Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Бессоница сл день Х 7 января

желаю полосатого января

энерджайзер
спасибо)))выпадает прямо на рождество, будет значит не новогоднее, а рождественское чудо. Я 2 года назад на рождество на гадании вытащила кольцо обручальное и буквально через пару дней мы с мужем решили поженится,так что я верю в чудеса)

Девочки всем привет! Нюша лечись и давай опять в наши ряды
Ната-ха мы с тобой, держим кулачки за твою горошинку@@@@@@@@
Бессонница, рождественское чудо еще чудесатее чем новогоднее
Чихи ловлю, мужа жду, но что то мне подсказывает, что продинамил он меня в этом цикле

MiSteriya Девочки всем привет! Нюша лечись и давай опять в наши ряды
Ната-ха мы с тобой, держим кулачки за твою горошинку@@@@@@@@
Бессонница, рождественское чудо еще чудесатее чем новогоднее

++++++Вот с этими выходными выпала из темы!!!Поэтому соглашусь с высказыванием!!!
А от себя чих заразительный

Dano4ka852 Вот с этими выходными выпала из темы!!

привет Как себя чувствуешь?вкусовые пристрастия изменились?

Numb7 У меня брат решил заняться спортом, в качалку пошел, и всякую фигню начал пить. Я ходила в то время на йогу и спросила у тренера (он как раз еще и медициной занимается) - так он сказал что все эти добавки для повышения мыш. массы ведут к снижению репродуктивной деятельности... всё это химия... Он у вас проверялся, сдавал анализы?

Еще нет.Вот я тоже думаю что может снизиться,а он спорит со мной еще,я же говорит пью еще спец.таблетки для поднятия тестостерона(трибулос).Вот совсем мне не легче от этого
Вчера результаты анализов пришли,все в идеале кроме микрофлоры.Назначили лечение,и мне и мужу,потом контрольный мазок.Хочу еще на гармоны провериться и на совместимость.И еще узнать свою группу крови.

Numb7 назначила АДГ сдать

Что это такое?

энерджайзер

привет, привет!!!! Нет, ну вот нет и все.В субботу закупались продуктами, смотрела на огурцы маринованные и так и сяк, не хочу. Постоянно что нить поживать хочется на работе, но это и до Б было, но сейчас себе отказать не могу. Финики иногда пожёвываю!!!!
А у тя как дела?? как самочувствие!!!Вот про узи тоже придерживаюсь, того что раз пока ничего не беспокоит не пойду на него

Dano4ka852 смотрела на огурцы маринованные и так и сяк, не хочу

Меня тоже на них не тянет.Я мясо и каши больше есть стала в охотку прям и кулинарные шедевры -организм соскучился по ним.Поправиться боюсь,поэтому стараемся в выходные много гулять.В субботу набегались мышцу на спине потянула,только сегодня отпустила,два дня на кремах.

энерджайзер Девочки АПЧХИ

Dano4ka852 А от себя чих заразительный

спасибо, ловлю!

Нюш@ но у меня гематомы часто воспаляются, все ноги изрезаны

Добрый день девочки! Что то у меня совсем тут времени не было чтобы с вами пообщаться(
Соскучилась по вам дуть как!!!

Всем хочушкам у кого близко заветный день Х мои @@@@@@@@@@@@@@@

ната-ха

Крепко крепко держим @@@@@@@@@@@@

Valeriya

Здорово!!! Одна ветка метро у нас с тобой, у меня Преображенская площадь)))

энерджайзер

тоже раньше времени вес боюсь набрать!!Вот делаем справки в бассейн, может позже на акваэробику д/Б пойду

Cristelle

мужской гармон.

MiSteriya Бессонница, рождественское чудо еще чудесатее чем новогоднее

Это точно буду верить)

Dano4ka852 А от себя чих заразительный

Словила спасибо)))

MiSteriya Ната-ха мы с тобой, держим кулачки за твою горошинку@@@@@@@@

Присоединяюсь)))

девочки, всем привет :) у меня выдалось суматошное начало месяца ,ещё М шли и болело всё, я темку то закрыла и забыла
отметили дочкин ДР 3 раза ,сгоняли сами в гости на ДР, украсила класс и школу, погуляли, и вот спокойно полезла на форум, а то в болтушке и то не успевала побывать..
хотела тут спросить, вы сексом каждые 2-3 дня занимаетесь? тут в темах вычитала,что мол созревает сперва за 2-3 дня, а если чаще, то что получается не созрела? а если 4 дня прошло, шанс упущен? в общем кто что скажет по этому поводу?
ну и кто уже писал ,что ёлочки ставил дома и прочее,делитесь фотками ,как идёт подготовка в НГ :))
у нас эльфы прилетают, подарочки по ночам носят, письма пишут, пока ничего не делали, думаю фигурные картинки повырезать:)

я глянула первую страницу, у нас всё ещё только одна выпускница?:(

энерджайзер Меня тоже на них не тянет.Я мясо и каши больше есть стала в охотку прям и кулинарные шедевры -организм соскучился по ним.Поправиться боюсь,поэтому стараемся в выходные много гулять.В субботу набегались мышцу на спине потянула,только сегодня отпустила,два дня на кремах.

меня тоже не тянуло зато тянуло на всякие тортики,булочки. Помню, заходила в супермаркет за необходимыми продуктами, и застревала в отделе со сладостями, набирала всякой сладкой всячины. А еще поначалу у меня так менялись хотелки. Я поехала домой к родителям, и мы идем с мамой по рынку, а там продавали солености и мне так захотелось. Но мы решили на обратном пути купим и забыли. Пришли домой и мама говорит - ой, а мы забыли купить те соленья, которые ты хотела. А я меня почему-то затошнило от воспоминания) Я говорю- я уже не хочу. Или еще чего-то вкусненького захотела, готовить начала, приготовлю и не ем))не хочется, тошнит от этого) Вообще ничего предугадать нельзя было. ММММ, ностальгия)))

Izotop хотела тут спросить, вы сексом каждые 2-3 дня занимаетесь? тут в темах вычитала,что мол созревает сперва за 2-3 дня, а если чаще, то что получается не созрела? а если 4 дня прошло, шанс упущен? в общем кто что скажет по этому поводу?

мы стараемся в фертильные дни раз в 2-3 дня, вообще все зависит ведь еще от живучести спермиков мужских, если слишком редко они могут просто не дождаться яйцеклетку.А так говорят что пару дней нужно на созревание,ну как раз через день получается.

Izotop я глянула первую страницу, у нас всё ещё только одна выпускница?

да мало еще девушек в 1 половине месяца было, вот во 2 половине начнется веселье)

Девочки,а нарушенная микрофлора может помешать зачатию?

Голова так раскалывается сегодня,ничего не помогает(((

Izotop

Приветик!!! >Izotop вы сексом каждые 2-3 дня занимаетесь?

у нас раз в 3 дня, чаще хотелось бы, но не получается, муж часто в разъездах

Izotop а если 4 дня прошло, шанс упущен?

типа перезрела на самом деле, действительно врач говорит, что при ежедневном занятии сексом семя не успевает созревать. так что если недельку воздержаться, а потом как выстрелить всеми созревшими-озверевшими, то точно раздерут яйцеклетку

Cristelle Девочки,а нарушенная микрофлора может помешать зачатию?

смотря в какую сторону нарушена, если кислотность повышена, то спермики погибнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы