Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Что я нагуглила, так это что мед/мл и ме/мл - одно и то же. Просто по-разному пишут. А так это означает "международная единица". Если это действительно так, то у вас беременности нет.

>МАрковка

Я вот слышала что если тест / то подозрение на внематочную. И такое бывает. У меня вот были подозрения, так ХГЧ показал 0. И задержка была 2 недели. А вы не спрашивали у врача как такое может быть? Интересно...

Дождливая

на узи маленький срок не определит

МАрковка поэтому на это у меня один ответ - лаба наврала просто отбалды нарисовала цифры

сто %

МАрковка

Ничего себе!

Ладно, будем ждать месячные.

Дождливая

Нужно просто ждать! Не нужно ждать М!
Еще ничего непонятно ведь... Г наличие Б не опровергла!

Сегодня еще подташнивает полдня, низ спины тянет который день

Дождливая Ладно, будем ждать месячные.

чёрное и белое,середины должна быть, ты как-то сильно в крайности

Лена Нужно просто ждать! Не нужно ждать М!

+++++++
Я бы к другому Г сходила, да и просто порадуй себя чем-нибудь, а то столько эмоции за пару дней

Дождливая

Низ спины тянет - может быть и хорошим признаком и внематочной Б... Я ни в коем случае тебя не хочу расстроить! Просто понаблюдай за собой за своими ощущениями...
А вообще, я бы посоветовала тебе пойти завтра и снова сдать ХГЧ...

МАрковка просто отбалды нарисовала цифры

Алёна я сейчас поняла,откуда ноги растут про МЦ

Сейчас позвонила, если завтра сдать, ответ только в среду будет. Блин, ощущение, что живем в какой то дыре, нигде не делают в этот же день

МАрковка 7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ

а ДПО это что? (новичок в этой теме - не осуждайте)

девулишны, приветы!

Дождливая

у вас анализ на бета-ХГЧ. Он при беременности какие-то пороки развития показывает. Кровь нужно сдавать на ХГЧ, без бета.

Дождливая, держу за вас кулачки @@@@@! У меня хгч на 10-11 дпо был 14,5. Тесты полосатились слабо, но полоска была.

Вивочка™ ДПО это что? (новичок в этой теме - не осуждайте

день после овуляции.

Дождливая

1.2 - нет беременности.
Ничего не умножается, это одни и те же единицы.

SerenaMorena девулишны, приветы!

Привет!!!как подготовка к НГ? настроение?

SerenaMorena Дождливая, держу за вас кулачки @@@@@!

Спасибо!

энерджайзер Привет!!!как подготовка к НГ? настроение?

ох, с подготовкой все печально, потому что толком из дому не выйти - сын не любит в холод гулять. Я тоже не фанат таких температур муж закупается. Вы как готовитесь? Подарки прикупила уже? Я все ломаю голову, чем своего шилопопа порадоват...

энерджайзер

Алена, а у тебя животик не растет еще? У меня, такое чувство, что растет. Может, это из-за того что с прошлой беременности времени еще не много прошло?

SerenaMorena Подарки прикупила уже?

да
-маме мультиварку, у неё ещё 3 января ДР купили ей с мужем ноутбук, а то у неё системник старый совсем
-мужу диск GTA 5 для PS3
-сыну покупали на ДР игру для PS3, вот картинка,написал письмо дедушке Морозу, чтобы прислал ему много-много фигурок скайлендеров, заказала две в Москве жду на следующей неделе.Ещё опыты с водой хочу купить.
-брату купила Bluetooth-гарнитуру Nokia,он на права недавно сдал, в машине пригодится
-золовке Маникюрный набор Rowenta .
Вот как-то так И ещё много купить надо, у нас много родственников приедут в эти праздники в гости, всем гостинцы небольшие нужно.

SerenaMorena а у тебя животик не растет еще?

небольшой появился, но это больше из-за того, что перестала заниматься и стала кушать вкусняшки. пока хожу в прежней одежде, тут у кого то читала - Живота пока нет, а талии уже нет (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы