Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Девочки, всем привет! Сегодня муж уехал в командировку, а у меня О примерно 13, вот сижу растворенная, что он может не приехать

-CуMрAчHаЯ-

Как у тебя дела? @@@@@@@@
Лена, сын улье выздоровления

Малена

Привет привет! Вот у меня такая же проблема, все с трудом достается.

Девочки доброе утро всем! Я сходила к врачу, прям груз с плеч упал, назначила АДГ сдать и если он не будет завышен - то диагноз - Беременеть! Вот надеюсь что он будет в норме.

MiSteriya

Надейся, что приедет! Мы с тобой!!

Numb7

Держим дружно @@@@ чтобы все было хорошо!

MiSteriya

спасибо! Пока еще не отзвонились из поликлиники...

MiSteriya

Не кисни... Он возвращается когда? ЗаБ.то можно и после О)))

энерджайзер

Ловлю чих спасибо)))))

Лена

спасибо, тока что то у меня живот то ли потягивает, то ли покалывает, то ли все вместе, чувствую придут завтра родимые))))но я не расстраиваюсь, к нам друзья придут Нг праздновать, хоть оторвусь ))))тест буду если что только в среду делать если завтра не придут

Numb7

Держу @@@ чтобы разрешили,

MiSteriya

Держу @@@ чтобы приехал)

ой девочки вспоминаю, как в июне пришла к врачу своему с результами ТОРЧ комплекса, а у меня к краснухе оказалось антител нет, и еще болячка одна вылезла, сказала мне прививку ставить и антибиотики пропить, а после прививки 3 месяца нельзя планировать, я так ревела, дурочка, прямо белугой, потому что очень хотела тельца родить

Бессоница

Я тоже тельца хотела, но не принципиально по знаку, а именно в мае. И тоже ревела, когда не планирующая подруга вместо меня // увидела.

привет, девочки!

Малена Можно к вам?

конечно! присоединяйся!

энерджайзер Девочки всем утреннее АПЧХИ

спасибо, словила!

Лена У меня сынулька заболел(((( кашляет так сильно

выздоравливайте скорее!

Numb7 Я сходила к врачу, прям груз с плеч упал, назначила АДГ сдать и если он не будет завышен - то диагноз - Беременеть! Вот надеюсь что он будет в норме.

Здорово! пусть все будет в норме! @@@@@@@@@@@@@

Лена

Бессоница

спасибки

Emilichka

Спасибки! Жду следующую недельку;))

Блин живот вообще сильно тянуть начало((((

Emilichka

MiSteriya

Спасибо! Пока на больничном до пятницы.... Я все лечение правильно начала, кроме того, что прогревающей мазью мазать стала..... Долго еще сомневалась - стоит ли.... Поддалась уговорам свекрови блин(((( два дня ребенка мазала а оказывается нельзя было((((

Бессоница

Не думай об этом.... Не факт что прижмут М... Так что старайся не циклиться на ощущениях..... Я чем больше о них думаю - тем больше признаков нахожу)))))

Кошка_в_окошке

доброе доброе))))) как дела?

где же Сумрачная? :) Надеюсь, от радости про нас забыла)

Доброе утро

Melоdy Надеюсь, от радости про нас забыла)

тоже заглядываю-её караулю, уж ужин скоро, а её всё нет

энерджайзер

Вот вот! Тоже все жду новостей!

А я решила отвлечься от всех лечений и О., думаю вышивать начать))) мысли займу хоть

Ждем все Сумрачную с хорошими новостями

Лена доброе доброе))))) как дела?

я уже второй день отходняк ловлю

Кошка_в_окошке

отходняк от чего? Я тут немного не в теме - выпала ненадолго из темки нашей... Депрессовала...

Девочки, кто нибудь в курсе как у нас ната-ха ? Если я правильно ник вспомнила..... Как у нее дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы