Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Девочки, я тут интернета начиталась (кто его только придумал), теперь у меня паника. На узи на 14 дц у меня эндометрий был всего 7мм, поэтому Г и сказала, что эндометриоза нет. Эндометрий меньше, чем нужно. Скорее всего поэтому не прикрепилась прошлая Б, а возможно она была и не одна((( Теперь боюсь, что мне во время выскабливания после родов (матку вручную чистили) повредили растущий слой эндометрия, поэтому он не растет как положено, и шансов при таких исходных данных почти нет(((( ну зачем только я все это почитала на ночь глядя. Поругайте меня что ли.

Мари

если в этом все дело, то есть способы нарастить его. Не стоит переживать по этому поводу.

Дождливая, поздравляю! Все таки так интересно, чего тесты не показывали? На таком сроке уже не важно утром или вечером делаешь тест. И какие тесты ты делала?

Мари ( ну зачем только я все это почитала на ночь глядя. Поругайте меня что ли.

о, да! интернет это зло! особенно для таких впечатлительных как мы. самама пойду в воскресенье смотреть эндометрий. тоже себе этот диагноз придумала, буду искать
Но у меня прям уверенность какя то, что с января все наладится и будет дочка!

Доброе утро!!!!!
У меня две ночи и два дня свёкр со свекровью гостили,сегодня утром уехали.Я два вечера у плиты не отходя, вчера даже свечку папаверина поставила на ночь-дискомфорт был в животе.Сегодня сын у мамы ночует я буду отдыхать в прямом смысле этого слова .Завтра к Г на приём,съезжу-отпишусь обязательно.

MiSteriya интернет это зло!

лучше не читать, я иногда загоняться начинаю, что вообще можно лечь и не вставать,особенно когда после очередного приёма специалиста - читаю про все его возможные предположения о моём состоянии здоровья. Мы умные,красивые,любимые, молодые женщины и точка

подсолнушек И какие тесты ты делала?

мне тоже интересно

Аноним Получается сейчас 26 д.ц. незащищенный ПА был на 23 д.ц.

мне кажется рановато об имплантации думать... не мечтайте пока, а то потом плакать будете, как многие из нас.

Аноним

Вот можно совет - не нужно себя накручивать... Пусть будет как будет... Я понимаю, что очень хочется, что невозможно терпеть и ждать.... Но лучше от влечься и забыться... Я оба прошлые цикла планирования себе на придумывала кучу признаков, и оба раша была настолько уверена в Б, что даже задержки были ( в первый цикл один день во второй два дня)..... Потом очень мучительно осознавать - что все таки пролет...
Поэтому - не мучай себя.. Отпусти ситуацию... А мы за тебя просто подержим @@@@@@@@@ и все обязательно будет хорошо!

Всем привееет! С пятничкой!

маленькая зайка 13 декабря кулачки по прежнему держу и жду новостей хороших @@@@@@@@@
Emilichka 21 декабря Олечка, сжала кулачки за тебя крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@

Лена А мы за тебя просто подержим @@@@@@@@@ и все обязательно будет хорошо!

спасибо!!!

В общем дела обстоят так. В лаборатории ХГЧ сказали срок 7-8 недель, а гинеколог сегодня, что срок 1-2 недели. По моим подсчетам О была 22 числа. Тесты отрицательные. Вообще не понимаю ничего. Может ХГЧ ошибся. Я в расстройстве. Сказали через 2 недели прийти на повторный прием

подсолнушек И какие тесты ты делала?

Делала всевозможные. И Эвитест, и Клеарблю, и Фраутест, и дешевые и дорогие.

Дождливая Эвитест

родной не врал мне ни разу.

Дождливая 2 недели прийти на повторный прием

держу @@@@@@за то,что Б есть и всё будет хорошо
маленькая зайка 13 декабря
@@@@@@@Очень надеюсь что к понедельнику всё будет известно точно и с нами поделишься
Emilichka 21 декабря
держу @@@@@

Девочки всем привет, вычеркивайте меня из списка, у меня начались М. , следующий день Х 24 января. Настроение у меня отличное, без лишних расстройств, наверное потому что М начались раньше положенного срока и я не успела себе напридумывать ничего лишнего....
маленькая зайка 13 декабря
@@@@@@@Очень надеюсь что к понедельнику всё будет известно точно и с нами поделишься
Emilichka 21 декабря
держу @@@@@

Surochek_ маленькая зайка 13 декабря
Emilichka 21 декабря
держу @@@@@

держу @@@@@

МАрковка как гиня подтвердила Б? на кресле?

+++вот и я ничего не понимаю.

Дождливая а гинеколог сегодня, что срок 1-2 недели

Б по словам Г есть?

Дождливая

Как то все странно, сколько ХГЧ в цифрах? Сдай Еще раз ХГЧ завтра, чтобы в динамике посмотреть....

Как Г такой срок маленький определила??

МАрковка а где сдавали хгч? какие цифры?
Дождливая
гинеколог сегодня, что срок 1-2 недели
как гиня подтвердила Б? на кресле?

ХГЧ сдавала в Первом медицинском центре, позвонив туда они сказали беременность есть. Когда забрала результат, то там написано 1.2 МЕ/мл, как мне объяснили нужно умножить на 1000, вот и результат. Гинеколог сегодня осмотрела на кресле, прощупала живот. Сказала матка немного увеличена, что скорее всего есть беременность 1-2 недели. Дала им результат ХГЧ, они по нему ничего не смогли определить, типа нет расшифровки.

Дождливая

Как раз по табличке получается 2-3 недели срок... Откуда 7-8?

Вот и я не поняла. И вообще меня смущают эти МЕ/мл, нужно ли умножать. В интернете противоречивые высказывания

Уровень ХГЧ. мЕд/мл
1 – 2 недели 25 – 156
2 – 3 недели 101 – 4870
Если 1.2 МЕ/мл умножить на 1000 это перевод в мЕд/мл, то получаем 1200 мЕд/мл

Лена Как раз по табличке получается 2-3 недели срок... Откуда 7-8?

тоже удивляюсь. А тесты и сейчас / полоску показывают? Просто интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы