Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Дождливая

Держу@@@@@@@@@@@@@@@

Katenьka1980 Я еще купила ляльке своей пинеточки вот такие

прелесть!

Katenьka1980

О,боже, какая прелесть, я бы на такой зазыв не устояла

Dano4ka852 О,боже, какая прелесть, я бы на такой зазыв не устояла

))))) вот, надеюсь, что и моя долгожданная доченька увидит и скорее захочет к нам!

Katenьka1980 вот, надеюсь, что и моя долгожданная доченька увидит и скорее захочет к нам!

точно! вот теперь думаю, или самой связать или пойти купить, что бы моя доченька поскорее пришла.

Katenьka1980

У меня раньше так сильно болел яичник при овуляции правый, даже ступать правой ногой было больно, сейчас последние несколько месяцев - нет такого(

Лямурочка

ООО, мы с ФЭУ в свое время на отработку ездили от института- в Кочневское))) под предводительством Воробьева...наш мехмаш всегда селили вместе с ФЭУ, потому что у нас одни парни, а у вас - девчонки)))
Как давно это былоо... Аж 13 лет назад)

Лена под предводительством Воробьева

учился с мамой в одной группе)

Бессоница

как тесен мир

всем доброго дня новозаполосатившихся девочек, с долгожданной беременностью! Пусть она будет легкой и приятной!
А вы тут такие все из УПИ собрались, да? А я УрГУ окончила и полисы себе и детенку, кстати, тоже сменила. В следующий вторник пойду на учет вставать. Вот такие новостя у нас.

SerenaMorena пойду на учет вставать

счастливица, а куда, если не секрет? на учет вставать?

SerenaMorena все из УПИ собрались, да? А я УрГУ окончила

а я вообще мед)))

А я тоже УПИ закончила - теплофак!!!!!

MiSteriya точно! вот теперь думаю, или самой связать или пойти купить, что бы моя доченька поскорее пришла

Если я б умела вязать, то сама связала бы)))

Pushistaya а я вообще мед)))

а я пед)))

Лена У меня раньше так сильно болел яичник при овуляции правый, даже ступать правой ногой было больно, сейчас последние несколько месяцев - нет такого(

А у меня такое тоже редко бывает, даже не знаю, с чем это связано.

SerenaMorena Вот такие новостя у нас.

Хорошие новостя!!!! )))) Рада за тебя! Сильно-сильно!))))

Pushistaya а куда, если не секрет? на учет вставать?

в Новоуральскую жк, прописана там. Хотя живу в Верхней Пышме. Мне там удобнее просто.

Katenьka1980 Хорошие новостя!!!! )))) Рада за тебя! Сильно-сильно!))))

спасибо! я тоже оценила обувку малышачью очень славные! пусть помогут приманить!

Katenьka1980 а я пед)))

Pushistaya а я вообще мед)))

мы такие разные, но все-таки мы вместе

SerenaMorena

Это точно!!! Нас всех объединяет одна и та же мечта)))

Всем приветики!!!

Katenьka1980 я пед)))

И я пед
И еще,Кать, у нас с тобой овулька в один день была, тоже в конце года жду результат;)

девоньки привет)))
Новости с каждым днем отличнее становятся))))

У меня сегодня ДР и все на работе (и начальница) и знакомые пожелали мне вскоре быть пузатиком)
мои детки тоже меня сегодня поздравляли- дарили, много делали поделок, рисунков. теперь у меня в спальне выставка. пока детки спят- я на них смотрю и понимаю, что всех их баловников люблю и даю первые знания для жизни)))
себя с днем рождения!!!!!

Все девочки,не могу больше,пойду после работы за тестами,завтра буду делать с утра.Хоть успокоюсь.А то постоянно эти ощущения меня смущают уже,как будто в матке подщекочивает что то,тянет,и отдает в поясницу.Так что сделаю,чтоб не бредить уже

-CуMрAчHаЯ-

С днем рождения!!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Урррррааааа

-CуMрAчHаЯ-

С днем рождения тебя!!! И чтобы все твои мечты сбылись)))

-CуMрAчHаЯ-

С днем рождения!
Желаю, чтобы твоя заветная мечта поскорее исполнилась!

Cristelle

У тебя же день Х только 24-го.... Может подождешь? Совсем рано тестик делать...

Лена

Пока ехала домой,успокоилась,решила дождаться дня х.Но тест купила.Изжога мучает 3 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы