Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лена отходняк от чего? Я тут немного не в теме - выпала ненадолго из темки нашей... Депрессовала...

да гости у нас были с ночевкой, устала от них

Депрессия еще никому не помогала! Отставить!

Valeriya

Уже отставила))) вернулась к вам)))
Просто не хотела вас грузить нытьем... Щас успокоилась, выдохнула и снова готова в бой)))
Правда щас усиленно стараюсь не разболеться, т.к.дома и на работе - лазарет: все болеют..я неделю держалась, но похоже начинаю заболевать... Сегодня начала пить кагоцел .... Вечером чеснока наемся и морса клюквенного сварю

Лена кто нибудь в курсе как у нас ната-ха?

Она должна вроде завтра на УЗИ идти, а до этого хотела ХГЧ в динамике сдать,но не отписывалась больше.Наташа черкни как ты?

Лена Правда щас усиленно стараюсь не разболеться, т.к.дома и на работе - лазарет: все болеют..я неделю держалась, но похоже начинаю заболевать... Сегодня начала пить кагоцел .... Вечером чеснока наемся и морса клюквенного сварю

Правильно, болеть сейчас совсем некстати)

а у нас холодно на работе

Заметила последние пару дней моя небольшая и мало временная тошнота совсем прошла .

Numb7 а у нас холодно на работе

у нас климат-контроль Я, начальство/мужчины моё со мной не спорят ,жарко мне я открываю окна и перекрываю батареи,холодно наоборот.Сегодня нарядила ёлочку в офисе и балерин повесила,красота у меня на работе.

Ната-ха, отзовись @@@@@@@

энерджайзер

крутая))))
У нас не холодно, иногда становится душно - окна открываем...

CуMрAчHаЯ, Ната-ха
обеих нет, а мне домой ехать,а там Билайн глючит - интернет пропадает, я же до завтра лопну,думая о Вас.

энерджайзер

Вот вот! Я каждые пол часа страничку обновляю - новости жду)

энерджайзер Заметила последние пару дней моя небольшая и мало временная тошнота совсем прошла

Здорово!

энерджайзер CуMрAчHаЯ, Ната-ха
обеих нет, а мне домой ехать,а там Билайн глючит - интернет пропадает, я же до завтра лопну,думая о Вас.

держим кулаки за девчонок!!! @@@@@@@@@@@@@@@

может девочки увидели // и не могут от счастья пошевелиться и сюда написать

энерджайзер Заметила последние пару дней моя небольшая и мало временная тошнота совсем прошла Вот и здорово!
Emilichka держим кулаки за девчонок!!! @@@@@@@@@@@@@@@

+++++++++++++++
держу@@@@@@@@@@

svetlanka1704

Очень на это надеюсь !

энерджайзер

Аленчик, кстати - Поздравляю с окончанием тошнотиков!

Девочки, всем привет. спасибо, что переживаете. Я сегодня весь день без инета, написать не смогла. Чувствую себя хорошо, сегодня сдала ХГч, результат завтра утром, сразу напишу. Узи в среду, тоже отпишусь. Я тут чего-то в работу ушла, так забыла совсем свою "печальку", все у меня будет хорошо. В субботу на д.р. дочери подарили сертификаты в ДМ, поехали в Гранат их обналичивать... Та вот тут-то на первом этаже мне всем воняет, прям до тошноты, всегда по рынкам с мясом нормально ходила, муж и сказал.. "любимая, с началом токсикоза"...
Лена, сынуле скорейшего выздоровления.

Девочки, у кого день Х сегодня-завтра держу за вас @@@@@@@@@, чтоб вы увидели //

ната-ха

Молодец! Держи хвост пистолетом!

MiSteriya Молодец! Держи хвост пистолетом!

спасибо, пока получается

ната-ха Чувствую себя хорошо, сегодня сдала ХГч, результат завтра утром, сразу напишу. Узи в среду, тоже отпишусь.

лови кулачков @@@@@@@@@@@@

Лена У меня сынулька заболел(((( кашляет так сильно(((( всю ночь не спала с ним....щас на работе места себе не нахожу переживаю... Поехали они в поликлинику с папой сейчас ....

Как дела у малыша?

О великий Билайн сжалился и нормально заработал,не дал мне лопнуть до завтра

ната-ха мне всем воняет, прям до тошноты

Это оно самое

ната-ха муж и сказал.. "любимая, с началом токсикоза"...

Кофейные зёрна с собой носила в маленькой баночке, запах перебивают . Ещё потом если тошнота будет,есть браслеты для Б в аптеке,но я не пробовала.Пусть твой малышик прикрепиться сильно-сильно

Лена Поздравляю с окончанием тошнотиков!

oksa_sam Вот и здорово!

Сама рада первую Б очень долго мучилась, прям до рвоты и сильной слабости.

Эlli Эlli

Оля сыночек наверное всё-таки захотел Вас с супругом увидеть .Девочки Оля на сайте последний раз была 06.12, а сегодня 9, может всё-таки уехали в РД. Дай Бог ей благополучных и лёгких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы