Майчата-зайчата 2013

Вилли ага, дорого безумно. наверно, если точно еще будут детки, то можно купить.. коляска, конечно, суперская

Из Германии будет сильно дешевле.... но блин все равно 22 тыщи за коляску.

Lux но блин все равно 22 тыщи за коляску.

это уже посильно. может сгруппируемся и доставка дешевле будет?

Lux

Тань, тебе то еще можно такую купить. За вторым еще сходишь

svetlai Спасибочки Наташ. Я вот Машеньки твоей не могу найти дату. Напомнишь.

Мы 28 мая родились как раз и у меня самой тоже 28 только февраля бывают же совпадения

Dollli

я уж порылась, да нашла дату когда ты родила.

Orli я тоже такую хочу, только на зиму уже. У вас уже есть такая или планируете покупать? есть местечко, где подешевле продают?

Мы уже в такой с мая катаемся правда отличная мы в ней и дома спим никак не хочет вылезать и кроватку купила только пока никак орет в ней и все вот ночники сегодня в ин-нет магазине смотрела музыкальные девочки у кого уже есть нужен ли он

Orli это уже посильно. может сгруппируемся и доставка дешевле будет?

Вот такая вот Тевтония www.kidscomfort.eu/s01.php без доставки 20200 + могут скидку дать за оплату Пейпалом = 23100 с доставкой
Если 2 брать, то 44000 на все про все.

Orli Так мне Pilguni нравятся)) Хоть еще один покупай. Это д/с?

Мне тоже нравится если еще учесть что я его за тысячу всего взяла бу но состояние супер вот хочу еще на весну что то типа такого вообще замечательно сейчас пока конвертиком носим

svetlai За вторым еще сходишь

Что-то я пока перекрестилась левой пяткой, второй пока в наши с мужем планы не входит. Может через пару лет меня накроет желание еще кого-нибудь завести, но в данное время не тянет.

эт пройдет )))))))))

svetlai эт пройдет )))))))))

возможно))) память - штука хитрая... стирает весь негатив

А 22 тыс это вроде только прогулка получается или вместе с люлькой на зиму что то не пойму потому что когда себе выбирала все сайты перешарила в европе тоже дорого было а в ласпи летом скидка было тевтония зима = лето и полный фарш за 32 тыс отдавали я конечно это прошляпила и купила уже за 41 тыс а потом они уже 53 тыс стали когда новую коллекцию завезли за 32 бы вообще супер бы было

Dollli Так мне Pilguni нравятся)) Хоть еще один покупай. Это д/с?

Нет у нас это зима купила пазу флисовых комбезов вот еще думаю может меховой конверт или что то на оч холодную погоду вроде к летней коляске у тевтонии мешки зимние есть может его пока в раздумьях

Dollli

Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗА ВТОРЫМ НИКОГДА ВСЕ ВЕЩИ ПООТДАВАЛА А ПОТОМ И НЕ ЗАБЫЛОСЬ НИЧЕГО ПРОСТО ДУМАЮ НАДО ЯВНО А ВОТ О ТРЕТЬЕМ ТОЧНО НЕ ДУМАЛА А ТАК ПОЛОЧИЛОСЬ ХОТЯ РОДЫ И ПЛАЧИ ВСЕХ ДЕТЕЙ ПОМНИ НИ С ОДНИМ НИКОГДА НЕ СПАЛА СО ВТОРЫМ ВООБЩЕ ДО ДВУХ ЛЕТ НЕ СПАЛА НОРМАЛЬНО ТАК ЧТО ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ТОЧНО СЕЙЧАС С ТРЕМИ ДЕТКАМИ ОЧЕНЬ МНОГО МАМОЧЕК

Девочки про ночные проекторы не забудьте может кто то пользуется а то просто покупать вроде не хочется

нашла вот такой проектор ночник музыкальный вроде небо красивое главное чтобы малышка не напугалась

Dollli С ТРЕМИ ДЕТКАМИ ОЧЕНЬ МНОГО МАМОЧЕК

угу) вот сейчас спят все, носики сопят, как же их любишь всех, они такие разные, ссорятся мирятся обнимаются...

мой Серега садится пытается, пресс почти полностью поднимает уже. че-то быстро растет, а еще только 4 месяца скоро будет... ну почему ляльки так мало.... они такие сладкие и молочные

усе)))завела себе фотоальбом

Вилли

тоже ставили пентаксим, но пока одна прививка у нас, месяц назад делали. Все замечательно прошло.
Ой что то я боюсь фотки выкладывать. Мне мама все уши прожужжала, что сглазить дите могут. Хотя очень хочется поделиться своим сокровищем с миром))))

Выбираю прогулку на зиму. Нашла вот такую модель. Отзывов ваще нет. Но все колеса надувные и вес всего 9 кг. Еще смущает что размер спального места 80 см. Это до скольки можно будет ребетенка возить в ней?
Babyactive Q

belka_kl

ничего себе какие вы молодцы) Вы его учите как-то или сам? Анюта пока только научилась ползать на пузе назад и вокруг оси, а нам уже пять.

Dollli

у нас проектор не такой большой, а совсем маленький, в розетку включается и светит совсем на небольшой участок стены, как ночник нельзя использовать(((( Доча на него любит смотреть, но хватает ее минут на 10)))

elle84 Еще смущает что размер спального места 80 см. Это до скольки можно будет ребетенка возить в ней?

Так Лен у них ножки в любом случае висеть будут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы