Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер Девочки Оля на сайте последний раз была 06.12, а сегодня 9, может всё-таки уехали в РД. Дай Бог ей благополучных и лёгких родов.

Будем ждать хороших новостей!!!

Девчонки, всем привет! Столько болеющих кругом всем хорошего иммунитета!
У меня такой вопрос чёт возник сегодня а вы как лялек делаете? копите живчиков и прямо в день О или почаще (через день, например,) чтоб эту самую О не пропустить?
Я просто как-то сильно не заморачиваюсь с тестами, а может оно того стоит

Привет всем! Лена, сынуле скорейшего выздоровления.

привет всем))))
девочки, у меня О вот-вот только случится, прям на пределе вся, и болел ПЯ вчера и позавчера. так что день Х получился Овуляцией.
я ж говорю, что у меня цикл с поздней О, так что ждем ждем и покажу совои //. я прям чувствую, что это будет вот- вот как раз к 30,12

ната-ха

Ну замечательно что хорошо все! Я очень рада! Не пропадай больше)))

Valeriya

Малыш вроде бы терпимо, кашлять стал реже, но кашель нехороший..прописали ингаляции с физ. раствором в дополнение к моему лечению....Температура не высокая вроде бы....
Я под вечер свалилась с мигренью (третий день уже мучаюсь )...

-CуMрAчHаЯ-

Ждем и держим @@@@@@

Малена

Вообще по идее нужно живчиков копить, заниматься хотя бы через день, а лучше через два..... Но у нас не всегда получается интервал выдержать

Лена

Лена я по стараюсь не попадать, просто я постоянно за рулем, а там писать не удобно, вот потому либо рано утром либо вечером отписываюсь но я с вами жду

подсолнушек

спасибо мы стараемся лечимся

-CуMрAчHаЯ-

Ого ничего себе! Держу @@@@@

ната-ха

За рулем конечно писать не нужно )))))) будем общаться тогда утром-вечером... Я чаще в течение дня тоже только читаю, т.к.на работе некогда да и сижу с телефона - не удобно...

Привет девочки! Меня можно вычеркнуть заранее, у меня такая история, в позапрошлую сб укусила собака, и вот в прошлую пт синяк стал воспаляться, сегодня резали ногу, выписали антибиотики, а там нельзя беременным, не буду рисковать, у меня как раз завтра овуляция должна быть, а пить таблетки 10 дней(

я прям надеюсь на этот цикл и стараемся через каждые 2-3 дня.
как раз 1 января будет год как мы планируем((( точнее неправильно написала-планировали.все мысли только о хорошем и они сбудутся))

Нюш@

Ого! скорейшего выздоровления и две полосочки в след цикле

-CуMрAчHаЯ-

Да,я тоже думала все так просто. Решили-сделали. Думала все распланирую))) и знак зодиака в том числе. Но...

Нюш@ Ох, а 40 уколов не ставили? (или сколько там сейчас) Или собака проверенная?
убираю из списка тогда? А на январь когда Х?

Девочки кто болеет поправляйтесь, кто в не настроении - не расстраивайтесь, и на нашей свадьбе будет праздник Я прям как-то воодушевилась и надеюсь, что дождусь в январе долгожданные // . И вам желаю набраться сил и воли:) И вперед свершать великие дела!

Нюш@ в позапрошлую сб укусила собака

где ты её нашла на свою голову?Крепись и пролечиться тебе поскорее. хорошо что без уколов, только таблетки.

-CуMрAчHаЯ- на этот цикл и стараемся через каждые 2-3 дня.

держу @@@@@@@@@

ната-ха но я с вами жду

я тихо радуюсь за тебя и твоего пузожителя

Лена с мигренью (третий день уже мучаюсь )...

что за зверь? Таблетки или сон не помогают?ты сама случаем не температуришь?
Я напекла сейчас блинов и наелась их со сгущёнкой, а вчера пироги и лазанью ела, после моего в большей части белкового питания, я сейчас отрываюсь маленькими дозами вкусняшек.
Тут про мужей говорили,которые спортом занимаются, они у Вас протеиновые коктейли пьют?
Если Да, то это белок, вот знаете тарелка макарон с котлетой,заправленная майонезом в тысячу раз вреднее для организма.Это моё мнение.
Я пила Л-карнитин для ускорения обмена веществ и протеиновые коктейли, под строгим контролем тренера, прекратила пить когда решили планировать.Первый месяц у нас не получилось, во второй наступила Б.

-CуMрAчHаЯ- я прям чувствую, что это будет вот- вот как раз к 30,12

Оксан, пусть так и будет!!!

Лена Я под вечер свалилась с мигренью (третий день уже мучаюсь )...

Нюш@ сегодня резали ногу, выписали антибиотики, а там нельзя беременным, не буду рисковать, у меня как раз завтра овуляция должна быть, а пить таблетки 10 дней(

ох, ну ничего себе! конечно при таком раскладе не нужно рисковать. выздоравливай скорее! а собака привитая? укол от столбняка не ставили?

энерджайзер Я напекла сейчас блинов и наелась их со сгущёнкой, а вчера пироги и лазанью ела

ты так вкусно говоришь, аж слюнки потекли

Emilichka ты так вкусно говоришь

я ещё и вкусно готовлю Хочется чего-то вкусненького, при занятиях в спортзале от мучного и жирного отказалась, а сейчас балую себя и семью.

Emilichka слюнки потекли

Испеки на завтрак
Девочки АПЧХИ и хорошего дня всем!

Melоdy Ох, а 40 уколов не ставили? (или сколько там сейчас) Или собака проверенная?

энерджайзер где ты её нашла на свою голову?Крепись и пролечиться тебе поскорее. хорошо что без уколов, только таблетки.

Emilichka а собака привитая? укол от столбняка не ставили?

в деревне решили прогуляться с дочей, и выскочили 2 собаки, я дочку на руки взяла и одна меня за ногу и укусила, потом бабушка мужа говорит, что они многих покусали, злые ужасно, уколы не ставила, все хорошо было, но у меня гематомы часто воспаляются, все ноги изрезаны(

Спасибо девочки, все хорошо будет, надо просто подождать)

Melоdy А на январь когда Х?

примерно на 21 января

Нюша, а что же в деревне не примут меры насчет этих собак? Раз они многих покусали, то у них точно уже бешенство. Еще и загрызут кого-нибудь, не дай Бог

подсолнушек а что же в деревне не примут меры насчет этих собак?

я тоже об этом подумала

Нюш@ потом бабушка мужа говорит, что они многих покусали, злые ужасно

Вы без супруга больше не гуляйте Поправляйтесь.Дочка сильно испугалась?

ну что меня можно вычеркивать, сл день Х 7 января

Девочки доброго утра всем. Хгч 5000-это 3-4недели, как и должно быть по сроку овуляции, но вот чего-то живот ноет и мажет чуть-чуть. Так что я для пере страховки поехала в больничную, полежу недельку.инета у меня пока не будет. Муж вечером привезет можем, потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы