Майчата-зайчата 2013

tatyanakorf а я вот что-то совсем расклеилась(((

Присоединяюсь. Сопли. кашель, температура((( Малая сегодня тоже чихать начала. Я вот думаю, не слишком ли мы много гуляем по утрам по 3-3,5 часа?))Ладно, когда тепло было, но сейчас уже АЙС...
Таня, а Настюшка как?

Девочки, кто на ИВ, кто-нибудь пробовал кормить Малюткой?

vk.com/club59030386
Кидайте сюда заявки, кого надо сделаю админом.

Или постите сюда свою страницу вконтакте и я вам пришлю приглашение.

Lux

я уже сделала всем рассылку. присоединяйся. будешь самым ответственным админом))
по рассылке получилось нас даже больше на 5 мам-зайчих

Lux

забанят)) так то в открытую)))

Orli Таня, а Настюшка как?

сопли, не текут, но носом шмыгает и подкашливает немного
а так ттт, веселая, хохочет

Orli Девочки, кто на ИВ, кто-нибудь пробовал кормить Малюткой?

каши у них хорошие, а смесь не знаю

У старшей аллергия на Малютка была. К каши мне их вообще не нравятся

Orli

Lux

в какую группу добавляться в итоге?)))

Блиииииин!!!!мы опять с соплями!завтра анализ сдавать а у нас нос не дышит,глаза слезятся:(это сново повышеные лейкоциты.

Недолечились что ли?

У вас включили отопление? У нас ппочему то только в одной комнате

Да нет,вылечились.Или я так думала?Отопления у нас еще ни в одной комнате нет

Orli

мне в этот раз сказали что тоже малютку выдадут.Я спросила это нормально со смеси на смесь скакать?Врач поулыбалась и говорит,так то нет!Вот и думаю продать ее и купить которую мы кушаем.У меня подруга так делает,правда они семмилак с рождения пьют.Я вот если честно не в восторге от малютки

tatyanakorf в какую группу добавляться в итоге?)))

к Orli

Orli У вас включили отопление? У нас ппочему то только в одной комнате

у нас уже давно везде есть

Orli

Lux

девочки,давайте определяйтесь я заявку уже в обе подала

ШтрихКодНаБашке

Девочки, прошу прощения, что влезла с группой, т.к. предложила Таня, а я уж формировала список мам-зайчат, так и решила быстренько все организовать)). Светлана, автор данной темки, предлагает просто уйти в междусобойчик. Я не против, главное чтобы можно было по нормальному фотки разместить, какие-то личные темы обсудить между нами девочками. Кто присоеденился к группе, всех добавила. LUX, она же Татьяна, В КОНТАКТЕ сделана руководителем группы. Если кто-то хочет - могу и его сделать)). Если уйти в междусобойчик - то как сделать, пишите. Здесь конечно привычнее сидеть, можно по другим темкам поюзать да и есть те, кто в контакте еще не зареган.

Модеров наверно надо просит чтобы тему перенесли.
Света,напиши им

ШтрихКодНаБашке Вот и думаю продать ее и купить которую мы кушаем.

Её еще продать можно? Чем питаетесь? Мы на Фрисо вом сидим помаленьку, т.к. был период, когда срыгивала много. Прикармливаю 1-2 раза в день. Правда, половина в мойку отправляется. Так прикинула, если просто на ИВ перейти придется, так это вообще засада, 1000руб в неделю)) Кстати, это у нас уже 3 смесь. Больше всех не понравилась почему-то Нутрилон премиум.

ШтрихКодНаБашке Света,напиши им

мне все равно будет ли группа вконтакте или междусобойчик

Orli Светлана, автор данной темки, предлагает просто уйти в междусобойчик.

если туда перенести всю темку, то шанс если кто-то из новых майчат еще присоединится сводится к нулю

Orli

можно,почему нет то:Dподруга на авито по 100р за коробку выставляла на продажу,потом там же и себе покупала,тоже дешевле.
Мы сейчас фрисолак кушаем.
Наконец то начали выпивать по 90грамм за раз.На коробке написана норма 180 а мы только к 90 приблежаемся))

Lux если туда перенести всю темку, то шанс если кто-то из новых майчат еще присоединится сводится к нулю

На форуме много майчат которые как в междусобойчике и общаются ) Это мне знакомая из Ю матери сказала, она 9 мая родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы