Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Привет! Давно я к вам не заходила(

Melоdy Pushistaya
Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша

подсолнушек темшина
Вredина
держу кулачки.чтоб все в новом цикле получилось

Присоединяюсь!

Малена

Не хотите новогоднего чуда? Тихой и сокровенной радости от двух полосочек? Подарить мужу самый запоминающийся секс с продолжением в виде малыша? Ай-ай-ай

Pushistaya

поздравляю!! очень рада

Малена какие же эти мужики иногда идиоты!!!!

женщины задают вопросы и ждут приятного ответа, а мужчины прямолинейно отвечают, не особо задумываясь о мелочах)))

Тянет низ живота,уже дней 5.Хотели с завтрашнего дня с мужем начать лечение по восстановлению микрофлоры.Теперь боюсь,а вдруг...у нас получилось,хотя других признаков нет,и я опять себе придумываю.Наверное нужно повременить с лечением?посоветуйте ,девы.Наверное,нужно дождаться наступления монстров,если наступят,то лечение начать по их окончанию,а если не наступят,мы будем самыми счастливыми с мужем

Cristelle

я бы подождала чуток

Малена

женщины тоже хороши:-) я сама вот тоже что-то спрошу, услышу не то что хотелось бы услышать. Могу долго дуться потом

И там где матка внутри иногда как будто "подщекочивает",странное ощущение.,только не смейтесь

подсолнушек

Девочки,это же такие мелочи.У меня вот муж тоже иногда тааакое мочконет,хоть стой хоть падай,и сам не замечает че ляпнул,я раньше тоже дулась.А сейчас поняла,глупости это все

Вообще какие признаки проявляются одними из первых и какие ощущения должны быть?

Cristelle должны быть?

никаких.Точнее те же, что испытываешь перед началом М.добавляется сонливость, обоняние усиливается,температура повышается,но это индивидуально и возможно во второй половине цикла и без Б.
С добрым утром родные!утренний ЧИХ с пожеланием хорошего дня Вчера купила журнал тематический-суть-благоприятный секс за 2 дня до О,в сам день О и день позже,у мужчин наибольшая активность сперматозоидов в 17-00.
Дёрнуло меня вчера почитать отзывы про уралмашевский РД №14, из головы сейчас не выходит такого кошмара я не читала раньше. не хочу там рожать,хочу в 10-ку в родной Пионерский.На учёт пойду вставать после НГ,вроде как спрашивают пожелания о РД,кто в курсе?

Leviti 12 декабря
маленькая зайка 13 декабря
Девочки как ваши успехи?

Все доброго утра и хорошего дня.

Leviti 12 декабря

Ждём новостей и держим @@@@@@@@@

Доброго понедельника всем!

темшина Что то там не лохматится и поэтому не прилепляется, это на узи выявилось? а то я тоже нервничаю, вдруг у меня не прикрепляется, планирую на узи сходить, посмотреть толщину эндометрия.>энерджайзер Leviti 12 декабря
Ждём новостей и держим @@@@@@@@@

@@@@@

энерджайзер утренний ЧИХ с пожеланием хорошего дня

положу в коробочку

Доброе утро, девочки!!
Хорошего дня!!!!

Девочки привет!! У меня всё хорошо,настроение хорошее))

Pushistaya

Поздравляю!!!ура ура ура!! сколько чихов я тут словила,и кулачки за меня держали. Всем спасибо огромное!! Выкладываю тест, сделанный сегодня

Leviti

ураа, поздравляю!!!!
Даешь каждый день по новой выпускнице!

Leviti Выкладываю тест, сделанный сегодня

красота.уф,с радостью поздравляю!!!!!!!!

Melоdy

энерджайзер

спасибо, спасибо, спасибо )))

только 1 происшествие сегодня омрачило эту новость. на губе высыпал геперс. он у меня раз в год практически высыпает в такое время года ноябрь-декабрь. вот теперь сижу переживаю, говорят нет ничего страшного если он не впервые, а в инете пишут мол опасность на ранних сроках. да и у врача естественно ещё не была, страшненько теперь ((((

Leviti Выкладываю тест, сделанный сегодня

Ура! какой красивенкий, полосатенький...Поздравляю

Melоdy Даешь каждый день по новой выпускнице!

Даешь!!!
девочки, Тут муж сегодня к урологу ходил, позвонил сказал, что что то воспалительное нашли, уколы назначили. пока не знаю что там точно, панику не навожу, лечение второго партнера не рекомендовали вроде бы, но секс запретили хочется уже сразу анализы сдать и в случае чего заодно и полечиться, что бы в январе приняться за дело с новыми силами. я тут попробовала записаться к своему Г, а там записть только на 28-е, а у меня там М. девочки, что порекомендуете, сдать анализы сейчас у другого врача, а потом с результатами просто идти к своему аж 28-го или что? растерялась что то, в первые в такой ситуации.
ну и вроде как надежда усилилась, что все полечим и у нас все получится.

Шла_мимо сдать анализы сейчас у другого врача, а потом с результатами просто идти к своему аж 28-го или что? растерялась что то, в первые в такой ситуации.

может сдать в Инвитро к примеру? к 28 числу готово все будет..

Leviti

Поздравляю..... крепкого здоровья вам и малышу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы