихКодНаБашке

у нас тоже такая коровка)))

shelekhanik

я тоже удивилась, не единого подарка(((( хотя знакомой в январе столько всего надарили от хагисов....

дали на узи 17го идем. К неонатологу 27го идем. Нам в 20ке дали 4подгуза хаггис от джонсон прокладки 2шт на грудь 2шт прокладки ежедневки пробник шампунь от макушки до пят. По моему все. Кстати талоны ночью появляются обычно. На сайте записывайся. Очень удобно

Мне в 20 подарили 4 подгуза хагис,2 памперс,влажные салфетки джонсонс,от макушки до пяток,2 прокладки для груди,ежедневки незнаю сколько там штук,а еще хэппи подгуз один или два непомню

А ну да. Салфетки влажные.

svetlai дали на узи 17го идем. К неонатологу 27го идем.

Свет а тебе уже талончики дали на приемы???? я вот жду все медсестру, чтоб узнать когда нам на приемы, у нас срыгивания непрекращающиеся, очень хочу поскорее врачам показать, а то педиатры приходят, каждый раз разные, то одно советуют то другое... и никто ниче толком не говорит... а мне кажется уже что это не в норме, чтоб так деть срыгивал...

svetlai Кстати талоны ночью появляются обычно. На сайте записывайся. Очень удобно

и вот про это поподробнее пожалуйста :)

Chu_Chu

medincom.info это сайт где можно ко врачам записываться. Практика показала, что талоны ухватить можно либо по ночам либо в выходной день. Но для этого медсестра должна была зарегестрировать в поликлинике ваш полис.

К спецам не дали талоны, не было тогда. Ночью сегодня старшую записала к двум спецам, а младшую не могу, видимо не внесла наша медсестра номер полиса и в отпуск свалила блин.

По поводу того что разные приходят врачи. На 21день должна была врач прийти, на 28 день придет медсестра. Спроси с вашего они участка или нет.
Головку назад далеко запрокидывает, подбородок трясется когда титю кушает?

svetlai По поводу того что разные приходят врачи. На 21день должна была врач прийти, на 28 день придет медсестра. Спроси с вашего они участка или нет.
Головку назад далеко запрокидывает, подбородок трясется когда титю кушает?

у нас на участке врача нет, поэтому ходят разные, наша врач в декрете, новую еще не нашли...
по поводу кормления, когда как, в основном не сильно, больше в титю утыкивается, но если я слышу звуки глотания как с воздухом, я поправляю чтоб беззвучно ела, не глотала воздух, подбородок трясется иногда, когда она уже первый аппетит умерила свой, потом начинает сосать так, замрет, потом подбородок затресется слабенько так, пару секунд, потом сосет , и опять по новой)))

На узи талон то тебе до сих пор не принесли?
Столбиком держишь ее?
А на погоду реагирует?

никаких талонов, на погоду вроде чуть капризнее, меньше спит, столбиком держу, но она за это время успевает поспать проснутся и опять титю просит.. замкнутый круг))

Chu_Chu

Понятно. Так ты спроси про талоны. На узи и к неонатологу они обязаны принести. А к остальным сама записываешься.

svetlai

На тоже на узи 17 и к неонатологу 27. Штудировала через инет всю ту неделю и эту, не было талонов и о чудо, сегодня в 10утра выхватила к хирургу и неврологу на 25 число. Ты полис временный малышки своей начинай вводит с 9. Пример 9072и далее шесть оставшихся цифр. Я тоже не могла входить, потом сходила в поликлинику они сказали так сделать и ещё там какая то запись висела, которая через три недели снимается после рождения и поэтому не могла записаться. Запись тоже сняли. А окулист в отпуске.

shelekhanik

Ну блин где ты раньше была... Я только старшую на 25ое записала. А мелкую нет. Буду ждать на 27ое талоны. Щас попробую ввести как ты сказала

Chu_Chu

Может малыш передаёт? Обычно постоянно срыгивают от этого.
Девочки а как вы кормите своих малышей? По требованию или по времени? Я просто по часам королю, каждые три часа днём. А ночью он минимум через каждые 3 сам просыпается, а максимум и пять проспать может. С момента выписки набрали 850 гр.

Мы на узи в 17,00, а к неонатологу в 9,30

У нас узи 17,20, неонатолог 10,30.))))за тобой сразу

svetlai

Получилось чрез 9?

shelekhanik

да.так уже талонов нет. буду 27ое ждать, чтоб в один день пройти

shelekhanik

shelekhanik У нас узи 17,20, неонатолог 10,30.))))за тобой сразу

к неонатологу пораньше приходи, она долго принимает, можешь застрять там.

shelekhanik

Участок у вас какой?

26,блин неонатолог не по времени что ли принимает? Там очередь живая? Капец,

shelekhanik

Живая. Везде живая, у всех врачей. ))))

Бесит меня такая система. Нафига вообще тогда талончики с временем давать? Давали бы просто тогда на определённую дату. Получается припрешься туда к своему времени и начнёшь пропускать кто раньше пришёл своего((( ей богу бесит. В взрослой поликлиники некоторые продвинутые врачи сами теперь вызывают по фамилии. В базе смотрят чья след. Очередь и вызывают. Правда с опозданием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы