Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

SerenaMorena мамы инсульт

не, опухоль была, доброкачественная, но большая и в неудачном месте.

Девочки, привет ! У меня день Х давно прошел, месячных нет, тест отрицательный (3 теста делала) Сейчас пью чай и еду на узи. Может у меня тесты не очень ? Делала такими

темшина

держим за тебя кулачки @@@@@. но на узи обычно ничего не видно.
тесты обычные.

Pushistaya

Как вариант можно аккуратно подвести к новости этой маму... Даже не знаю что посоветовать...

темшина

Привет, очень надеюсь, что это все же Б... Сжала кулачки @@@@@
После узи не забудь нам отписаться, мы переживаем...

темшина

Может ХГЧ лучше сдать? Узи на таком сроке не информативно...

маме сказала, очень обрадовалась. Говорит, опять пацан будет

темшина

ХГЧ?

Pushistaya
Поздравляю, ура-ура-ура! так приятно радоваться за вас девочки)

Девочки, беременности нет :(. Сказали, что во второй фазе цикла у меня все плохо, назначили Дюфастон. Так что я не выпускница .

Pushistaya

Ну видишь как все хорошо )))

темшина

Не расстраивайся подлечишься и все получится обязательно

Вredина

с новым циклом! Пусть будет полосатым!!!

Leviti 12 декабря
маленькая зайка 13 декабря

Девочки @@@@@@@@

Лена

Спасибо, будем стараться

Pushistaya

поздравляю, крепкого здоровья, хорошего настророения.

Pushistaya

Хорошая полоска,поздравляю

темшина Так что я не выпускница

забыла добавить в этом месяце, а в следующем обязательно Писала слово обязательно и чихнула ,так что правду говорю

темшина Сказали, что во второй фазе цикла у меня все плохо,

не растраивайся . что именно плохо, как проявляется?

Pushistaya

Поздравляю!!! Пусть беременность протекает замечательно, здоровья мамочке и крохотулечке

SerenaMorena У тебя тоже показания есть? Мне 5 февраля ехать прижигать.

SerenaMorena из-за сетчатки? у меня просто высокая миопия была. Сетчатку раза 4 за беременность проверяли. Все было норм. А сейчас, что-то...

а после операции как? сколько на операцию ушло? я так мечтаю о хорошем зрении, устала с этими линзами мучаться. У нас это наследственное-от покойного дедушки. Мама носит очки, мамы брат, еще братья сестры двоюр. есть которые тоже с плохим зрением. Теперь вот боюсь,что дочке передастся. У меня тоже миопия высокой степени, мне во время беременности два раза в жк смотрела окулист, даже уже на кс давали направление, а я когда уже собиралась в роддом ложиться, там в приемной врач мне посоветовала сходить в микрохирургию глаза, зачем тебе говорит, кс, ты еще молодая,тем более первый ребенок. И я пошла, мне через линзу посмотрели глаза, сказали,что сетчатка хорошая, отслоек нет,можно и самой родить. Потом в роддоме уже роддомовская окулист смотрела, и тоже добро дала. Но мне все равно эпизио сделали, на всякий случай, я еще боялась тужиться,неправильно это делала-в лицо. Но все равно спасибо той женщине врачу, которая мне посоветовала сходить проверить глаза. Я так кс не хотела, всю беременность переживала.

темшина

Вredина

держу кулачки.чтоб все в новом цикле получилось

Шла_мимо

смена имени? :) В списке переделать? Мистерия?

Pushistaya

Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша

Melоdy В списке переделать? Мистерия?

нет нет, я завтра вечером уже приму прежнее обличие

Девочки всем привет! Я вчера няньчилась с племянником, да работала, сегодня на юбилее была у свекрови.

Pushistaya

поздравляю тебя! Наши кулачки помогли;)))
Других девочек с новым циклом!! Пусть будут //.
А я завтра иду с утра анализы сдавать, так что на следующей недели все решиться, и надеюсь наконец-таки скажу вам мой день Х...

энерджайзер

Спасибо, ловлю чих Мы очень хотим лялю

Шла_мимо

Что то там не лохматится и поэтому не прилепляется, я расстроилась, поэтому не запомнила толком ни чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы