Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Dano4ka852

Офигеть! И полис ребенка получается тоже?! Если дите у меня не дай бог заболеет после НГ нас не пустят в поликлинику ?

Лена

если дети до 2011 года родились. то менять.Так вы успеете сменить. Сейчас сдаете старый и вам дают временный на 30рабочих дней(который действует как обычный), а потом получаете постоянный. Офисов очень много по городу, компанию страховую можно любую выбрать. Я сегодня с утра сдала и получила временный. Просто решила поделится мало ли есть еще кто не сменил(я просто не знала)

Лена И полис ребенка получается тоже?!

конечно.Мужу на работе на бумажный поменяли, сыну я сама на бумажный поменяла, а сама с временным пока-пластиковый мой ещё не готов.

Dano4ka852 на 30рабочих дней

не слышала чтобы кому-то в реале сделали за этот срок.Мне ребёнку бумажный сделали за 1,5 месяца, а я свой пластиковый уже 2 месяца жду

МАрковка Ален, там же п/э

хорошенькое

Лена Где же вы?))))

энерджайзер не слышала чтобы кому-то в реале сделали за этот срок.

поэтому я бумажный заказала, говорят (на сайтах страховых), что с пластиковыми у них напряг.
А временный выдали до 6 феврала(как раз 30 рабочих дней за исключением праздников и выходных)
Так и выходит что выходные и праздники они не считают, поэтому по факту дольше месяца

уже вроде продлили действие старых полисов. слишком большой ажиатаж. сами не могут столько делать. пластиковый около 2 мес. делают. загранпаспорт быстрее

энерджайзер

Словила чихули))) спасибо

Вивочка™ уже вроде продлили действие старых полисов.

я на всякий случай пошла менять, с временным буду ходить, а то не очень приятно если развернут в поликлинике, там иногда такие бюрократы сидят,если не с той бумажкой пришел, и не факт что до них дошло это продление

Девочки, у меня задержка уже 12 дней, тесты отрицательные. Вчера сдала ХГЧ, результат будет только завтра (это самое быстрое у нас в Тагиле ) Надеюсь на чудо.

Лена

А я тоже УПИ закончила))))))

Привет всем!

Дождливая

а по ощущениям, чувствуете что нить необычное??

Лямурочка А я тоже УПИ закончила))))))

и я!!!!!

Dano4ka852 а по ощущениям, чувствуете что нить необычное??

Только низ спины ноет, как при месячных.

Dano4ka852

Лямурочка

сколько тут УПИшниц)))а вы какие факультеты девочки закончили?

Бессоница сколько тут УПИшниц)))а вы какие факультеты девочки закончили?

строительный, но специальность относится к машиностроению

Дождливая

будем кулачки держать за завтрашний тест

Дождливая

Очень надеюсь, что ХГЧ придет хороший завтра, а пока держим @@@@@! Какие то ощущения есть?

Лямурочка

Dano4ka852

Спасибо девочки, я сама с нетерпением жду завтрашний день.

Дождливая Спасибо девочки, я сама с нетерпением жду завтрашний день.

Держу за тебя @@@!!

Бессоница

Я мехмаш, специальность - инженер-программист

Лена

Леночка, привет! как у тебя дела? у меня 3 дня назад была О, надеюсь, что подарочек будет к НГ. Я еще купила ляльке своей пинеточки вот такие. Это типа зазыв)))

Katenьka1980

Приветик, Катюш!
Боже какая прелесть мусипусичная!!!

У меня по ощущениям О еще не было - не болело ничего... Хотя я в этот раз забила на все если честно)))))

Лена У меня по ощущениям О еще не было - не болело ничего... Хотя я в этот раз забила на все если честно)))))

А тоже ведь забила, но у мня так болел правый яичник, что не заметить было нельзя, аж сидеть было больно, муж предложил меня полечить))) Помогло ведь))) на след день уже все ок стало.

Лена Боже какая прелесть мусипусичная!!!

Спасибо!!! Мне они тоже нравятся. Мужу показываю, говорит, ой какие маленькие ножки, а я говорю, это уже подросшие будут, месяцев в 6 примерно, а вот действительно маленькие-это когда родится)) В общем, мне теперь для мальчика надо что-то прикупить, а то вдруг мне суждено быть мамой троих сыновей?)))

Бессоница

А я факультет экономики и управления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы