Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Melоdy намочили полоску, и вот вторая полоска сразу проявляется или через пару минут?

призрак через несколько минут(в конце прошлой темы я выкладывала фото теста 21 ли 22 ноября), чёткая полоска,только через несколько дней была.

Katenьka1980

Нет, я не делала тест, потому что у меня его попросту нет дома)
А ты сделала?

У меня в прошлые бер-ти полоска проявлялась в течении первых пары минут

MiSteriya Девочки, всем привет! что то меня с утреца тоже депреснячок накрыл, пошла отвлекаться, накупила косметики, сходили с подружкой оплатили ресторан к НГ, узнала что еще одна приятельница Б, вроде и рада за нее, но так тоскливо за себя .

Молодец, что отвлекаешься! Где НГ отмечаете, если не секрет? И на твоей улице наступит праздник! Не переживай!

Sokel А вот помню у тебя на аватарке фотка была твоя, общались в темке тогдашней хочушек.вот и запомнила, все-таки в то время столько переживали, вот и запомнилось

Приятно)))

Лямурочка Нет, я не делала тест, потому что у меня его попросту нет дома)
А ты сделала?

И я не делала, но у меня есть 2 штучки)) Ручки начинают почесываться)))

энерджайзер

Ален, а ты хранишь его? тест этот?)))

Melоdy Девушки беременные, или уже мамы, у вас тест сразу показал вторую полоску или через какое-то время?

показал в первый день задержки. А появилась у меня через минуты 3-5. Прям помню появилась полоска котороя показывает что тест выполнен, а второй нет, я смотреть не стала, зубы чистить пошла, а потом глянула а там уже призрак.

Katenьka1980 Ручки начинают почесываться)))

почеши-скажи к деньгам и дальше в повседневность, тест на утро иначе в нём толку нет.

Sokel

Я тоже хочу дочь Марусю))) Девочки, а насчет имен? Кто-ьто уже придумал имена? Мы с мужем еще до свадьбы придумали, что назовем Маша, Миша и Саша(это и для мальчика и для девочки).

энерджайзер почеши-скажи к деньгам

так и сделаю!!!

Katenьka1980 Где НГ отмечаете, если не секрет?

сам НГ дома. А 29-го решили в ресторан сходить маленькой девичьей компанией.

Katenьka1980 И на твоей улице наступит праздник! Не переживай!

конечно наступит, у каждой из нас наступит! но ждать то мы не любим

Katenьka1980

у меня тоже есть список имен, но там по 4 имени для каждого пола

Katenьka1980 Ален, а ты хранишь его? тест этот?)))

нет, я его сделал,хотела сфоткать сразу не смогла,порадовалась поплакала,руки трястись перестали и сфоткала на память,

Katenьka1980

А у меня что то и желания даже нет делать)

MiSteriya но ждать то мы не любим

А потом будешь вспоминать это время ожидания))) И думаю, что будет что вспомнить! и приятных и смешных моментов!

Katenьka1980 Кто-ьто уже придумал имена?

да, девочка-Злата,сын-Марк.у меня есть ещё пара,но только в этих сошлись с мужем.

Лямурочка А у меня что то и делания даже нет делать)

А у меня не было, а пошла проверять есть ли тест, нашла, взяла в ручки и захотела))) но удержалась!!!

Katenьka1980 Кто-ьто уже придумал имена?

у меня есть 5 имен для девочки, но муж уже два категорически запорол.

энерджайзер у меня есть ещё пара,но только в этих сошлись с мужем.

У меня тоже много, но муж консервативен в этом плане))) Мало имен ему нравится))

MiSteriya у меня есть 5 имен для девочки, но муж уже два категорически запорол.

но три-то осталось?

MiSteriya Девочки, всем привет! что то меня с утреца тоже депреснячок накрыл, пошла отвлекаться, накупила косметики, сходили с подружкой оплатили ресторан к НГ, узнала что еще одна приятельница Б, вроде и рада за нее, но так тоскливо за себя .
я смотрю у нас новенькие

да я новенькая, но на ю-маме с 2008-го, те же самые чувства переживала, но не отчаивалась, верила

энерджайзер девочка-Злата,сын-Марк

Красивые имена!!

Katenьka1980

Вот и мы с мужем решили, я даю список моих имен, а он будет выбирать, но когда уже с полом будет ясно.

Katenьka1980 Девочки, а насчет имен?

давно придумали имя для мальчика-Матвей, дочка у нас Маргарита

Dano4ka852 Вот и мы с мужем решили, я даю список моих имен, а он будет выбирать, но когда уже с полом будет ясно.

Я вот думаю, это же так ответственно... Даешь имя человечку!! И он будет с таким именем жить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы