Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

-CуMрAчHаЯ-

с днем рождения! Пусть сбудется твоя заветная мечта!

Мари

на гормоны не проверялись?а вообще тут правильно говорят, Э на лапаре или ГСГ может подтвердить или опровергнуть

svetlanka1704 я точно никак не попадаю под эту идею, живу далеко

и я)

У меня сейчас вообще сильная задержка идет, в последний раз в конце октября м были. Ну у меня еще ребенок на частичном ГВ

Valeriya

я тоже далеко живу.

подсолнушек на гормоны не проверялись?а вообще тут правильно говорят, Э на лапаре или ГСГ может подтвердить или опровергнуть

на гормоны не сдавала. цикл плюс минус регулярный. Э-заподозрили из за мазни перед М, направили на УЗИ, после чего сказали, что скорее всего мазню дает не Э, а эрозия, которую нужно прижечь. так что сложных обследований пока не назначали.

энерджайзер я за рулём с утра об этом думала, а было бы неплохо всем вместе встретиться

я "за"!!!

Девочки, привет! Сумрачная с ДР
я сегодня носилась в поисках НГ наряда, фиг вам, даже что бы хотябы просто привлекло внимание, ничего не увидела. ноги стоптали, а результата нет.

MiSteriya

может через инет? Вайлдберрис? И ходить никуда не надо.. В магазинах ничего нормального не найдешь, да :(

Melоdy Вайлдберрис

у нас в городе они на дом не приезжают, а почтой уже не успеет.

MiSteriya

ничего себе, вроде Иркутск крупный город, а уже не довозят туда. Далеко конечно из Москвы..

МАрковка а Ламода

неее, мне их качество не нра.. будем искать дальше.
Девочки, у меня кот расчесал голову возле уха, купила зоодерм, помазала. этот чистоплюй побежал слизывать все. результат: у кота на препарат сильнейшее слюноотделение, с него ручьем течет, он пытается умываться, весь стал мокрый как крыса, глаза красные, злые. держу на руках, что бы дальше не лизал, мне аж по коленкам капает его слюна

MiSteriya

У моего так было на смену корма.дали 1/4 табл.супрастина

Cristelle У моего так было на смену корма.дали 1/4 табл.супрастина

корм не меняли. как то было подобное, намазала зеленкой. белый кот с зеленой головой это ужасно! сейчас что то активно чешется, вот и решила помазать зоодермом, кино и немцы. нализался, там димедрол, теперь уснул, периодически слюной захлебывается.

Девочки, забрала свой результат ХГЧ: я беременна!!! Срок по ХГЧ 7-8 недель. Завтра пойду к гинекологу.

Дождливая ХГЧ: я беременна!!! Срок по ХГЧ 7-8 недель. Завтра пойду к гинекологу.

вот это новости.Здорово!!!!!!!Поздравляю Пусть бусинка покрепче прикрепиться, после Г не забудь отписаться

Обязательно отпишусь, до сих пор не могу поверить

Дождливая Девочки, забрала свой результат ХГЧ: я беременна!!!

ВАУ!!!! вот они, новогодние чудеса сыплются

Дождливая до сих пор не могу поверить

Это нормально, почти у всех такая реакция, береги себя,на улице холодно,потеплее одевайся, поменьше нервничай, а дальше Г скажет

Дождливая

вас записывать в выпускницы? А то вроде вы новичок в нашей темке :)
Ну и поздравляю!!!

Дождливая Девочки, забрала свой результат ХГЧ: я беременна!!! Срок по ХГЧ 7-8 недель. Завтра пойду к гинекологу.

УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы