Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Shirley А всем остальным экваторные 20-ти недельные чихи!
ААААПЧХИИИИИИИ!

ловим ловим ловим:)

MiSteriya так было всегда, тут не угадаешь.

Индивидуум . Сыночек второй год в подготовительной у меня, в ноябре 6 лет исполнилось, в неполные 7 пойдём.Третий год в подготовительной он за голову возьмётся. Скорпиончик мой, если интересно будет слушать, а если нет будет заниматься тем, что душа пожелает Если в школу не отдам сейчас, то после 3х лет в подготовительной, в первом классе боюсь вообще балду гонять будет, а так интерес и стремления сделают своё дело.

Shirley 20-ти недельные чихи!

Молодцы, растите здоровыми.На второе УЗИ уже записались?

энерджайзер Молодцы, растите здоровыми.На второе УЗИ уже записались?

на 2-ом скрининге была в прошедшее воскр, всё хорошо :)
сейчас 2-ой скрининг с 18-ой по 21-ю недели. А вот про 3-ий не спросила у УЗИста, буду уже после НГ у своего Г узнавать.

Shirley А всем остальным экваторные 20-ти недельные чихи!

вау! спосибочки, ловим >Izotop а психологи то видят,

моей сейчас 6 исполнилось, в садик не ходили. но на следующий год в школу отдавать не планирую, хотя она рвется, да и потянет, в воскресной школе рекомендуют уже отдавать. но я хочу подарить еще лишний годик детства дочери, ну и о себе не забываю конечно же, не хочу водить ее в школу по утрам, не хочу уроки с ней делать. короче, не готова я к ребенку первокласснику, оттягиваю на сколько это возможно.

oksa_sam Ого, умничка какая, а какое направление у тебя?

Диссертацию пишу по аналитической химии)а диплом инженер-конструктор(машины и аппараты пищевых производств)

Izotop в каком месяце летали? я вот кроме зимы в тропические страны летать боюсь, так как у них дожди и грозы часто ,кроме зимы :(( мы летали на майские праздники, друзья ездили одни в феврале, другие в марте. Дожди, вернее ливни могут быть в тех краях всегда, но ливень идет буквально 10 минут, а потом опять солнце греет. У нас за 10 дней был пару раз один ранним утром, а второй днем ну буквально 10 минут. у друзей примерно так же. Мы погодой остались довольны, там общались с русским фотографом который живет-работает 3 года в доминикане, он сказал что ехать можно в любой месяц смело. А то что трясло, дак над Атлантикой частенько трясет)

Izotop я бы согласилась ,всё очень просто, если срок маленький и всё хорошо, то перелёт никаких проблем не даст, а если проблемы так в больничку на сохранение, форс-мажор, а форс-мажоры мы предугадать не можем ,это также как подскользнулся и ногу сломал, не виноват же...

это все так, но у меня такое начальство, что если я залягу на сохранение вместо поездки, буду врагом народа)))

энерджайзер Индивидуум . Сыночек второй год в подготовительной у меня, в ноябре 6 лет исполнилось, в неполные 7 пойдём.Третий год в подготовительной он за голову возьмётся. Скорпиончик мой, если интересно будет слушать, а если нет будет заниматься тем, что душа пожелает Если в школу не отдам сейчас, то после 3х лет в подготовительной, в первом классе боюсь вообще балду гонять будет, а так интерес и стремления сделают своё дело. вот у нас учитель и говорит, детям сложнее всего высидеть урок, они буквы-цифры изучают, это все знают, у многих техника чтения беглая, а тут такое..но отдавать не умея читать тоже тяжко, в тоже время задания то надо прочитывать или в школе ждать, когда учитель скажет,что делать ,а дома - родители.
MiSteriya моей сейчас 6 исполнилось, в садик не ходили. но на следующий год в школу отдавать не планирую, хотя она рвется, да и потянет, в воскресной школе рекомендуют уже отдавать. но я хочу подарить еще лишний годик детства дочери, ну и о себе не забываю конечно же, не хочу водить ее в школу по утрам, не хочу уроки с ней делать. короче, не готова я к ребенку первокласснику, оттягиваю на сколько это возможно. мы в садик пошли в 5 лет, и то я по болезни отдала её ,по больницам скакала я и гулять с ней не могла, тоже. а так бы не отдала, дома так клёёёвоо, но мы потом ,когда хотели прогуливали садик :)) и ходили в садик к 9 утра :) а вот в школу да, вставтаь в 7 утра :(( вот на улке -22 утром и тащиться :(( вечером уроки проверять...эээхх
Бессоница Диссертацию пишу по аналитической химии)а диплом инженер-конструктор(машины и аппараты пищевых производств) так мы почти коллеги я по диплому инженер окружающей среды :) эколог короче, у нас тоже куча химий была ,аналитику я меньше всего любила, органику обожала :)а работала я инженером-конструктором, центрифуги для атомных электростанций делали. Но свалила в декрет и до сих пор не работаю :)
Бессоница Мы погодой остались довольны, там общались с русским фотографом который живет-работает 3 года в доминикане, он сказал что ехать можно в любой месяц смело. А то что трясло, дак над Атлантикой частенько трясет)

я там не была, очень хочу, пока перелёт смущает ,но дети подрастут и можно будет полететь :)) а то мы и с маленькими трясками утрясываемся..давай фотки сюда позитивные с отдыха :)))

Бессоница это все так, но у меня такое начальство, что если я залягу на сохранение вместо поездки, буду врагом народа)))

ты потом в декрет уйдёшь, а когда выйдешь с него ,начальство уже может смениться

Izotop ты потом в декрет уйдёшь, а когда выйдешь с него ,начальство уже может смениться

мне самое главное с ними диссер защитить до декрета)

Izotop я там не была, очень хочу, пока перелёт смущает ,но дети подрастут и можно будет полететь :)) а то мы и с маленькими трясками утрясываемся..давай фотки сюда позитивные с отдыха :))) Там классно)

Izotop так мы почти коллеги я по диплому инженер окружающей среды :) эколог короче, у нас тоже куча химий была ,аналитику я меньше всего любила, органику обожала :)а работала я инженером-конструктором, центирфуги для атомных электростанций делали. Но свалила в декрет и до сих пор не работаю :) ХТФ УПИ?)

Shirley
А всем остальным экваторные 20-ти недельные чихи!
ААААПЧХИИИИИИИ!

Какие спелые чихи! Словила!
В коробочку не складываю, т.к скоро вроде бы О.... И все сложенные ранее чихи из коробочку достала))))

Как самочувствие? Пузожитель во всю отпинывает мамочку наверное?

Бессоница
ХТФ УПИ?)

А я тоже УПИ, только мехфак (механико-машиностроительный)

Лена Как самочувствие? Пузожитель во всю отпинывает мамочку наверное?

хорошо всё :)
малыш активнее чем дочка была :) пинать пока не пинает, но уже принимает неудобные позы уперевшись в какой-нибудь орган мне

Лена А я тоже УПИ, только мехфак (механико-машиностроительный)

у меня мама мехмаш закончила)

Shirley

Мне сынуля знатно печень отпинал..у меня матка немного вправо смещена просто.... А как любил засовывать ножки под ребра...мммм)))

Бессоница

Девочки не по теме. Не забудьте(если есть такие как я) что старый полис ОМС надо поменять до 1 января 2014. А то мне вчера наш секретарь сказала(сделала объявление на всякий случай). А я не знала, вот такая клуша, пришла бы 13 на скрининг, а там бы развернули на 180 градусов и лесом бы послали. Вдруг кому поможет!!!

Девочки, хочу свеженьких чихов! Где же вы?))))
Emilichka 21 декабря , Олечка, заранее сжала за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@

Не поеду я во Францию, мне предложили не в командировку ехать(в нее отправят другого кого то), а поработать там 2 -3 месяца...естественно я не поеду надолго так...эх если бы года 2-3 назад

Dano4ka852

??????? Я впервые про такое слышу!!!!

Бессоница

Не расстраивайся! Значит так нужно! Это не спроста!

Лена Не расстраивайся! Значит так нужно! Это не спроста!

я не расстраиваюсь, буду мужа уговаривать куда нибудь поехать, или просто отпуск дома проведу, и шкаф купе наконец то закажем, а то мы все ремонт закончить не можем, кучу всего покупать еще нужно в квартиру

Лена ??????? Я впервые про такое слышу!!!!

Вот и я в шоке была, и главное когда оформляя обменку, никто(врач, регистратура) не сказали.
с 2011 все полиса ОМС старого образца следует заменить на новый(бумажный или электронный). Если с 2011 года вы его меняли (по причине смены фамилии, адреса и т.д.) то у вас новый уже , а если вы получали полис до 2011 года, то его надо сменить до 01.01.14. Иначе он уже не действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы