Майчата-зайчата 2013

Вилли

да нет,не одна

ШтрихКодНаБашке

да ))) нас орда

точняк

А чео надо ужо к горшку приучать????? Да нуууу, я еще поберегу нервы.

Да рано еще:)все равно еще ничего не осознают

svetlai А чео надо ужо к горшку приучать????? Да нуууу, я еще поберегу нервы.

ШтрихКодНаБашке Да рано ещевсе равно еще ничего не осознают

++++++++++++++
я тоже считаю что ранова то, бесполезно пока

а мы приболели всей семьей((( папа у нас прнес домой заразу, теперь у нас с дочерью сопли и она немного подкашливает. еще и погода испортилась(((
врача пока не вызывали, температура у нее нормальная, да и настроение отличное, весь день визжит от радости
сопли лечим аквалором и деринатом. а вот горлышко как то можно лечить? кроме ромашки по ложечке

читаю, у всех уже размеры M и L, а у нас S гуны, памперс тройка

tatyanakorf читаю, у всех уже размеры M и L, а у нас S гуны, памперс тройка

А вы куда-то торопитесь? ))) Дорастете. Вы же девочки )))

tatyanakorf кроме ромашки по ложечке

У меня недавно Соня вылечилась. Начала кашлять я врача вызвала вот она ромашку прописала и сказала если хуже будет Стодаль давать. Ну и в вертикальном положении носить и постукивать по спине (это если она хрипеть соплями уже начнет)

tatyanakorf

я ромашку не по ложке давала,а чай ромашковый заваривала теплый и из бутылки поила.Сколько выпьет.За 2 дня горло прошло

Погода что ли так влияет? Но Женька устроил мне мини-ад с воплями и прочей атрибутикой во время укладывания спать на полтора часа вместо обычных получаса... при том, что днем был просто милейшим малышом.

Девочки тут увидела скидки на Хаггисы (может пригодится кому-нибудь). Правда в других местах цену не знаю. www.nanbaby.ru/producer/detail.php

Вилли у меня даже в мыслях нет приучать к горшку,

Да мы не специально просто решили попробовать и оппа получилось)))) писанье под пис-пис не имеет ничего общего с приучением к горшку. Просто попу проветриваем и пеленки с памперсами экономим)))

tatyanakorf деринатом.

деринат сопли не лечит, это имунное средство. попробуйте проторгол - ну в аптеках его делают на заказ т.е. не во всех.

svetlai

ШтрихКодНаБашке

belka_kl

спасибо за советы)
пьем ромашку из бутылочки, завтра купим капли проторгол, дочка то только сопливит, а я вот что-то совсем расклеилась(((
выложила фото, только не знаю как смотреть у других?)

Вилли

в личных альбомах)

tatyanakorf только не знаю как смотреть у других

так на профиль нажимаешь кого надо и смотришь

Вилли ты где фото выложила?

наверно в общем фотоальбоме в разделе "малыши до года"

tatyanakorf

я не вижу доступ какой?

ШтрихКодНаБашке

В личных альбомах, доступ для друзей, твои тоже не вижу(((
Вот все что я вижу....

Хм...и че не так мы делаем??

А может ну его нафиг эти мучения с альбомами у юматери? Создать закрытую группу вконтакте, пароль в личку разослать и делов-то ))) закрыто от посторонних глаз и удобно с фотками.

Я не против))

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там то уж точно можно зайчатами поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы