Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7 я тоже так считаю. ) чем больше думаешь, тем меньше получается.

И я к тому же пришла, но в начале поискала))) Месяца три делала тесты, а щас живу и радуюсь))

Cristelle Мужа пока нет,но пойдем

рекомендую, в первую очередь, у нас кроме того, что у меня было воспаление матки после первых родов, оказался еще и мужской фактор(( правда мы об этом узнали когда я уже беременная была, а мужчин проще всего проверить, мой 3 раза проверялся, перед первой Б вперед меня побежал, и когда второго планировали и полгода не могли забеременеть

Cristelle

И что врач сказала когда ОК не помогли?

Дак раз не получается видимо близко с О у нас))) все удовольствия видимо у нас совсем на другие дни выпадает!

Katenьka1980

Я эти тесты как делаю - тут же на следующий день М. приходят.

Numb7 Вот в понедельник пойду уже к ней и переживаю, что она скажет что О. так и нет и не было(

не переживай раньше времени. а мы кулачки подержим, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@ отпишись нам как сходишь, ок?

Эlli

Да,как у меня результаты придут и муж пойдет.

Numb7

Я их пила не для наступления беременности,а наоборот.И вот полгода назад мы с мужем захотели ребенка.Старались старались,не получается. Хотя многие девушки очень часто беременеют сразу после отмены ОК

Emilichka

Хорошо

Numb7 Я эти тесты как делаю - тут же на следующий день М. приходят.

Такая же история((

Cristelle

Мне вот врач просчитала когда Джес+ пить, чтобы после отмены забеременеть.
У каждого все индивидуально. Но вот тоже не знаю поможет или нет.

Девочки, извините что не в тему, но каждый раз видя название темы аж вздрагиваю
Пусть лучше Новый год принесет две полоски в те дома, где их ждут
Удачи всем хочушкам

Я девочки не отслеживаю, единственное в прошлом цикле узи делала врач назначила, чтобы вообще посмотреть есть она или нет, и получилось что первые 2 цикла ее не было по ощущениям а когда ходила на узи она как раз была, я прямо почувствовала с той стороны где фолликул был отчетливо ее и в этом месяце с другой, но специально попасть мы не стараемся.

Лямурочка

вообще советуют просто регулярный секс через день, тогда точно не пролетите)

Девочки однажды врач послала делать ХЧГ так как матка была увеличена. И признаки были Б. Так я сделала тест в пятницу, а в понедельник надо было идти за результатми. М. не было 2 недели, и вот как я пошла утром забирать результат - у меня пошли М. Закон подлости?! Да?! Эти М. прям расстраивают постоянно.

MarLap Девочки, извините что не в тему, но каждый раз видя название темы аж вздрагиваю
Пусть лучше Новый год принесет две полоски в те дома, где их ждут

+++++++++++++++

Cristelle многие девушки очень часто беременеют сразу после отмены ОК

а многие не беременеют, я тоже перед первой беременностью пила Ярину, всего 3 месяца, они мне не подошли, забеременела больше чем через год

Бессоница

какие вообще признаки О.? ))

вообще советуют просто регулярный секс через день, тогда точно не пролетите)

я про это читала)))

Cristelle

знаю на отмене много девочек забеременевших с первого же цикла, у нас не получилось сейчас четвертый идет, радует, что овуля появилась, потому как раньше мне вообще поликистоз ставили, когда ничего еще не планировали просто врача посещала, а после новаринга у меня по этой части врач сказала идеально все, но у нас еще трубный фактор может быть...

Numb7

у меня со стороны созревшего фоликула чувство распирания появляется прямо отчетливое на несколько часов, а так я признаки не ищу, просто этот был прямо явным, я даже сначала испугалась...

Numb7 какие вообще признаки О.? ))

может тянуть живот/ поясницу и увеличение выделений- слизи, у меня вот вчера так было, но мне Г не разрешил в этом месяце стараться, после лечения воспаления придатков, сказал ждать (((
жду до января, а вас все равно читаю каждый день, тоже уже хочется ОЧЕНЬ! )))

Кристин

у меня сегодня живот тянет( вдруг это О. А к врачу только в понедельник((

И еще,как определить когда овуляция,есть какие то ощущения внутренние?У меня вот в середине цикла потягивает правый яичник(очень редко левый)и все.Я считаю на калькуляторе специальном эти дни,правильно?

Я думаю О. определять лучше тестом. А вообще когда цикл в цикл - ее легче рассчитать.

Cristelle У меня вот в середине цикла потягивает правый яичник(очень редко левый)и все.

У меня также. Я делала тесты и результат совпал с этими же днями, теперь не делаю, сама знаю, когда она.

Numb7 Я думаю О. определять лучше тестом. А вообще когда цикл в цикл - ее легче рассчитать.

а с какого дня тесты проводить?я туплю,не понимаю инструкцию

Katenьka1980 У меня также. Я делала тесты и результат совпал с этими же днями, теперь не делаю, сама знаю, когда она.

так,завтра попробую сделать тест тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы