Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Дождливая

Поздравляю!!!!!!!! Ураааа)))

Melоdy вас записывать в выпускницы? А то вроде вы новичок в нашей темке
Ну и поздравляю!!!

Обязательно. Планируем с августа, поэтому читала темку постоянно

Спасибо девочки за поздравление!!!!!!

Дождливая

Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!
Интересно - почему тесты не полоса илист? Срок то приличный... А может такой результат ХГЧ потому, что - двойня?))))

Лена Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!
Интересно - почему тесты не полоса илист? Срок то приличный... А может такой результат ХГЧ потому, что - двойня?))))

Спасибо! Вы меня не пугайте, двойню нам лишка. Сын уже есть, теперь бы девочку.

Дождливая

Со мной на ТЫ можно))
Я не пугаю))) беременяшек пугать низяяя)))
Простое предположение)))

Дождливая я беременна!!! Срок по ХГЧ 7-8 недель

УРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие хорошие новости! Это ведь вы вчера писали, что из Тагила? У вас вроде тест не показывал? А задержка большая была?

Дождливая

Поздравляю

привет всем всем))))
настроение сегодня так и падоло на пол

энерджайзер Лови большущий и заразный ЧИХ

Dano4ka852 чихну

пусть я заражусь скоро-скоро, а лучше уже до НГ

MiSteriya я сегодня носилась в поисках НГ наряда, фиг вам, даже что бы хотябы просто привлекло внимание, ничего не увидела.

мы потратили 2 дня- ничего не нашла себе подходящее. я искала себе платье зеленое

Дождливая Девочки, забрала свой результат ХГЧ: я беременна!!! Срок по ХГЧ 7-8 недель. Завтра пойду к гинекологу.

Боже. какие новости классные-то!!!!Срок-то приличный какой. ехххуууууу
Меняй статус уже...

-CуMрAчHаЯ-

Тоже настроение ниже нуля.

Девочки,мне вот интересно,почему тесты иногда не показывают беременность?

Девочки, мои поздравления всем беременяшечкам! Искренне радуюсь за вас!!!

Дождливая

поздравляю, это счастье

а у меня радость, ко мне наконец то прилетели птички
нет, я не сошла с ума
кормушку сделала, а они несколько дней не прилетали. так забавно за ними наблюдать

svetlanka1704 кормушку сделала, а они несколько дней не прилетали. так забавно за ними наблюдать

ух ты как здорово!!! тоже захотелось кормушку. только у нас балкон не застекленный((( а вы прям на окно привесили или на балкон?

svetlanka1704 кормушку сделала, а они несколько дней не прилетали. так забавно за ними наблюдать

Класс!!! Вот ты МОЛОДЕЦ!!!

Мари

у меня на пластиковом окне крепление, за которое сетка цепляется, вот я его открутила, и туда прикрутила.
моя мечта это была. давно хотела сделать)))

Katenьka1980

да, теперь ко мне синички в гости прилетают, воробей один.
вот у меня радости то, как у ребёнка

svetlanka1704 а они несколько дней не прилетали.

кладите синичкам сало, они от него тащатся просто и от мяса как ни странно.
остальным просо, пшено и крошки хлебные.

-CуMрAчHаЯ-

вот это все у меня как раз и есть. сало жрут недуром

-CуMрAчHаЯ- я искала себе платье зеленое

а я красное. красного дофига, но все не то. >svetlanka1704 а у меня радость, ко мне наконец то прилетели птички

как мило. к нам на 13 этаж прилетают голуби и ворона, ходят по балкону, кота нервируют, он бедняга сливается с подоконником и дышать перестает.

MiSteriya кота нервируют, он бедняга сливается с подоконником и дышать перестает

мой кот сегодня даже есть на кухню не приходил, сидит на окне, караулит теперь. лапой пытался окно открыть.поздороваться наверное

Дождливая

Поздравляю тебя!!!

Cristelle Девочки,мне вот интересно,почему тесты иногда не показывают беременность?

может влияет еще в какой период их делать, всегда говорят самый точный с утра, а тогда вопрос, вечером то что беременной не будешь?! Говорят 99 % определяют с точностью, даже есть такие тесты, уже определяют на первый день задержки.

Девочки я сходила к врачу, гормоны снизились даже слишком, врач сама не ожидала)))) назначила прием 30.12 - сказала фолликул будем смотреть. А если все ок, то в следующем цикле стараться:) А я мужу до этого и говорю - у меня все через Ж. в этой жизни, все с какими-то препятствиями, если врач скажет что гормоны в норме, то у нас все получиться! Надеюсь мои слова были услышаны! Потому что кроме гормонов все остальное отлично! Я верю в чудо! ;) И вам спасибо за поддержку.

Насчет встречи - было бы здорово, но вот тоже живу далеко!

-CуMрAчHаЯ-

MiSteriya

а в MOHITO были?там прикольные платишки и в резервед

Девочки-беременяшечки, какие ощущения были после О? чувствовали, что Б? или все тихо и спокойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы