Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лена Расстроилась.... Вот как не настраивала себя- все равно расстроилась...

ты страна Кисляндия,хватит раньше времени ню-ни разводить, соберись-все живы и здоровы, М нет.если начнуться-правильно девочки пишут тебе

Бессоница находи позитив в этом, отметишь новый год хорошо тогда)

Лена-страсть к развлечениям удовлетворишь.
Летом ребёнка перед школой на море повезёшь? сядь по выбирай направление,отель,запланируй всё-помечтай и в январе тест //.

девочки, а есть кто-нибудь с аденомиозом? что вам врачи говорят? каковы шансы?

Эlli Всем приветиик и АПЧИИИИИИ)

спасибочки!

Лена Вообщем, девулечки, настолько я уверовала в свою Б, что не выдержала и сделала щас тест электронный клеарблю - отрицательный.... Видимо просто сбой((( хотя раньше не наблюдалось такого..... На второй день задержки электронный тест точно бы показал (((((

ну не факт. у всех по-разному. знаю лично девочку, у которой тест показал только через полтора месяца. она тестов кучу перевела, собралась к врачу, думала капец у нее с организмом, сбой жуткий. и напоследок решила еще разок сделать тест. а там //

Cristelle Меня зовут Даша

привет! я Оля. Присоединяйся!

Девушки новенькие, не забывайте писать свои дни Х, чтоб все за вами следили!

Лямурочка Вычеркивайте меня девочки(((

нет,запишем на следующий полосатый месяц не грусти

ну не расстраивайся, в следующем цикле обязательно получится!

Лямурочка не грусти!!!следующий цикл обязательно будет беременный)

девочки, кто давно старается. Вы такие позитивные читаю вас и прям до слез хочется, чтоб скорее ваши малыши пришли к вам

Светлана девочки, кто давно старается. Вы такие позитивные читаю вас и прям до слез хочется, чтоб скорее ваши малыши пришли к вам

спасибо!

Cristelle Девчули,всем привет.Меня зовут Даша

Привет, Даша! Добро пожаловать!!

Emilichka так что ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@

Спасибо!!

Не расстраивайся только! С Новым циклом тебя! Пусть будет полосатенький!

энерджайзер

Emilichka

Бессоница

Спасибо вам девочки!!!

Katenьka1980

Спасибо, держу за тебя и Лену @@@@@@@

энерджайзер Летом ребёнка перед школой на море повезёшь? сядь по выбирай направление,отель,запланируй всё

вот! Хороший, кстати, совет))

Светлана девочки, кто давно старается. Вы такие позитивные читаю вас и прям до слез хочется, чтоб скорее ваши малыши пришли к вам

Спасибо))) Приятно)) Нашим малышам повезет с мамулями)) Пусть приходят к нам скорее))

Лямурочка Спасибо, держу за тебя и Лену @@@@@@@

Спасибо, дорогулечка!

Melоdy

Конечно хочу, правда что то я с днями уже запуталась( электронный показал что следующие М должны быть 4 числа. Но сегодня у меня был 31 день и вроде как следующий 31 будет 3 января

Учите меня давайте девочки как правильно то забеременеть, а то я даже О еще ни разу у себя не искала)))

Лямурочка Учите меня давайте девочки как правильно то забеременеть, а то я даже О еще ни разу у себя не искала)))

Это не сложно, купи тестик на О и найдешь)))

Лямурочка я даже О еще ни разу у себя не искала)))

может лучше и не искать,любить мужа и получать удовольствие, с этой О ещё больше голову забьёшь

Emilichka

Мне почти 24 года (25 декабря будет 24:)) Работаю, занимаюсь спортом:)) хочу сюрприз к дню рождению.
С мужем планируем ляльку, я заколебалась уже пить эти таблетки. У меня всегда с М. были проблемы. И вот врач в который раз назначила пить гармональные Джес плюс. Говорит О. сама у меня не наступит. И поэтому прописала таблетки для стимуляции яичников. Вот в понедельник пойду уже к ней и переживаю, что она скажет что О. так и нет и не было:((

Melоdy

Мой день Х скажет врач в понедельник:) я надеюсь!

энерджайзер

Лямурочка
я даже О еще ни разу у себя не искала)))
может лучше и не искать,любить мужа и получать удовольствие, с этой О ещё больше голову забьёшь

я тоже так считаю. ) чем больше думаешь, тем меньше получается.

Numb7

Ярина

Эlli

Мужа пока нет,но пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы