Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Cristelle

Лямурочка

Лена

спасибо девочки)))
сейчас вроде нормально все- сижу смотрю на свечу, которую мне подарили, она горит и переливается всякими цветами. так красиво. вроде от амби пюр.вот чего только не придумают-то
настроение вообще сейчас нет, прям резко поменялось, сегодня вечером и реветь принималась.

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю!!

-CуMрAчHаЯ-

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-CуMрAчHаЯ-

С Днем Рождения!
Девочки, я вас уже с месяц почитываю, можно поболтаю тут с вами?
О себе немножко: я не планирующая пока, хочу сначала решить проблемы со здоровьем(надо прижечь эрозию) и устроиться на работу. Хотя ляльку по женски уже очень хочется, но здравый смысл пока не дает расслабиться. В прошлом цикле была биохимическая беременность, которую я почувствовала довольно рано, через неделю от зачатия. Наступила Б после ППА. Дней за 5 до задержки был положительный анализ ХГЧ, потом начали полосатиться тесты, но начались М и беременности не стало((( Я расстроилась, переживала очень. Писала тут в вашей темке, может кто помнит. В этом цикле опять происходит что то странное. ППА был 11.12 и сразу муж уехал в командировку надолго, О должна была случиться в сб.14.12, но очень характерно тянуло яичник 12.12, я подумала, что это О. сейчас болит грудь и дико хочу спать, хотя высыпаюсь. Ну и конечно, на фоне переживаний с прошлого цикла я опять себе нафантазировала...Как отвлечься от дурацких мыслей, как опять не начать делать тесты до задержки, ведь потом было очень грустно осознавать, что беременность не удержалась..
И еще один момент беспокоит, мы ППА предохраняемся уже около 2х лет почти постоянно. А что если у меня организм беременеет и потом беременность каждый раз срывается. Это ведь плохо. Что делать то?

Sokel И я пед
И еще,Кать, у нас с тобой овулька в один день была, тоже в конце года жду результат;)

А ты на каком факультете училась?

-CуMрAчHаЯ-

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Пусть все мечты исполнятся!

Мари Что делать то?

Обследоваться. Искать причину.

Katenьka1980 А ты на каком факультете училась?

я, кстати, тоже из педа. училась в ИСО. а ты? Ничего, что на ты?

Мари я, кстати, тоже из педа. училась в ИСО. а ты? Ничего, что на ты?

Конечно, ничего. Я на филфаке училась.

Я одна с лестеха чтоли

-CуMрAчHаЯ-

с днем рождения!!! Слезы - это тоже хорошо, выплеск эмоций, но лучше улыбаться! Желаю, как можно чаще улыбаться, слышать и видеть все самое лучшее и приятное, любить и быть любимой, ну и здоровья - это коронное - тебе и близким!!!!

-CуMрAчHаЯ-

с днем рождения!!! Пусть скорее исполняются все желания, чтобы на следующий ДР загадывать совсем другие!

-CуMрAчHаЯ-

C днём рождения!!!!!!!!Лови большущий и заразный ЧИХ Счастья тебе и твоей семье
У меня вчера приехали свёкр со свекровью, я весь вечер у плиты(ужин+завтрак и обед на сегодня)не знала что приедут, в интернет не было времени заглянуть.

Мари можно поболтаю тут с вами?

добро пожаловать!

Мари Что делать то?

При планировании, как правило, проходят обследование,чтобы исключить неприятности во время Б, а если сама понимаешь, что что-то не так,тем более обязательно обследоваться. Можно по прописке-бесплатно,можно по выходным в платной клинике, если занятость сильная на работе.Г даст направления на анализы и УЗИ-всё сделать потихонечку и со специалистом общаться,тут форум не поможет,но поддержку с девочками гарантируем, где и что сдать подскажем,если будет необходимость.
Всем доброе утро!!!!! 8 недельные ЧИХИ

Katenьka1980

На спорт факе

-CуMрAчHаЯ-

С Днем Рождения!!!!

энерджайзер Всем доброе утро!!!!! 8 недельные ЧИХИ

Ой чих поймала!! Первый раз :)

Cristelle

дождись лучше, а то покажет / - расстроишься, а после задержки наверняка 99,9%. Держууууууу @@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ-

С днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда;)

Я что-то вся в делах. Некогда вас почитать девочки. Тут в конкурсе участвовала, первый этап прошла, второй нет :(( задачу не правильно решила. Поняла, что надо пойти на курсы кадровика, про з/п и начисления мало что знаю... Сегодня иду к врачу! боюсь и переживаю...

Numb7 боюсь и переживаю...

всё хорошо будет!отпишись потом, я ждать буду

-CуMрAчHаЯ-

с днем варения!!!!!!!!!!!!чихну чтоб все цели достигались!!!!!!!!!!!!
(по вечерам не сижу в инете)

-CуMрAчHаЯ-

С Днем Рождения!!!

энерджайзер При планировании, как правило, проходят обследование

обследование я прохожу. была на узи недавно, подозревали эндометриоз, но по узи не подтвердился. сдавала мазки на флору и онкоцитологию-все норм. кальпоскопию делали по поводу эрозии. назначили прижигание на начало следующего цикла. и сдала анализы на впч, еще жду результат. я гинеколога не реже, чем раз в пол года навещаю, эрозию все наблюдала, сейчас решила таки разобраться с ней. первую дочку родила 4 года назад, получилось у нас все со второго раза. Поэтому я не ожидала, что могут быть какие то трудности(((

энерджайзер добро пожаловать!

спасибо!

доброе утро всем!
мне сегодня приснилось, то что мы все вместе встретились где то
и как начали обсуждать свои проблемы
приснится же такое

svetlanka1704 мне сегодня приснилось, то что мы все вместе встретились где то

я за рулём с утра об этом думала, а было бы неплохо всем вместе встретиться

энерджайзер

я точно никак не попадаю под эту идею, живу далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы