Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

мЕд/мл и МЕ/мл одно и тоже?

Дождливая Сказала матка немного увеличена, что скорее всего есть беременность 1-2 недели. Дала им результат ХГЧ, они по нему ничего не смогли определить, типа нет расшифровки.

Врач назначила заново сдать ХГЧ? Как врач не смогла определить по твоей ХГЧ?! Странно как-то.

Surochek_

Ну с новым циклом!

Дождливая

а когда последний раз М. были? Сколько задержка сейчас?
Обычно цифра 1,2 означает, что Б. нет, но надо смотреть на ед/мл, может действительно у вас как-то в лабе странно считают. Но есть же общепринятые.
Сдайте в Инвитро или Ситилабе, там нормальное оборудование, не врут.

Дождливая

В инете противоречивые высказывания про ед.измерения эти...

МАрковка

Ален, там единицы измерения у нее в результате - другие...

Numb7 Врач назначила заново сдать ХГЧ?

нет, сказала не трать деньги, через неделю сделать тест, а на ХГЧ больше не ходить

Дождливая

Возможно у тебя О была поздняя, это объясняет тогда то, почему тесты не полосатятся - срок маленький

Дождливая

наоборот, если вы беременна, то надо сдать ХГЧ посмотреть динамику. А если окажется что не Б, так хоть не мучаться в неведении.

МАрковка На какой день ДПО вы сдавали хгч?

А как его определить? 20 ноября должна была быть О, сдавала 17 декабря

Дождливая

Я когда сдавала ХГЧ, у меня там было написано в расшифровке по беременности - отсутствует. И по-моему нолик стоял в значении. И там прям была расшифровка по беременности, сколько недель.

Завтра наверное сдам, может позвонить в этот первый медецинский?

Melоdy Дождливая
наоборот, если вы беременна, то надо сдать ХГЧ посмотреть динамику. А если окажется что не Б, так хоть не мучаться в неведении.

вот вот, наоборот все говорят сдавать ХГЧ когда матка увеличена. У меня была увеличена, врач сразу направила, потом оказалось воспаление. Сдайте для себя ХГЧ. Что-то врач какая-то странная. Вы в платную ходили?

МАрковка При такой огроооомном хгч тесты бы заполосатились

я вот тоже ничего не понимаю.

Вот так написано

Ходила в простую ЖК, врач 70-летняя старушка. Вот и не понятно, я в полном расстройстве

Дождливая

расшифровки не было? И обычно в мед центре объясняют.

Дождливая Ходила в простую ЖК, врач 70-летняя старушка. Вот и не понятно, я в полном расстройстве

мне так одна старушка вообще бесплодие ставила... сходите может в платную?!

Я забрала по быстрому, некогда мне было, тем более по телефону сказали что беременность есть. А дома я засомневалась

А если на УЗИ сходить? Ничего не понятно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы