Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Melоdy может сдать в Инвитро к примеру?

я ж не Уральская могу сдать в той же клинике, но у другого врача.

Leviti

поздравляю, очень красивая полосочка!!!!!!!!

Шла_мимо что что то воспалительное нашли

да ладно, что нашли-то? От чего лечиться? Чего искать? может у него просто простатит - тоже воспаление. Просто к врачу идти по графику, имхо. Результаты мужа прихватить с собой.

Pushistaya что нашли-то? От чего лечиться? Чего искать?

вечером придет выясню, конечно результаты возьму и его лечение отслежу. может пугать не стал по телефону... сказал не простатит.

Leviti Поздравляю!!!ура ура ура!! сколько чихов я тут словила,и кулачки за меня держали. Всем спасибо огромное!! Выкладываю тест, сделанный сегодня

Ура!!! Красота-то какая

привет всем!

энерджайзер балерины и ёлка на работе

классно! балерины вообще суперские!

Pushistaya я тест сделала, позже выложу - нельзя сказать что вторая полосочка матерая, однако вполне такая уверенная.

поздравляю!!!

Pushistaya Вот, ловите!!!!!!!

спасибочки! свежие чихи нам очень нужны!!!

Pushistaya маме сказала, очень обрадовалась.

вот и здорово! конечно мама обрадуется, это же самый близкий человек. скорейшего ей выздоровления! теперь у нее вообще мощный стимул поскорее поправиться!

темшина Сказали, что во второй фазе цикла у меня все плохо, назначили Дюфастон. Так что я не выпускница .

пролечишься и все получится!

Numb7 А я завтра иду с утра анализы сдавать

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cristelle Наверное,нужно дождаться наступления монстров,если наступят,то лечение начать по их окончанию,а если не наступят,мы будем самыми счастливыми с мужем

я бы именно так и поступила

Cristelle Вообще какие признаки проявляются одними из первых и какие ощущения должны быть?

да может вообще никаких не быть

энерджайзер утренний ЧИХ с пожеланием хорошего дня

спасибо!

Leviti Выкладываю тест, сделанный сегодня

ух какой хорооооший!!! поздравляю!!!

Pushistaya

Leviti

девушки, а вы сколько планировали-старались? расскажите свои мини-истории :)

планировали давно, но воплощать в реальность начали только с конца августа (в силу определенных обстоятельств). Съездили в Питер, сходили в храм Ксении Петербуржской. Вернулись, через месяц - результат. Теперь ждем
Вообще хотели ребенка давно: но "то понос, то золотуха" - всё время что-то отодвигало от цели... Первая беременность была очень проблемной - кровотечение на малом сроке - потом постоянные болезни и т.п. - выстраданная. Но ребенок - любимый и самый лучший

всем спасибо! Ловите чихи

Pushistaya

Leviti

Поздравляю!!!! Как же здорово)))

Я в августе только замуж вышла, потом лето закончилось ну и стали подумывать что родить бы пора. хочется и для себя ребёнка, и показать бабушкам, дедушкам наследника/цу в сентябре похоже думали размышляли и так пропустили время, в октябре попробовали,но видимо не попали в О,так ещё свадьбе друзей была,и прочие праздники. в ноябре высчититала возможные дни зачатия и вот результат. беременность первая и никаких симптомов не ощущаю,грудь не болит,спать не хочется,тошноты и жора нет.

Pushistaya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Leviti

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я так радуюсь новым беременюшкам, как будто сама беременна!!! Девчонки, легкой вам беременности!

Leviti страшненько теперь ((((

Не нагоняй страхов, все нормально, жизненная ситуация! и поменьше читай всяких страшилов, в инете, че только не напишут.

Leviti Ловите чихи

поймала!! Надеюсь, что успею ополосатиться в этом месяце!

Leviti беременность первая и никаких симптомов не ощущаю,грудь не болит,спать не хочется,тошноты и жора нет.

ну и отлично! Пусть так и будет всю беременность!

Leviti Ловите чихи

привет привет)))
Ловим новые свеженькие-заразненькие чихунчики))))
била девушка
я сегодня нервная на работе, мне даже потом замечание сделали, что не фильтрую себя. и спросили, типо не беременная я, а то прошлый раз ей тоже грубо отвечала девушка с ровного места, а оказалось, что она на ранних недельках была.... пусть ее слова сбдутся))))

Шла_мимо

Да, выявилось на узи. У меня сейчас как раз вторая фаза цикла.

Leviti Я в августе только замуж вышла

Я тоже в августе замуж вышла)) поздравляю вас с полосатостью))) пусть все протекает отлично! ;)

Leviti Ловите чихи

поймала

Девочки всем доброго вечера! Сходила - сдала анализы, результаты узнаю только в четверг, а что-то настроение упало совсем - кажется что снова ничего не помогло и врач снова скажет пить эти долбанные таблетки У кого-нибудь был очень высокий тестостерон? Я вчера начиталась всего всякого... :((

темшина Да, выявилось на узи. У меня сейчас как раз вторая фаза цикла.

все, записалась на узи в субботу.

Numb7 а что-то настроение упало совсем - кажется что снова ничего не помогло и врач снова скажет пить эти долбанные таблетки не грусти, ты замужем всего ничего, у вас еще все впереди.

Девочки,очень рада за вас!!!!словила все чихи,надеюсь заражусь и зародиться и во мне жизнь

Шла_мимо не грусти, ты замужем всего ничего, у вас еще все впереди.

Cristelle

что-то давно тебя не видела здесь, как у тебя дела?

Numb7 У меня все непонятно.Как всегда наверное себе надумываю.6 дней тянет внизу живота и поясницу.В первые дни думала что овуляция,но тянет не как обычна,а немного сильнее.Анализы на инфекции,узи отличные.Единственное,микрофлора нарушена.Так хочется,чтобы мне сейчас не казалось как обычно,что беременна,а на самом деле это было так.

Cristelle Так хочется,чтобы мне сейчас не казалось как обычно,что беременна,а на самом деле это было так.

@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы