Майчата-зайчата 2013

А у тебя какой?

20ый участок

shelekhanik Может малыш передаёт? Обычно постоянно срыгивают от этого.
Девочки а как вы кормите своих малышей? По требованию или по времени? Я просто по часам королю, каждые три часа днём. А ночью он минимум через каждые 3 сам просыпается, а максимум и пять проспать может. С момента выписки набрали 850 гр.

у меня по требованию ест, и требует часто, даже если уже наелась а потом срыгнула, опять будет просить, и запросто мне кажется переедает, потому как молока много... но чем занять ее кроме еды и сна я не знаю, поэтому когда она просыпается, то минут через 10 уже просит титю

Так может соску?у меня так же было,спим и на титьке висим:Dкупили пустышку и по первому писку ее толкаю,если уж не успокаивается тогда кормлю

Девочки,подскажите,в очередь на садик встать какие доки нужны?у меня октябрьский район

ШтрихКодНаБашке

св-во о рождение и свой паспорт. И знать номер садика в который ходите пойти.

ШтрихКодНаБашке Так может соску?у

и соску она тож постоянно сосет, даже когда спит, она может у нее выпасть, почти всегда просыпается))

svetlai И знать номер садика в который ходите пойти.

а где можно посмотреть садики которые есть поблизости??

Chu_Chu а где можно посмотреть садики которые есть поблизости??

Дубль гис

В любой день принемают?

Chu_Chu у меня по требованию ест, и требует часто, даже если уже наелась а потом срыгнула, опять будет просить, и запросто мне кажется переедает, потому как молока много... но чем занять ее кроме еды и сна я не знаю, поэтому когда она просыпается, то минут через 10 уже просит титю

Меня тоже соска спасает, по первому писку даю. если не помогает на ручки беру (опять же с соской), по квартире ношу, на животик себе кладу или папа к себе. Погундит, погундит и успокаивается.

Chu_Chu

Кстати детки когда передают, у них как правило и животики болят.

а как узнать что именно животик болит?у меня порой грудь бросает и плачет!!!я это связываю с тем что она спать хочет и поэтому так капризничает

ШтрихКодНаБашке В любой день принемают?

если не путаю-вт-ср-чт

У меня когда спать хочет просто засыпает на титьке.

Лера, сегодня были на 26ое талоны. Думаю ночью на 27ое выставят. Буду записываться на 27ое чтобы не ходить несколько раз.

Мы болеем(( сопли((( ждем врача сегодня.

belka_kl Лера, сегодня были на 26ое талоны.

Ночью были? Во сколько ты смотришь? Через 9 у тебя получилось малыша ввести?

joly90

спасибо)

shelekhanik

так у меня так же,просто иногда мы после кормления часа по 2 не спим!вот тогда и начинается такое

ШтрихКодНаБашке так у меня так же,просто иногда мы после кормления часа по 2 не спим!вот тогда и начинается такое

может просто не хочет спать? а потом хорошо ест и спит. мы после ночного сна 3 часа бодурствуем потом часа 4 спим, потом снова часа 2 играем и часа три спим.

Сейчас медсестра приходила,сказала что колики.Я думала колики это когда ребенок краснеет,подгибает ножки и долго плачет!

А получается что колики это как?

Получается раз поревела 5-7 секунд значит колики...это видимо только у нас так:Dа если серьезно,то я сама незнаю как отличить колики от обычного плача

ШтрихКодНаБашке как отличить колики от обычного плача

ребьенок поджимает ноги, кривит лицо, пытается вывернутся, прислушайтесь к животику услышите урчание - знчит газики и колики. пла он друго совсем

belka_kl

еще малыш грудь не берет или берет и отпускает тут же))

у меня вот она ест ест, а потом начинает выплевывать грудь и плакать, берет и опять выплевывает, я сначала не понимала чего это она... а оказалось там молоко кончилось, и она сосет, а там пусто, вот и плюется :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы