Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Нюш@ имя для мальчика-Матвей

Красиво))) А если еще одна девчонка?

Katenьka1980 но три-то осталось?

осталось и даже еще три новых появилось
но сейчас решила об этом не думать, не обсуждать, все будем делать по факту //

MiSteriya

Юля, ты из Иркутска? У меня мамочка из Иркутской области.

Katenьka1980

да, последние 10 лет осела в Иркутске.

Katenьka1980 Даешь имя человечку!! И он будет с таким именем жить))

У меня муж мусульманин,но сын крещёный и имя ему выбирали долго,чтобы можно было крестить+звучало с фамилией и отчеством папы,хорошо звучало, а не нелепо+читали значения имён.Сына назвали- Влад (так и есть полное имя )
В этот раз подход был тот же

Katenьka1980 Я вот думаю, это же так ответственно... Даешь имя человечку!! И он будет с таким именем жить))

+++у меня есть любимые имена мальчиков, но вот под отчество мужа подходит одно, а с именем девочки еще сложнее, долго список составляла, чтоб имя нравилось, значение и под отчество подходило с фамилией

MiSteriya да, последние 10 лет осела в Иркутске.

а раньше где жила?

энерджайзер Сына назвали- Влад (так и есть полное имя )

Интересно как.

энерджайзер У меня муж мусульманин

у меня так же

Dano4ka852 но вот под отчество мужа подходит одно,

А как мужа зовут? Моего Дмитрий.

Katenьka1980 а раньше где жила?

у меня родители военные, так что поматало по гарнизонам.

MiSteriya у меня родители военные, так что поматало по гарнизонам.

и у меня!!! Я 16 лет в Казахстане прожила, потом в Екатеринбург вернулись и здесь навсегда уже остались)))

Katenьka1980

Ринат. А имя хочу чтоб и так и так хорошо было, но чтоб слух не резало с отчеством Ринатовна и Ринатович.
Имена мальчиков русские многие подходят, но и татарские некоторые нравятся. А вот с именами девочек проблема, русские плохо подходят., а татарские не очень мне

MiSteriya

Katenьka1980

И у меня!!!!!!!!!!

MiSteriya

не грусти я тоже вот грустила сейчас отпустило вроде бы,вчера накупила украшений елочных)купила мишуру темно зеленую заснеженую на концах, с розовыми ленточками и плюшевыми мишками дорогая правда, мама уговорила купить, сказала повесишь в спальне и в следующем году точно доченька будет)

Dano4ka852 у меня так же

вопрос веры ребёнка в семье не поднимался ?можем в личке об этом поговорить,если тебе интересно

Нюш@

Sokel

Приветствую новеньких, желаю по скорее увидеть //

энерджайзер вопрос веры ребёнка в семье не поднимался ?

тут все просто, муж себя к атеистам относит(то есть не верит), Так что это вопрос решен в мою пользу, муж не против, один вопрос как у него родители отреагируют.

Всем привет, АПЧХИИИИИ на всех, все еще дома, сидим ждем))
В первую беременность имя для девочки сразу придумала хочу дочку Иришку, но родился сынок Данил сейчас тоже мальчика ждем, вообще мне нравиться всего одно имя, но муж от него не в восторге, сошлись на том, что когда увидим его, решим как назовем
Тест в первую беременность показал через неделю задержки (ну я как-то не задумывалась, что могу быть беременной) сделала его положила на полку и пока умывалась, потом глянула на тест, а там 2 полоски
потом тест был положительный, но вторая полоска была слабее, через несколько дней началась мазня, сделала еще тест, там вторая полоска совсем стала слабенькой, в общем видимо что-то пошло не так, было жуткое кровотечение, даже не помню как до дома добралась, кровь уже просто по ногам бежала((( это было 2 года назад
в эту беременность тест сделала на 2-3 день задержки, вторая полоска появилась практически сразу, наверное чрез несколько секунд, она была не такая яркая как хотелось бы помню, выбежала из ванной требовала чтобы муж подтвердил, что на тесте 2 полоски, муж подтвердил, но в этот же день сдала ХГЧ, чтобы точно быть уверенной, вот скоро встретимся с нашим долгожданным чудом)))

Katenьka1980

Я еще лет 5 назад решила дочку Софией назвать, муж согласен, про мальчика есть варианты,но я как то не думала особо, почему то я уверенна что дочка будет

Dano4ka852 муж себя к атеистам относит(то есть не верит)

у меня так же,сказал если буду духовным развитием сына заниматься, то согласен на крещение

Лена А почему спрашиваешь? Неужели неужели??!!

нее, чтобы у меня что-то показало я уже и не верю в такие чудеса)))

Бессоница мама уговорила купить, сказала повесишь в спальне и в следующем году точно доченька будет)

Какое хорошее предсказание! Пусть сбудется)))

Эlli Всем привет, АПЧХИИИИИ на всех

Приветик! Поймала чихи))

Эlli вот скоро встретимся с нашим долгожданным чудом)))

Ох и приятная будет встреча! Долгожданная!!!

Бессоница Я еще лет 5 назад решила дочку Софией назвать, муж согласен

Красивое имя. Мне тоже нравится оно. Мудрая переводится! А мудрой быть ой как хорошо!!

За 3 дня 15 страниц, что будет к концу месяца?

Melоdy я уже и не верю в такие чудеса)))

а зря!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы