Майчата-зайчата 2013

elle84 Ой что то я боюсь фотки выкладывать. Мне мама все уши прожужжала, что сглазить дите могут. Хотя очень хочется поделиться своим сокровищем с миром))))

Ох уж эти бабушки! Мне тоже моя так твердила ))) но ничего, мы светимся в инете уже с месяца и живы пока.

elle84 Babyactive Q

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1759921
вот по ней отзыв

Lux

спасибо за отзыв, не все так плохо)

Dollli за тысячу всего взяла бу

я бы тоже купила наподобие такого на пару месяцев)) где купили?

elle84

Вот и я такая же. Не хочу малышню выкладывать в инет. Мало ли что. Хотя конечно очень хочется показать. бывают периоды, что хочу, мужа спрашиваю, говорит не надо, это личное. Вооот.

shelekhanik

А свекровь у меня вообще в ужасе была, когда узнала, что мы с мужем на фотоссесию беременную ходили.)))

shelekhanik на фотоссесию беременную ходили.)))

в смысле что

shelekhanik в ужасе

Девочки, а многоразовыми подгузниками кто ниубудь пользовался? Вот думаю нужны они или нет?

зачем? кстати хотела спросить как вам подгузы?

Ещё мы в бассейн собрались ходить, вот справки сейчас все собираем. Будет сгонять жирок))) и я и дёмыч))

svetlai

Слушай, не плохие. В них хоть каки не протекают. Прикиньте я лохня))) купила подгузы гуны. И в полной уверенностью, что у меня есть замена, жду пока закончаться Хелен харпер. Ну вот наступил день и Хелен харпер закончились, я беру гунны , вскрываю упаковку и смотрю маленькие какие то подгузники. Начала смотреть упаковку, а там блин, все по китайски, нифига не понять. Полезла в инет и оказалась что я купила до 5кг))). Вот я побежала в магаз, схватила хагиссы большую упаковку. А в них опять у нас каки протекают.возвращаящь к Хелен, у нас сначала попка покраснела от них, я подумала что все, не подходят. А оказывается попку с вечера забыла помазать кремом))) потом все хорошо стало. Только мне кажется что нифига они не до18 кг. Маленькие какие то

shelekhanik Только мне кажется что нифига они не до18 кг

Я вот тоже сейчас укладывала спать и почему то заострила внимание на это. Скорее всего до 12ти если сильно повезет. А я им не изменяю, мне прям очень они нравятся, ничего не краснеет. Красота и экономия.

ШтрихКодНаБашке

Добавьте меня в други пж. Иначе не посмотреть ничего((

belka_kl

Я про то же говорю... Продлись, мгновение!!!!!!!!!

Мы все таки пока на меррисас и гуннах. После 6 месяцев планирую переводить на многоразовые подгузы. Сейчас приучаю потихоньку писать под псссссссс)))...

Мы с меррисов на гуны перешли, потому что на наши пухлые ляжки меррисы еле натягивались. Уже носим размер L.

Orli Сейчас приучаю потихоньку писать под псссссссс)))...

Наш товарищ все чаще стал терпеть до смены подгуза.... а как натянешь новый так сразу слышно "Пссссссссс" )))

Orli Сейчас приучаю потихоньку писать под псссссссс)))...

а мы дома ваще без подгузов ходим. и процентов 70 именно писаем под пссссс над ванной. привык ужо)))но мы начали с месяца приучать))теперь нам пачки меррисов в 64 шт. хватает аж а 3 недели.

а еще девочки у нас проблема-не спит в кроватке...только на руках или на нашей кровати с титей.и даже ночью не спит в своей кровати-максимум полчаса. че делать то(((

МОлькА

Рекомендую почитать baby-sleep.ru/ ... лучше конечно www.babysleepsite.com/ если английский знаете. 30-40 минут - детский цикл сна, и он просто не умеет переходить с одного на другой без помощи и самостоятельно засыпать.

Lux Мы с меррисов на гуны перешли, потому что на наши пухлые ляжки меррисы еле натягивались. Уже носим размер L.

а вес у вас какой мы тоже мерисы носим пока размер М но бывают покраснения на ножке видимо пережимается может сильно мы сейчас весим 7200 нам завтра 4 месяца

Orli я бы тоже купила наподобие такого на пару месяцев)) где купили?

Здесь в объявлениях на юмаме и оч довольна все равно на два года не хватит явно

МОлькА а еще девочки у нас проблема-не спит в кроватке...только на руках или на нашей кровати с титей.и даже ночью не спит в своей кровати-максимум полчаса. че делать то(((

мы вообще в коляске спим с рождения сегодня полночи пыталась протерпеть положила в кровать она все время возилась кормила каждый час но не выдержала и опять в колясон положила была колыбелька но тоже в ней не спала не знаю как ко кроватке преучить

Dollli

мы 8460, размер М нам маловат был уже недели 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы